Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 1 из 69 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 685
    Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

По умолчанию Пати в иней - зачем и здесь расовые предрассудки?

Я танком хожу в иней, но уже со сколькими пати не ходил порой начинается вой со стороны варов или синов в пм (присты ещё ни разу не ныли:spy:): " Танк (я пл) нафига нам это/эта дру/лук/маг/шам - давай ещё синов/варов и го." И при этом у нас неужели получится как с нирваной - все кто не танк/прист/вар/син идите на ежу, а не в иней качаться:censored:.
    И причём таких обделённых всё больше и больше: порой прихожу, в пати как 3 тела быстро залетают дру/лук/маг/шам с просьбой - только не выгоняй :spy:.
    Неужели в будущем в пв только на 90+ останутся 4 класса или даже 3 класса: танк, прист, вар и син? А классы остальные будут у них покупать большую :fear:?
    А как вы относитесь к такой дискриминации?
    Хоть я и играю обром и пристом, но среди моих друзей есть и дру, луки, маги и шамы и теперь получается в иней они попасть могут только со мной, а как же другие?

З.Ы. Выпил яду, заблудился в лесу, ударился об стенку - не помогло.
    З.Ы.Ы. Это не тема про кастетоманию, а про то что - расовые предрассудки теперь появляются и в инеи.
    Последний раз редактировалось 721800; 08.09.2011 в 21:38.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Глупо конечно. Иногда самих кастетов ищут теряя больше времени, чем экономят когда находят тру дд.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

опрос немножко загавнякан)а по теме:просто они думают если они возьмут вместо дру\шам\мага, кастета то пройдут быстрее ...

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я помню меня как лука выгнали и ещё 5-10 минут ждали пока нашли сина.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У нас ужеи в мастер без аспд не берут. Даже луков :D .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

никогда никого не дискриминирую, если уже есть в пати те, без кого пройти сложно или нельзя. впрочем, если их еще нет, то для них бронируется местечко. кикать из пати ненавижу, если кого-то в начале/середине прохода грозятся выкинуть (не важно кого, хоть лука, хоть вторую дру) потому что "я сина нашел" или "мой друг хочет пойти", прозрачненько намекаю, что в таком случае они могут начинать искать и приста заодно. а так как с пристами туго, спорить не решаются :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Мне вообще пофиг с кем идти)я вар
    Но лучше сина конечно с пухой +7)что б боссов за одни драки ложить)ведь время=деньги

[QUOTE=MirageMire;5106833]а так как с пристами туго, спорить не решаются :D[/QUOTE]
    Даа.
    Присты чувствуют везде ся как дома. А иногда и хамят.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Мы просто контроллируем ситуацию ;)
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Играя пристом (еще конечно не доросла до инея,но он уже перд носом) могу сказать одно, даже синов и варов надо выбирать из тысячи. Сколько проходилось еж с этими *тру АтцАми* на пике психа о.О Лучше взять мага\дру\лука,чем выслушивать всю дорогу какой с тобой в пати тру нАгиБатор и как всем повезло. Многие из этой массы прокаченные на гиперах не знают и основных скиллов, даже не прокачивают многие умения. (хотя сейчас это касается всех классов).
    Каждый игрок в пати раскрывается только когда начинается *бой*. Лучше пройти иней качественно,а не бегая со слюнями во рту за всеми *папками* хиля,ресая и срывая с них мобов!

Страница 1 из 69 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права