Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 643
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от smakim Посмотреть сообщение
    Может глупо прозвучит, но услышал про этот квест только сейчас (76 лвл) , правда больше чем пол года не играл, но суть не в этом.
    Подошёл к старейшине своего города, а квеста у него для меня нету, полетел в порт мечты к стеле - и там тоже ничего нету.
    Подскажите в чём дело. Где первый квест взять. Точно знаю что эту цепочку не начинал. На твинке всё норм начальный и дальше квесты есть.
    а в цунами религия не позволяет слетать?

Любопытный smakim житель Идеального Мира

Я разобрался по принципу описанному выше. Просто летал по порядку по всем нипам и нашёл таки того на котором остановился. Я всё таки начинал делать этот квест но не закончил, просто не понимал что за чушь такая эта бесконечная цепочка .
    А в начало темы можно добавить что друли могут без проблем качать своих фень, пчел и т.д. на "вечно убегающих мобах" (светлячки возле города цунами. Всякие пчёлы их бьют со второго удара, и быстро качаются

сяпки за инфо

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а в цунами религия не позволяет слетать?
    Эта цепочка выдаётся на 40 лвл (есть системное сообщение при достижении 40 лвл), выдаёт её старейшина в родном городе берущего квест (у зооморфов - ГО, у сидов - ГП, у людей - ГМ, у амфибий - ГЦ).

Я разобрался по принципу описанному выше. Просто летал по порядку по всем нипам и нашёл таки того на котором остановился. Я всё таки начинал делать этот квест но не закончил, просто не понимал что за чушь такая эта бесконечная цепочка .
    А в начало темы можно добавить что друли могут без проблем качать своих фень, пчел и т.д. на "вечно убегающих мобах" (светлячки возле города цунами. Всякие пчёлы их бьют со второго удара, и быстро качаются
    Цепочкой эти квесты называются, потому что у них одна история, если почитать все квесты этой цепочки, становится понятно, что все квесты связаны.

Может глупо прозвучит, но услышал про этот квест только сейчас (76 лвл) , правда больше чем пол года не играл, но суть не в этом.
    Подошёл к старейшине своего города, а квеста у него для меня нету, полетел в порт мечты к стеле - и там тоже ничего нету.
    Подскажите в чём дело. Где первый квест взять. Точно знаю что эту цепочку не начинал. На твинке всё норм начальный и дальше квесты есть.
    Может вы просто начали выполнять эту цепочку, сами при этом не заметили, как начали?

У наставника XOM4IK6 житель Идеального Мира

Люди помогите с последним босом.
    Мой ник в PW xom4ik6

У наставника gratibul житель Идеального Мира

Unhappy

я син 63 лвл почему нету квеста Похищенный Кристал че делать(((

Первые шаги k2entin житель Идеального Мира

Спасибо автору гайда за перевод. Помогло

По умолчанию Спасибо!

Я врое встал там божество осталось ну завтра кокну с кланом и пристей по идее а вообще спасибо!
    Нада было мне раньше почитать

Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права