+ Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 692
    У наставника Deargent житель Идеального Мира

Заранее извиняюсь если этот вопрос уже где то рассматривался, но я только начала играть и постоянно вижу в чате фразы типа "Свожу в данж такой-то с вином" или "Свожу в данж такой-то при себе иметь знак 1" - что это значит?

Развивающийся KometaF кавалер Знака железной крови Аватар для KometaF
    Рун-мидгард, Пронтера, Церковная площадь, дом 31

Вино отдаешь мечнику и он убивает большую часть мобов.
    PW:[ЗАМОРОЖЕНО]
    GE:[ЗАМОРОЖЕНО]
    AO:Владыки Астрала-Хадаган-Жрец 0* ур-Ноябрина
    Тихонько читаю форум.

У наставника Deargent житель Идеального Мира

KometaF большое спасибо
    PW - Орион - сид-жрец - Геба

Arby, вообще копирайты положено ставить не верится, чтобы ты лично одна все это собрала и систематизировала
    Цитата Сообщение от SonGoku83 Посмотреть сообщение
    Arby,у нас вроде как локализованая версия игры, не вижу пользы от твоих сокращений покрайней мере тут...Давайте ещё словарь Даля цетировать.
    Даже не Даля, а чисто английский. Если выбросить английские слова (в т.ч. коверканые), а заодно всякий "олбанский" - 80% сленг исчезнет (а то и 95+%). Просто там, за бугром, люди играют и просто общаются, употр_еб_ляя общепринятые слова, даже не задумываясь о сленге. Наши эти их слова заимствуют, и превращают в сленг. Тупо бери словарик - и переводи, и никакого сленга. Я, например, в игре не вижу таких вещей как "хил", "прист", "аги", "лвл, хайлвл" и т.д. - вижу "лечение", "жрец", "ловкость", "уровень" - чисто по русски, и только по русски. Дело доходит до того, в нашей абсолютно русской игре "бывшие" тамошние игроки - опять же русские - на транслите пишут - "a ia tak privyk". А такие слова как "dex" ? Где вы в игре такое слово видели ? Хоть по русски, хоть по английски ?

Первые шаги Muhanoid житель Идеального Мира Аватар для Muhanoid

А транслит тут нужен, чтобы очень быстро включать сумку и прочие полезные действия.
    Но я предпочитаю быстрый ctrl+shift...

А сидов все равно обзывают эльфами ^_^
    И это не абсолютно русская игра, а абсолютно КИТАЙСКАЯ ^_^
    Перевод НА русский. Не забываем =)

P.S. А я спокойно говорю со знакомыми про лвл, аги, декс, пристов, светлоухих и т.д =)

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    Даже не Даля, а чисто английский. Если выбросить английские слова (в т.ч. коверканые), а заодно всякий "олбанский" - 80% сленг исчезнет (а то и 95+%). Просто там, за бугром, люди играют и просто общаются, употр_еб_ляя общепринятые слова, даже не задумываясь о сленге. Наши эти их слова заимствуют, и превращают в сленг. Тупо бери словарик - и переводи, и никакого сленга. Я, например, в игре не вижу таких вещей как "хил", "прист", "аги", "лвл, хайлвл" и т.д. - вижу "лечение", "жрец", "ловкость", "уровень" - чисто по русски, и только по русски. Дело доходит до того, в нашей абсолютно русской игре "бывшие" тамошние игроки - опять же русские - на транслите пишут - "a ia tak privyk". А такие слова как "dex" ? Где вы в игре такое слово видели ? Хоть по русски, хоть по английски ?
    В чем преимущество английского языка и заимствованных терминов? В длине слов. Для быстроты передачи информации и используются подобные заимствования, сокращения и аббревиатуры.
    Что касательно транслита - это дело действительно привычки. Я в играх почти везде пишу на транслите. Особенно здесь - ибо хоткеи вырубаются при русской раскладке. Это быстрее, значит удобнее.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Язык развиваетса)Заимствованные ли слова или олбанске слова это хорошо.

Зачем олбански нужин,он нужин потомушто скушно.Я слишком много пишу по руски каждый ден,чтоби ешо и в ыгре где отдыхаю писат каверкаа слова.А вобше я когда как пишу...И поступаю.Каждый играет как н хочет,потомушто она для того и игра,чтобы делать как в **зни не можешь.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

У наставника Arby житель Идеального Мира Аватар для Arby

ставшие доступными отечественному потребителю MMORPG это изобретение англоязычного народа (если не изобретение, то локализация)
    UO, WoW, EQ, L2
    естественно сленг оттуда перекочевал в русский язык
    точно также как в русский язык перекочевало слово "компьютер"

У наставника Arby житель Идеального Мира Аватар для Arby

PS
    насчет копирайтов, я слежу за этим делом, но аффтар неизвестен

Сленг, может быть и обогащает русский язык (хотя реально сомнительно). А вот олбанский - наоборот, обедняет. Так что "олбанский", а точней подонкавский язык - это не движение вперёд, а деградация. Какие новые, в принципе новые слова, ввел этот "язык" ? Даже названия языка придумать не смогли, исковеркали существующий, в то время как люди с минимальной фантазией вполне могли бы придумать - вон сколько языков программирования, и для каждого своё название. Вместо выражения положительных эмоций - "афтор жжет", вместо выражения отрицательных " в бабруйск животное"... это ж примитив, примитивизация языка. Это язык на уровне "элочки людоедки" - в то время как "движение к развитию" подразумевает появление все большего количества новых слов. Кстати, правилами данного форума "олбанский язык" запрещён. А в идеале будет как на гохе, в разделе ла 2 - "+1", или "+1 ПК", ну или наоборот "КГ/АМ" - и никакой конкретики...

oOFlyAngelOo
    - Папа, а правда, что от интернета люди тупеют ? -
    - Гыгыгы, сына, ЛОЛ ! -

(коротко и ясно).

+ Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права