Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 643
    Опытный UraHanuS житель Идеального Мира Аватар для UraHanuS

спасибо за гайд .. мне очень пригодился!! лучше на русском чем на аглицком)))

Развивающийся Vityushkalider житель Идеального Мира Аватар для Vityushkalider

Цитата Сообщение от NatePrist Посмотреть сообщение
    эмм...вопрос по существу есть. Дошел до 5 кровавого прилива, и дальше проходить не стал. Недавно прилив починили но квеста этого у меня нет, взять тоже нигде нельзя. Чар 63 лвла. Видимо больше мне гошики этим чаром не пройти?
    та же самая проблемка только у реши нету кв и у старейшины нету и нигде нету кв!!! а я хочу платиновую хирку!!!
    син80+>> off

Цитата Сообщение от Piter83 Посмотреть сообщение
    У меня были пару друзей которые не могли у себя найти квесты по данной цепочке, действовали методом исключения и последовательности. Сначала усердно вспоминали что делали из этой цепочки, пошагово (пример - траву собирали? - собирали, летучих били? - били, под грибок летали? - нет вот оттуда и пойдем) Долго муторно, но что не сделаешь ради платины на ХП.)) Попробуйте заново подойти к начальному нипу - стелле и потом по цепочке к каждому последующему, а поскольку как я поняла у вас в самом начале он пропал, то портанитесь в порт мечты к Ву Зун (рядом с стеллой) - Удачи.

А вот ещё у вас твинк какого уровня? т.к. квест начинается с 40 уровня.
    хай где находится стелла
    син80+>> off

люди чё делать у меня квэстов нет остановился на 5 приливе помойму, по всем нипам пролетел ни у 1 нету кв хиру хочу!!!
    син80+>> off

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Мне кажется, что лучше эту тему поставить в важное. ) Здесь на русском, более понятно всё. А то вчера я его не увидела и немного помучалась, пытаясь понять кто английские нпс на русском серере))

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Странно.Подошел к старейшене ГМ.Взял квест.Дали свиток.Портанулся по свитку в ПМ. И все.Ни квеста ни НИПов с квестами.Полный ноль.Подскажите в чем дело.

Допиши плиз, что после квеста "Похищенный кристалл" если не дали новый квест - надо подойти к русалке на берегу "Берег печали - Поговорите с Прекрасная луна - "Мир" 648 111(22)". Мне по крайней мере квест не дали и я по прошлому гайду нашел русалку и продолжил проходить. Вот что написано в предыдущем гайде "Далее начинается скрытый квест "Sorrow Shore"

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Странно.Подошел к старейшене ГМ.Взял квест.Дали свиток.Портанулся по свитку в ПМ. И все.Ни квеста ни НИПов с квестами.Полный ноль.Подскажите в чем дело.
    Тебе надо поговорить с парящим ассасином Ву Зун - "Мир" 669 352(23)

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Спасибо,гайд замечательный!

Любопытный smakim житель Идеального Мира

Может глупо прозвучит, но услышал про этот квест только сейчас (76 лвл) , правда больше чем пол года не играл, но суть не в этом.
    Подошёл к старейшине своего города, а квеста у него для меня нету, полетел в порт мечты к стеле - и там тоже ничего нету.
    Подскажите в чём дело. Где первый квест взять. Точно знаю что эту цепочку не начинал. На твинке всё норм начальный и дальше квесты есть.

Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права