replera
А теперь без пустого флуда.
1) Тема как сказано выше по петов друида. Вы даже первое сообщение не удосужились прочитать, иначе бы не писали такой вопрос.
2) Каюсь, неуч. Ну неумею я читать мысли и видеть всю поднаготную человека. Или Вы думаете по нику понятно с какого Вы серва? Увы и ах, первый раз вижу этот ник.
3) С этим вопросом Вам в торговый раздел Вашего сервера.
Удачного поиска ответа.
Показано с 2,931 по 2,940 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
01.02.2011 00:25 #2931Debes, ergo potes.
-
01.02.2011 08:57 #2932
"Господа, позвольте, и я ему с ноги" (с) Гоблин, "Две сорванные Башни"
любой декор пет и должен стоить 1 юань, как и сказали выше. это даже не стиль (стиль хотя бы броню скрывает). пользы от декоров - 0
(удачный бао и феникс), -45%, +7
-
01.02.2011 09:31 #2933
40)
В. Декоративные петы, что это такое и как их делать?
О. Декоративные петы - это петы, не умеющие атаковать, качаться, умирать и тому подобное. Им даже еда не требуется, они просто бегают\летают следом за хозяином. Декоративные звери всегда 1 уровня, ударить их нельзя. Зачем нужны такие звери? Исключительно для эстетического удовольствия. Многие не-друиды хотят себе такую зверушку для красоты. Декоративный зверь занимает 1 ячейку в клетке питомцев.
Как их делать - подробно рассказано тут:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...king-baby-pets
Вкратце: нужно приручить несколько мобов (раров или обычных; по ссылке указано сколько и кого конкретно), из их яиц за определенное количество наличности склеивается декоративный пет. Делается это у все той же старухи Цзинь Хуа.
Внимание! Распространенная ошибка новичков - при склеивании декоративного пета "Серебристый лисенок" ловятся не те летяги, которые необходимы, и лисенок не получается. Если у вас так, тщательно перепроверьте уровень пойманных летяг.
Да, а миражи должны стоить 10к, тупые когти 1.35к, тем не менее они столько не стоят. А за 1 юань вы даже в туалет не сходите.
-
01.02.2011 09:56 #2934
зря агритесь)
цены на серваках разные. зависят от спроса и предложения (это я изображаю КО). в данном случае предложение сильно зависит от того сколько этих декор-феней было вытащено в период сундуков на конкретном сервере (их же ведь не одинаково было вытащено, это я опять изображаю КО ). если спрос одинаков, но предложение разное => цена отличается (КО в третий раз)
ну а непрактичные (о как я вывернулся) люди на всех людях найдутся, готовые тратить честно нажитые юани на эту бесполезную фигню.
PS в период бесплатных сундуков мне выпала черепашка, ее носит мой оборотень (и иногда даже достает). но продать эту бесполезняшку мне даже в голову не придёт))
-
01.02.2011 19:47 #2935
Как обьяснить то что пет не просит больше еды и верность не уменьшается?
Вега друидка 97 Пристка 78 маг 95 Ассасинка 74
-
01.02.2011 19:51 #2936
Поселенец
-
02.02.2011 00:23 #2937
Иии?
Цитата что вы привели учит делать декоров путем тайма определенных петов. Вы же говорите про декора из сундука, разница есть, согласитесь ^^
В следующий раз более конструктивно стройте связку "цитата-речь"
Тогда стиль тоже „бесполезная фигня” ^^ бронь на 90+ тоже красивая.
Не все в этом мире исчисляется полезной функциональностьюПоследний раз редактировалось Volk_Voin; 02.02.2011 в 00:32.
Debes, ergo potes.
-
02.02.2011 08:04 #2938
я говорю про то, что стиль, скрывая броню, позволяет приблизительно скрыть свой уровень (не для всех, но все всё же...). а это уже польза)
Не все в этом мире исчисляется полезной функциональностью
-
02.02.2011 09:03 #2939
почитайте статью "НЯ" на луркморе. там исчерпывающий ответ на ваш вопрос про няшность.
А что касактся стиля скрывающего уровень, в этом теряется смысл потому что пуха всегда выдаёт уровень игрока. Разве что вы 100+ и взяли в руки нубскую пуху. Но даже при этом фейка может выдать то, что игрок как минимум 89+. Хотя джины сейчас помогают замаскировать фейку.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.02.2011 11:46 #2940
я до сих пор не собрал 80-й меч) осталось пару ресов всего собрать (один заход буквально) - покупать не хочу, собрать - принципиально)
немало танков и варов 70+ на мой 70-й гринпосох купились (когда твинков своих прихожу защищать), а потом на респ отправлялись)