Новая внешка, несколько дней с ней, и что-то опять не нравится =((( Плюс хочу себе причу из шопа. Лучницы, помогайте!
1) Есть ли какие-нибудь замечания по модельке? Нужно ли что-то править, и, если нужно, то что? Мне не нравится угловатый подбородок, но гладкие контуры лица накрутить не получается Только если в сочетании с пухлыми щечками =(((
2) Пропорции тела. Почему-то голова кажется маленькой. То ли я опять заморачиваюсь, то ли и в самом деле так. Хотя в броне пропорции вроде нормально выглядят.
3) Помогите подобрать парик. Нравится легкая, но не уверена, что подойдет. Нравится демон... вечность не нравится, хотя, по идее, должна ей неплохо быть.
4) Ну и последнее: носибелен ли стиль? Сапоги немного не в тему, но красить страшнааа... Не любит меня ВКР =((( Если только определенный цвет искать...
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,981 по 4,990 из 7934
-
30.03.2011 01:39 #4981
Последний раз редактировалось Ayriana; 30.03.2011 в 01:42.
-
30.03.2011 10:31 #4982
1) Личико нравится, подбородок как подбородок)
2) У моей лучницы такая же ситуация, вроде пропорции стандартные, голову не уменьшала, разве что в ширину немного, но с этим пиджаком почему-то кажется маленькой и шеи нет. Может из-за воротника.
3) Легкая почти всем моделькам идет.
4) бросаются в глаза яркие шорты. Я бы купила темно-синие как полосочки на топе, или темно-серые, или просто серые.
-
30.03.2011 12:29 #4983
А вот и моя лучница,очень ее люблю
Все в ней нравится только губы с бликами получаются( подскажите как их убрать
-
30.03.2011 12:40 #4984
viktorikuz, блики на губах из-за видео карты, поэтому убрать их можно только апгрейдом компа.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
30.03.2011 13:23 #4985
Ayriana, я вроде как тоже иногда лучница, поэтому напишу
1. Угловатый подбородок-это "бич" лучниц. Сама долго мучилась с ним и по своему опыту скажу, что углы можно убрать или уменьшить в точных настройках лица. Замечания, на мой взгляд, раскосость глаз, усугубляет вытянутость побородка визуально, думаю, лучше было бы сделать их более горизонтальными, опустив внешние уголки глаз.
Также, можно попробовать другую форму век, чтобы убрать эффект отёчности верхнего века. И можно было бы попробовать другую форму нижней губы, а то верхняя выглядит длиннее и не очень красиво
В принципе, пропорции на лице хорошие, всё дело, в выбранной форме.
2.В представленном стиле, голова действительно мала, хотя мой перс тоже бегает в таком и не замечала, что стиль сильно влияет на пропорции тела. Вероятнее, голову нужно немного увеличить. И мне в глаза бросилась талия и верхняя часть бёдер, хотя об это и не спрашивалось. Может это ракурс такой, но на мой взгляд, нужно немного уменьшить талию в объёме, а то есть эффект, "жировой подушечки", в области ремня.
3. Из перечисленных париков, мой голос за парик, от курточки из Вашего стиля
4. Стиль носибелен. Даже не знаю, что было бы лучше покрасить-шорты или сапогиСмущает каждый цвет, по отдельности. Хотя, в жизни мы же не носим одежду, только одного цвета в комплектах, используем сочетаемые оттенки. Поэтому, как Вам нравится. Но я бы, нашла шорты цвета "джинс" и покрасила бы обувь под цвет пиджака(что я, кстати, и сделала
) Тем более, цвет пиджака, у Вас не рандомный или очень близкий к фиксированному
P.S. извините, что многА букАФлучница прилагается, в сообщении маленькой картиночкой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.03.2011 14:23 #4986
lakrizza, kaixteeta, спасибки!
1. Углы в точных настойках не уменьшаются, пробовала уже ни один раз =((( Если только другую форму лица попробовать, но ведь замучаюсь опять более-менее сносное личико крутить. Глазки и губы попробую переделать. Все равно внешку опять менять, МЧ уговаривает перекрасить лучницу в рыжий =)))
2. Голова в броне кажется чуть больше... а в стиле с воротником практически в любом маленькой. Поэтому ее и в самом деле наверное следует увеличить. Насчет талии не знаю, скорее всего ракурс, она и так на минимум почти =))) На персонажа в редакторе смотреть страшно - анорексия последней стадии =))))
3. Притягательность паричка еще больше усилилась и вопрос о его покупке решился положительно. Закину голд и будет мне счастье. Если что, отдам нуболисе
4. Пиджак таким из шопа вытянулся, хоть раз ВКР был на моей стороне =))) Сначала думала продать и купить под покраску, потом решила оставить. В тот же день вытянула почти одноцветные халатик вечности и шорты и туфли демона, правда цвет не очень - серо-зеленый... но красить пока жалко. Шортики поищу в котах, эти перекрашивать жалко, они под шотландку идеально подходят=)))
Вечерком покручу модельку, выложу. Щас на работе=(((
-
30.03.2011 14:30 #4987
Ayriana, у меня такой же почти цвет пиджака, а я его красила красителем, небесный кажется, в теме воительниц скрины в огромном количестве есть
Позвольте с Вами не согласиться, я уверена, что можно избавиться от углов в точных настройках, при старанииОпыт, в измывании над модельками, у меня большой
вдоль и поперёк облазила редактор
А по пропорциям тела... не обязательно ведь делать дистрофиков для стройности, главное, пропорциональностьЕсли бы увидели бегунки телосложения, у моих персов, половина форумчан сказали бы, что это бегемоты
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.03.2011 15:29 #4988
-
30.03.2011 22:03 #4989
BoringBrick обалденная шутка, долго над содержанием думали?
viktorikuz у вас слабая видюха, без её абгрейда губки такими и останутся.
-
31.03.2011 02:32 #4990