Дочитала фак уже до 39 страницы, няняня, продолжу, но вопросы хочется задать уже сейчас=)
Завела вчера пуринт-лису, цель - экстремальный фан (проверить - смогу/не смогу ли выжить под аое гены на своем лвл, пытаться пройти соло данжи своего уровня и прочий бред. Ну и просто посмотреть, как буду чувствовать себя там, где когда-то была кривейшим пристом, не знающем о существовании форума). Ориентация - исключительно соло.
Собственно, вопросы:
1)при такой раскладке кого из легендарных лучше заводить первым - фена или баобаба? хД
2)до какого лвл можно бегать с големом, не испытывая принципиальных неудобств? Например, ХХ фармить можно? И на каком уровне?
3)так все-таки - если танк, то мишка или голем? (да, убейте меня за этот вопрос)
4)ошейник после имянаречения уже не снять. На при запихивании в яйцо он остается? Т.е. если я передам это яйцо кому-нибудь, то при обратном вылуплении он останется и новый хозяин может менять имя на свое усмотрение? Рогами чувствую, что нет, но так хочется поверить в сказку(
*возвращаюсь к чтению*
Показано с 1,321 по 1,330 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
11.09.2009 04:53 #1321
Последний раз редактировалось narave; 11.09.2009 в 05:07.
Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
11.09.2009 05:19 #1322
1) Если цель фармить ХХ - бао.
2) С големом, скорпионом и пчелой не испытывая никаких принципиальных неудобств на 88 лвл. Фармить ХХ с големом и михами практически нильзя. Но ХХ вообще гораздо лучше фармятся пати.
3) На поверхности только голем. В данжах возможно вам где-нибудь понадобится мишка, если не захочется ждать лишние 5-10 левелов.
4) Питомцев можно переименовывать сколько угоднораз имея в инвенторе ошейники.Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
11.09.2009 05:50 #1323
спасибо за ответы, но 4 был немного про другое:
вот я завожу пета. даю ему имя, ошейник из инвентаря пропадает и "прописывается" на пете. Если я его (пета) запихну в яйцо, а потом достану, то имя (=ошейник) останется при нем? Т.е. как он распакуется: как "ххххх's морской заклинатель" (и надо будет заново покупать ошейник) или уже как "хххххх's <тут имя пета>"?
и еще вдогонку: насколько велика вообще потребность в воздушном танке ака свинье? Часто ли приходится танковать в воздухе (использовать пета именно как щит, изредка кидая из-за его спины травилки и нюки) или обычного дамагера хватает? Из воздушных боссов навскидку могу вспомнить только фазана в Цветочных горах, а багнутые наземные боссы, которые традиционно танкуются лисой с воздуха, танка (выносливого и жЫрного) как такового не требуют - достаточно, чтобы их просто ковыряли с воздуха. Если брать в расчет обычный мобокач в небе, что лучше? С одной стороны, как пуринту мне нужна как раз "широкая спина", с другой стороны, как пуринт я обычных мобов раскладываю в два-три удара...
последний на сегодня вопрос=)
когда-то давно я качала "обычную лису" (просто посмотреть, почему все так с ними носятся) и во время грайнда волков около 19 зооданжа моего пета то ли бафнул, то ли хильнул кто-то явно хайлевельный (основа тогда еще была сама маленькая и поэтому я не смогла определить тогда левел). Суть в том, что этот то ли баф, то ли хил действовал наподобие регена. И это точно не был мой глюк, потому что пета мне хилить не приходилось вообще (чему я и удивилась), зато когда машинально-таки отхилила, то эффект пропал. Что это было? В описании скиллов ничего похожего нет.Последний раз редактировалось narave; 11.09.2009 в 05:55.
Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
11.09.2009 07:22 #1324
1) останется новое имя пета, которое ты ему дала. А вообще там цена вопроса 10 к, могла бы уже и проверить сама )
2) тоже интовая, и пчелы в общем-то хватает. Зато у свинки трусики кружевные и меньше хилить ее бы приходилось. Только качать ее под свой левел не хочется совсем, так что до фени буду жить с пчелой
3) нету хил-регена на пета
-
11.09.2009 09:53 #1325когда-то давно я качала "обычную лису" (просто посмотреть, почему все так с ними носятся) и во время грайнда волков около 19 зооданжа моего пета то ли бафнул, то ли хильнул кто-то явно хайлевельный (основа тогда еще была сама маленькая и поэтому я не смогла определить тогда левел). Суть в том, что этот то ли баф, то ли хил действовал наподобие регена. И это точно не был мой глюк, потому что пета мне хилить не приходилось вообще (чему я и удивилась), зато когда машинально-таки отхилила, то эффект пропал. Что это было? В описании скиллов ничего похожего нет.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.09.2009 15:53 #1326
-
12.09.2009 20:01 #1327
скажите плиз..а из кого выбивать мясо?....просто у меня бао...а он питается толко "мясопродуктами"...
-
12.09.2009 20:52 #1328
постное мясо свежее мясо олений рог птичье гнездо больше увы не знаю, может это все
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
12.09.2009 22:42 #1329
проще все-таки купить мясо на один полный откорм и повесить книжку на статы
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
13.09.2009 10:40 #1330