Я танком хожу в иней, но уже со сколькими пати не ходил порой начинается вой со стороны варов или синов в пм (присты ещё ни разу не ныли:spy:): " Танк (я пл) нафига нам это/эта дру/лук/маг/шам - давай ещё синов/варов и го." И при этом у нас неужели получится как с нирваной - все кто не танк/прист/вар/син идите на ежу, а не в иней качаться:censored:.
И причём таких обделённых всё больше и больше: порой прихожу, в пати как 3 тела быстро залетают дру/лук/маг/шам с просьбой - только не выгоняй :spy:.
Неужели в будущем в пв только на 90+ останутся 4 класса или даже 3 класса: танк, прист, вар и син? А классы остальные будут у них покупать большую :fear:?
А как вы относитесь к такой дискриминации?
Хоть я и играю обром и пристом, но среди моих друзей есть и дру, луки, маги и шамы и теперь получается в иней они попасть могут только со мной, а как же другие?
З.Ы. Выпил яду, заблудился в лесу, ударился об стенку - не помогло.
З.Ы.Ы. Это не тема про кастетоманию, а про то что - расовые предрассудки теперь появляются и в инеи.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 1 по 10 из 685
-
08.09.2011 21:32 #1
Пати в иней - зачем и здесь расовые предрассудки?
Последний раз редактировалось 721800; 08.09.2011 в 21:38.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
08.09.2011 21:38 #2
Глупо конечно. Иногда самих кастетов ищут теряя больше времени, чем экономят когда находят тру дд.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
08.09.2011 21:39 #3
опрос немножко загавнякан)а по теме:просто они думают если они возьмут вместо дру\шам\мага, кастета то пройдут быстрее ...
Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать
-
08.09.2011 21:41 #4
Я помню меня как лука выгнали и ещё 5-10 минут ждали пока нашли сина.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
08.09.2011 21:42 #5
-
08.09.2011 21:43 #6
никогда никого не дискриминирую, если уже есть в пати те, без кого пройти сложно или нельзя. впрочем, если их еще нет, то для них бронируется местечко. кикать из пати ненавижу, если кого-то в начале/середине прохода грозятся выкинуть (не важно кого, хоть лука, хоть вторую дру) потому что "я сина нашел" или "мой друг хочет пойти", прозрачненько намекаю, что в таком случае они могут начинать искать и приста заодно. а так как с пристами туго, спорить не решаются :D
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.09.2011 21:44 #7
Мне вообще пофиг с кем идти)я вар
Но лучше сина конечно с пухой +7)что б боссов за одни драки ложить)ведь время=деньги
-
08.09.2011 21:45 #8
[QUOTE=MirageMire;5106833]а так как с пристами туго, спорить не решаются :D[/QUOTE]
Даа.
Присты чувствуют везде ся как дома. А иногда и хамят.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
08.09.2011 21:47 #9
Мы просто контроллируем ситуацию ;)
PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
08.09.2011 21:52 #10
Играя пристом (еще конечно не доросла до инея,но он уже перд носом) могу сказать одно, даже синов и варов надо выбирать из тысячи. Сколько проходилось еж с этими *тру АтцАми* на пике психа о.О Лучше взять мага\дру\лука,чем выслушивать всю дорогу какой с тобой в пати тру нАгиБатор и как всем повезло. Многие из этой массы прокаченные на гиперах не знают и основных скиллов, даже не прокачивают многие умения. (хотя сейчас это касается всех классов).
Каждый игрок в пати раскрывается только когда начинается *бой*. Лучше пройти иней качественно,а не бегая со слюнями во рту за всеми *папками* хиля,ресая и срывая с них мобов!