Действительно? Ну и что что в заголовке японское слово? ну и что, что из игровых кукол делают представителей японского аниме? нету тут анимешников! И вообще никто не в курсе что это вообще такое!Причем тут японская культура?
Показано с 671 по 680 из 1204
-
10.07.2010 17:31 #671
-
10.07.2010 17:31 #672
класс хочу амфибиями поскорей поиграть они когда появятся? жду их не дождусь))
таразед / 65+ танк 70+ маг друля 25+)) альтаир вар 30+)))!!!!!!! а для нубов лес там
-
10.07.2010 17:31 #673
Аналостанка, а почему вы считаете троллем того, кто задает вопрос.
А не того, кто вместо ответа начинает писать неопределенные глупости и оскорбления?Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)
-
10.07.2010 17:32 #674Никак.Всё?
Тем более в названии нет слова Рыбы,есть слово Амфибии. Думаю если поискать,то в японской мифологии найдется немало амфибий.
-
10.07.2010 17:35 #675
Без проблем. Рад, что наконец наш разговор перешел в более продуктивную стадию.
Тогда поясните мне, почему нельзя использовать русские или китайские слова, руководствуясь логикой: мы русские, а игра китайская.
Почему японские "няшки", потому, что так захотелось какому-то анимэшнику и он создал это тему для таких же анимэшников как сам?
Т.е. тема для избранных?Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)
-
10.07.2010 17:35 #676
Ох, лол. Видимо наша любимая компания недотроллей настолько упёрта и твердолоба, что они лишь зациклились на "Аниме деградирует! Някающая биомасса - поголовно тупицы и идиоты! Аниме зло!" и прочих подобных выводах. Видимо, встретив на просторах рунета толпу глупых гламурных кис, посмотревших "титрядачку)))) ^____^" и "нярютика))))) ^______^" они решили, что аниме таки разъедает мозг всем. Однако, проще мозг выжрать тому, у кого размеры оного очень и очень малы. Т.е. вышеуказанные гламурные кисы больше подвержены влиянию аниме.
Уверяю, если б с вами сейчас разговаривала именно та самая тупая биомасса, то вы бы слышали лишь юессвязный поток неаргументированных мыслей в перемешку с няканием и оскорблениями. Вы не поверите, есть нормальные люди, которые хорошо учатся/работают, а лишь в свободное время непротив глянуть аниме/прочесть пару томиков манги. Увы, сам к ним не отношусь, ибо по уровню развития, вероятно, буду казаться таким же тупым някающим кретином с нулевым содержанием мозга в голове.
И да, наши любимые недотролли, к чему разводить оффтоп в теме про рыбок? Создайте отдельную тему, или идите в тему, посвящённую аниме.Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
10.07.2010 17:36 #677
А вы,мадам,могли бы прочитать мою подпись.С литературой,как я понимаю вы совсем не знакомы.Даже с детской...Что ж,краткий экскурс: Королевская Аналостанка-кошка,порода которой была придумана,чтобы продать её за большие деньги в одноименном рассказе прекрасного писателя Э.Сетон-Томпсона. Но увы,вы из того поколения что умеет поучать ничего при этом не зная.На этом добавляю вас в игнор,ибо дети строящие из себя взрослых и умных-не мой контингент общения
WhitePowder,я писала для всех,ибо троллинг идет уже со всех сторонТайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
10.07.2010 17:38 #678
-
10.07.2010 17:38 #679
-
10.07.2010 17:38 #680