Страница 70 из 121 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1204
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что ничто не имеет отношения к японии: ни игра, ни раса, ни тема.
    Но автор някающая биомасса, которая бездумно ляпнула, что первое пришло в голову. И в этом нет никакой загадки, кроме воздействия анимэ?

Спасибо вам за ответ, Аналостанка.
    В лес дорога. ЧС.

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Мэд,когда начинается откровенный флейм,есть волшебная кнопочка: Пожаловаться на сообщение. Обычно после пары тыков-трололо выдают РО и всё спокойно заканчивается.Да даже если просто не реагировать-2-3 сообщения,тролям становится скучно и они сваливают.А чем больше вы отвечаете,тем больше агр идет
    Спасибо Мяу, буду знать. А кстати, так здорово не кормить троллей
    scarlett_yay и DarthNami ребят, не обращайте внимания на них, проще станет. Это как бросить курить Эспи, сейчас и тебя затроллят, давайте лучше няшек выкладывайте
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Если человек один раз сказал "няшка", это не значит, что его сразу стоит приравнивать к някающему существу, у которого нет какого-никакого разума. Причина, по которой возможно именно так была названа тема, выше писал многоуважаемый Скарлетт (надеюсь, ничего, что столь фамильярно?). Вполне возможно, что автору, как любителю аниме, новая раса из-за довольно отличной, по сравнению с другими расами, графикой и анимации показалась "няшной". Посему тема так и была названа, автор не хотел указывать на японскую культуру, а лишь описал новую расу такой, какой он увидел её.
    Да и ещё, няшка - чисто русское слово, в основе которого лежит японское "ня", обозначающее мяукание кошки.
    Спасибо вам за столь развернутый ответ, уважаемый.
    А вы считаете, что вменяемые люди някают? (интересно ваше мнение, как приближенного к данной культуре) Я к сожалению не встречал серьезного(вменяемого) някающего человека.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

А при чем тут НекоЧан? Вроде только что все были против японских слов....А тут автор к Японии вообще никаким боком....
    Да,я не люблю агра на свой ник,ибо человек культурный либо промолчит,если прочтет его как та девушка,либо задаст вопрос в нормальной форме.
    А люди которые читаю только в пошлом смысле-ну и на кой с такими общаться?
    Да и умной я себя показывать не хочу,ибо на фик надо
    И вправду... Не поверят все равно.

В итоге, только один человек (Espi) смог дать связный ответ на поставленный вопрос. Эх, сколько потребовалось сил у целой толпы людей, чтобы дать ответ на один-единственный вопрос! И вы еще говорите, что от аниме не деградируют?..

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    B]Эспи[/B], сейчас и тебя затроллят, давайте лучше няшек выкладывайте
    Да простит меня Эспи-сама.
    xDD
    Простите, наш милый Эспик сам затроллит кого угодно.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

MadStruggle, т.к. не смотря на моё громадное самомнение, вокрг которого уже наверно образовалась кучка небольших галактик, я считаю себя полным и унылым ничтожеством, в связи с чем троллинга не сильно боюсь : D Я уж лучше им печеньку суну, голодают наверно. Бедолаги.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Давайте дружно позовем Элисо,я люблю когда он с троллями болтает
    Эспиг,ня пиченьку.ты нас кстати не догадался вместе поскринить?
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    MadStruggle, т.к. не смотря на моё громадное самомнение, вокрг которого уже наверно образовалась кучка небольших галактик, я считаю себя полным и унылым ничтожеством, в связи с чем троллинга не сильно боюсь : D Я уж лучше им печеньку суну, голодают наверно. Бедолаги.
    Впринципе, Эпси, у вас это получилось столь мило и нежно, что наверно всё закончится, или уже закончилось Благодарю Вас
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ситуация напоминает
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

А при чем тут НекоЧан? Вроде только что все были против японских слов....А тут автор к Японии вообще никаким боком....
    Да,я не люблю агра на свой ник,ибо человек культурный либо промолчит,если прочтет его как та девушка,либо задаст вопрос в нормальной форме.
    А люди которые читаю только в пошлом смысле-ну и на кой с такими общаться?
    Да и умной я себя показывать не хочу,ибо на фик надо
    Я вам ничего негативного не говорил, по поводу вашего ника.
    Мне кстати очень нравится. Вы наверное любите внимание, раз создали такой ник.
    Многие обращают на него внимание именно из-за его звучания, трактуя, как большинство людей. Но вам же приятно строить искреннее удивление и невинность, рассказывая про кошку.
    Это интересно.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Страница 70 из 121 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права