Страница 174 из 434 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4336
    Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Во-первых на каждом сервере по-разному(зависит от того,когда рар был затаймлен последний раз))
    А во-вторых - за такую инфу на форуме можно (и нужно) получить по шапке тапком!Убейтесь ап стену---->IIII
    к твоему сведенью малого миху таймят сразу во время респа вот я выложил инфу взято из личного опыты его приручения,,,,

и почему за это надо давать по шапке ведь я просто поделился инфой с теми кому лень сидеть сутки перед компом!

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atomikn Посмотреть сообщение
    к твоему сведенью малого миху таймят сразу во время респа вот я выложил инфу взято из личного опыты его приручения,,,,

и почему за это надо давать по шапке ведь я просто поделился инфой с теми кому лень сидеть сутки перед компом!
    К вашему сведению - время респа постоянно сдвигается))) и по своему опыту приходилось мне и в 8:35МСК как-то таймить))) единственный плюс вашего наблюдения, что время респа автоматически возвращается на дефолт с каждым обновлением)))
    Тем кому что-то ЛЕНЬ - делать там нечего!!! Из-за таких *добряков* как вы на респах начинают собираться по 100 друлей и начинается притаскивание аое мобов 101лвл и кровавая баня ПК!!! И респ превращается в сферический цирковой дурдом на выезде в игровом вакууме!!!!
    Так что еще раз *спасибо* за медвежью услугу - выпейте йаду и убейтесь ап стену ф лесу----->
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 11.01.2010 в 20:13.
    PW off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

К вашему сведению - время респа постоянно сдвигается))) и по своему опыту приходилось мне и в 8:35МСК как-то таймить))) единственный плюс вашего наблюдения, что время респа автоматически возвращается на дефолт с каждым обновлением)))
    Тем кому что-то ЛЕНЬ - делать там нечего!!! Из-за таких *добряков* как вы на респах начинают собираться по 100 друлей и начинается притаскивание аое мобов 101лвл и кровавая баня ПК!!! И респ превращается в сферический цирковой дурдом на выезде в игровом вакууме!!!!
    Так что еще раз *спасибо* за медвежью услугу - выпейте йаду и убейтесь ап стену ф лесу----->
    зачем же так нервничать? человек поделился инфой - это его полное право. клянчить нехорошо, раздавать кровно добытое - на здоровье) так что в лес стоит прогуляться явно не тому, на кого вы взъелись %)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

время я сказал с последним обновлением,+-30 минут сдвиг ну согласись 1 час сидеть не 24,

ну от ПК спасает 29- а от мобов осторожность и обычно разницы нет 40 дру или 100 почти всегда на михе решает удача!!!!!!!!

ЗЫ да я уже пошёл убиваться об стену!

Talking

время я сказал с последним обновлением,+-30 минут сдвиг ну согласись 1 час сидеть не 24,

ну от ПК спасает 29- а от мобов осторожность и обычно разницы нет 40 дру или 100 почти всегда на михе решает удача!!!!!!!!

ЗЫ да я уже пошёл убиваться об стену!
    Оооооо даааа!!! И кто же удачливей по вашему??? твинк 30- ??? нуб 40+ с пением -6%??? или папко 100+ с приручением 10лвл и пением -40%???? Особливо когда все твинки легли под аое, а друли от 30+ до 70+ легли от одного взгляда соискателей 100+????

Ржу нимагу.........ф лес----->

P.S если респ рара не переполнен из-за таких *добрых дел мастеров* ,то действительно шансы появляются у всех, хоть небольшие)))) хаям просто в лом выстригать поляну и тащить моба)))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 11.01.2010 в 21:06.
    PW off

Оооооо даааа!!! И кто же удачливей по вашему??? твинк 30- ??? нуб 40+ с пением -6%??? или папко 100+ с приручением 10лвл и пением -40%???? Особливо когда все твинки легли под аое, а друли от 30+ до 70+ легли от одного взгляда соискателей 100+????

Ржу нимагу.........ф лес----->

Одааааааааааааа прямо все папки 100+ бедненькие аж не могут лезут за мишкой в основном 85+ ну или 90+ там стоят а папки 100+ донатят неподетски и им эти рары *** ненужны.))))

Одааааааааааааа прямо все папки 100+ бедненькие аж не могут лезут за мишкой в основном 85+ ну или 90+ там стоят а папки 100+ донатят неподетски и им эти рары *** ненужны.))))
    Вообще-то разницу между 40 и 100 предложили вы))))

На самом деле для всего вышеперечисленного ужаса там хватит и персов 60-70+ ,лихорадочно пытающихся заработать на бао/фена без доната)))
    PW off

Вообще-то разницу между 40 и 100 предложили вы))))

На самом деле для всего вышеперечисленного ужаса там хватит и персов 60-70+ ,лихорадочно пытающихся заработать на бао/фена без доната)))
    так я делаю благое дело помогаю людям не вкладывть деньги в игру а тратить их на нужное.......пусть пытаются тебе то что ты вообще на астре а я про процион

Развивающийся Varavska житель Идеального Мира

Статы - очки параметров (сила ,ловкость ,вынос ,инт) Скиллы - умения/навыки вашего персонажа)))Могу сказать только одно - прочитайте НАЧАЛЬНЫЙ гайд по друиду и определитесь с билдом(распределением статов). Настоятельно советую НЕ качать ловкость - т.к делать вы это будете в ущерб интеллекту! На начальных уровнях советую выбрать фулл инт билд - сила под шмот/оружие, вынос - мин, ловка - мин.
    Затем к более высоким уровням выберите одно из двух - либо лайт(легкая броня статы соответственно сила и ловка под шмот вынос - мин, остальное в инт) либо *золотой* билд - инт/кон,где сила под маг шмот, ловка - мин, вынос/интеллект - 1/2 - 1/3(по ощущениям)
    Спасибо. Я в принципе так и делаю. По друидам гайд прочитаю обязательно.
    Скиллы беру в основном магические. Просто не нравится лисой драться... Так, минимум, чтобы в рукопашной сразу не зашибли. Силу беру и сейчас под шмот. Хорошую шмотку подберу - смотрю - много надо силы нарастить под нее и надо ли мне это. Но про выносливость не знала... Сейчас у меня они почти равны - здоровье на 10 единиц только меньше, чем интеллект. Спасибо. Пока не буду больше в здоровье вкладываться...

Такой ссылки в принципе быть не может))) если даже такое случится, то узнаем об этом только вместе с обновой. А про *фиксированный урон приведу цитату со skillbase:Базовая физ. атака, плюс абсолютный урон кровотечением, равный 200% от базовой атаки, в течение 9 сек. Поясню - *абсолютный* - игнорящий защиту цели. А вот эта плюшка: Острые когти:Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час. серьезно увиличивает базовую физ атаку,а следовательно и кровоток)) Движок игры *не попячишь* )))если что порезать и могут, то исключительно статы фена, но повторюсь: нивал на это не пойдет.
    Дя про феню все понятно)) у меня же он есть, другое дело,если бы не было,базу уже как свои 5 пальцев знаю))
    а что до урезки урона,это были не подтвержденные слухи,тем более распространенные "кем то"?? а т.к. Администрация игры четких решений и новостей пока не предоставила,это все будет считаться слухами)
    Я с вами полностью согласна,урезка урона попросту не выгодна в коммерческих планах.

Страница 174 из 434 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права