+ Ответить в теме
Страница 498 из 794 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 7934
    У наставника margaritaS житель Идеального Мира Аватар для margaritaS

MirageMire из всего, что я перебрала эти мне наиболее преглянулись. Правда я не все рыбьи мерила. Нет, личико мне у неё очень нравится и его я корректировать не хочу совсем)
    Lathyrus спасибо, я сомневая с первой просто по тому,что волосы по темнее выглядят) Я как раз бегаю с третьей))

У наставника Lathyrus житель Идеального Мира Аватар для Lathyrus

Red face

Цитата Сообщение от margaritaS Посмотреть сообщение
    Lathyrus спасибо, я сомневая с первой просто по тому,что волосы по темнее выглядят) Я как раз бегаю с третьей))
    Мне ни одна из луковичных причесок не понравилась, когда я последний раз лучницу лепила) но с рыбными я себя неуютно чувствую из-за призрачной возможности бана, хоть и нравятся текстуры. Поэтому прилепила на голову эту.. Кажется, у друлей её стырила) Попробуйте, вдруг и вам понравится

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

MirageMire из всего, что я перебрала эти мне наиболее преглянулись. Правда я не все рыбьи мерила. Нет, личико мне у неё очень нравится и его я корректировать не хочу совсем)
    Ваше право ходить так, как захочется. Вопрос в другом - прическа ни одна не пойдет под такую форму лица. Все ПВшные прически сделаны под более узкое лицо, поэтому каждая из них делает из лица вашей лучницы грушу.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Lathyrus Посмотреть сообщение
    Попробуйте, вдруг и вам понравится

сейчас я такую попробую
    а то надоело уже полгода с одной и той же бегать )

~ЭльфикА~

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Не могу определиться с причёской на своей нубо-луковке, помогите

на мой взгляд, первая хоть как-то смотрится. Девочки правы на счет формы лица, но самое главное, чтобы нравилось вам. Вторая прическа ей вообще никак, а третья смотрится слишком прилизанной и стянутой из-за круглого подбородка, так что первая. Ну или все же попробуйте еще что-нибудь и нам покажите)
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

У наставника margaritaS житель Идеального Мира Аватар для margaritaS

Red face

Всем большое спасибо за коменты
    я теперь лохматенькая=)

ну и в стиле

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

2,5 голда и теперь она страшненькая) правда, у меня ещё один свиток в банке валяется...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-03-28 15-49-34.jpg‎
Просмотров: 235
Размер:	115.2 Кб
ID:	86529   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-03-27 14-31-36.jpg‎
Просмотров: 229
Размер:	157.7 Кб
ID:	86530  

~ЭльфикА~

У наставника Lathyrus житель Идеального Мира Аватар для Lathyrus

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    2,5 голда и теперь она страшненькая) правда, у меня ещё один свиток в банке валяется...
    По-моему раньше она была симпатичнее
    Мира Друид 100 off
    Мира Луковица нуб полуафк

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    что-то не к добру)) трудно разглядеть, что именно изменилось, вроде ничего кардинального, и это хорошо)
    нравится мне эта внешка)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

глаза стали раскосее и причёска поменялась и немного оттенки волос, глаз и кожи)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 498 из 794 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права