Self = Себя
Own = 1) иметь на праве собственности | собственный
2) владеть
3) признавать
Обычно сочитается первый смысл. Но к слову иметь добавляется "по".
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 692
-
18.10.2008 02:45 #221
-
27.10.2008 23:07 #222
ЧЗХ? — русскоязычный вариант WTF?
pwn — искажённый вариант "own" в "плохом" смысле слова "иметь" (как раз случай добавления приставки "по"). Чаще используется в прошедшем времени: pwnd или pwned. Так же существует вариация в форме существительного: pwnge
O RLY? — сокращение "Oh, really?" (что, правда?)
NO WAI!!! — No way (не может быть)
YA RLY — Yeah, really (ага, честно).Dolls never say anything.
They just try to sing
The one song they know.
-
06.11.2008 16:28 #223
-
07.11.2008 18:14 #224
Для нубов отлично сделали
-
07.11.2008 18:17 #225
Помимио лута и дропа ещё используется слово ХАБАР
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
07.11.2008 18:33 #226
Это переигравшие в сталкера, наверное, привнесли
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
12.11.2008 10:32 #227
действительно есть глупости
-
12.11.2008 23:13 #228
Рес - Resurection
Босс, а не БоС[Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
[Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
"Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус
-
13.11.2008 01:48 #229
Нуно кому-нить, не нуно, ... может пригодится:
DPS (ДПС) Damage Per Second - величина наносимых повреждений за секунду времени, Как правило расчитывается на 1 минуту.
Чистый DPS - на 1 действие расчитывается от момента нажатия на кнопку действия, до момента окончания отката (кулдаун)
Стек DPS - аналог нюку - почередная атака на максимальный дамаг.
Стаб DPS - максимальная атака в режиме когда 2/3/4 действие успевают закончится вкупе с откатом первой атаки, т.е. полный цикл непрерывных, повторяющихся атак, где игрок успевает еще пополнить ману, чтоб её постоянно хватало на последующий цикл.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
15.11.2008 19:47 #230
здравствуйте!
Я просто не нашла в какую еще тему мне бы запостить свой крик души.
Я ни на кого не обижусь, если меня будут обзывать нубом, ламером или просто идиоткой.
Мне очень нравится игра. Я не просто бегаю, качаюсь, базарю с окружением - я ее внимательно читаю, изучаю, рассматриваю. Когда захожу в тупик - иду на форум. Читаю форум и понимаю... что я ничего не понимаю. Информацию по билдам или скиллам (по... хм... "направлениям развития персонажа" и "умениям") я прочитываю бывает раз по пять.
Пример:
"Такое ощущение, что автор на ТВ бывал меньше, чем хотелось бы - мечник там для ганка лукарей и саппорта еще подойдет + масстан. В целом он хорош в соло, но фуллаги мечник, как и воин в лайте - растение." (с)
Мне недавно сайт Рагнарька заявил, что я бот. Здесь я чувствую себя блондинкой.
Я этот словарик скоро распечатаю и буду так переводить каждое сообщение - а еще все это соотносить с окнами в игре и той степенью руссификации, что присутствует. Я предположим понимаю, что наверное как-то немного не так играю за того же жреца - иду смотреть гайд, уровни-то начальные, в какую сторону развиваться, какие умения прокачивать... Мда. Я зависаю над гайдом (хотя гайд ( "инструкция" в какой-то мере? "помощник") для жреца хороший, со скилами все понятно стало)... Ну и возвращаюсь в игру со смутным и неясным ощущением...
В общем-то особого смысла в сообщении нет, простите...
Никого не обвиняю, ни к чему не призываю.
Просто обчиталась форума...