Королева Марго,
1) чаще всего на нужного тебе НПЦ по квесту указывает желтая стрелка на экране.
2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com - там есть и квесты и НПЦ и предметы и всё, что тебе может понадобиться до 80 уровня
Показано с 121 по 130 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
24.07.2008 10:14 #121Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
25.07.2008 00:46 #122
вот я и добрался до квеста на таминг.
нужны предметы - знаки ловушки - три штуки - откуда их доставать не написано. ничего про то что надо кого то убивать на заготовку мяса и близко нет.
я в непонятке квест есть но описания к действиям отсутствует абсолютно.
есть только "общая вода" - создать ловушку добыть мясо поставить в любимом месте психического зверя (боже ну и перевод, хорошо хоть не шизофренического зверя) а дальше в конкретике три пункта на три признака ловушки...а как где кого ...НООЛЬ.
я даже пошел пострелял этих динозавров розовых...естественно ноль по фазе. никаких признаков не появилось.
-
25.07.2008 08:05 #123// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
25.07.2008 15:17 #124
эты сцылу я уже видел спасибо канешна.
итого: я вообще не понял нафиг нужны эти горные черви и зачем их убивать?
по сцыле написано берем квест Pet Master Santuzza - епстетсвенно брехня никакого Шатузза а простая девушка Лисюэ вместо него. (ну кажецца Лисюэ...я уже начал сомневаться...) Дальше - убивать дракош? Я нашел этот загончик где находятся эти кусты подошел к ним тыцнул че то там произошло и типа оп первый знак ловушки выполнено. Я еще в один куст - второй знак выполнено и так же третий. Потом ткнулся в костер..ОПЛЯ!! и сразу появился психованный зверь - т.е. олень который начал ковырять меня, а мой волчара начал кусать это бешеное животное (надеюсь не заразился) где то я читал мол мачить зверюгу низя надо её в ловушку тащить ну я побежал к кустику пока бежал появилась надпись ВЫ СПОЙМАЛИ ЗВЕРЯ! квест выполнен, проздравляем вас о великий и могучий друид - фигуйте в город за призом, шо я собсна и сделал. Нафиг дракоши? нЭпонятно ...и как допустим из этого описания к квесту понять что делать я не понимай.
пришел отдал яйцо (в котором каким то загадочным образом находится этот олень) Лисюэ она мне таминг, так и разошлись.
всем спасибо за внимание.Последний раз редактировалось kefirrr; 25.07.2008 в 15:21.
-
25.07.2008 15:25 #125
а игровой принцип "я знаю но фиг кому то что то скажу" меня начинает доставать ну занятые все просто по уши ))) я вот только толпу нубов по квестам таскаю, не освоился еще не заматерел )))
-
27.07.2008 12:47 #126
а я как то залетел на родину и мну толпа с вопросами окружила, а что мне отвечать если на 50 я уж и непомню че на 10лвл делал, врать и вводить в заблуждение новичков савсем не хотелось пришлось матать скоренько оттуда терь к вестнику драконов вероятно бу пробираться партизанскими тропами)))
крылья ноги - главное ХВОСТ (с)
Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))
-
27.07.2008 14:11 #127
в инвентаре есть кроме общее,где ты видишь весь лут что выбил еще и кнопочка задания,когда тебе давали задание на психического зверя в том разделе дали и 3 ловушки,когда бил розовых динозавриков то по квесту выбил из них мясо,оно появилось в том же разделе.тк что изучай сначала интерфейс,почитай фак для начинающих и т.д.
ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
27.07.2008 18:45 #128
спасибо большое за разъяснения
вы мне очень помогли
-
31.07.2008 02:58 #129
Как самому приручить декоративного пета? (зайца, котёнка)
-
31.07.2008 07:39 #130// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^