Страница 114 из 434 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 4336

А какое есть средство передвижения? чтобы побыстрее

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от I_Music Посмотреть сообщение
    А какое есть средство передвижения? чтобы побыстрее
    откройте магазин да посмотрите) скорость маунтов указана в характеристиках.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    откройте магазин да посмотрите) скорость маунтов указана в характеристиках.
    а где он находиться?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а где он находиться?
    солнышко в очках под мини-картой

а где зал долголетия находиться?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    боевое животное может иметь только друид. это фича игры.
    для передвижения - есть в шопе за реал и у старушки на юго-востоке ГД пара лошадок.
    можно завести декоративное животное, у той же старушки можно посмотреть, из каких мобов делать (правда ловить этих мобов все равно могут только друиды, вам придется покупать или получать в дар))).
    чувак, плзззз сфотках карту и отметь это место а то я найти не могу . через fraps можно сфоткать а через паинт указвать. пл3

Цитата Сообщение от greshnic92 Посмотреть сообщение
    а кто нить пытался эту старушку ударить??)))мамаша для своих лет дерется очень и очень даже больно))

по личному опыту боев с мамашей у нее скилл смахивает на раскол лука. сколько бы хп и дефа не было у моего перса никогда не убивает. так что больно это относительно
    чувак, плзззз сфотках карту и отметь это место а то я найти не могу . через fraps можно сфоткать а через паинт указвать. пл3
    Старуха Цзинь Хуа Местоположение

Мир: 587 620 (23)
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Найти не могу. Сделай плз отметку на карте

Найти не могу. Сделай плз отметку на карте
    вы что, метками и координатами пользоваться не умеете? вам в тему "хочу все знать" тогда.

всё нашёл!!!

Страница 114 из 434 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права