Страница 294 из 434 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4336
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

replera
    А теперь без пустого флуда.
    1) Тема как сказано выше по петов друида. Вы даже первое сообщение не удосужились прочитать, иначе бы не писали такой вопрос.
    2) Каюсь, неуч. Ну неумею я читать мысли и видеть всю поднаготную человека. Или Вы думаете по нику понятно с какого Вы серва? Увы и ах, первый раз вижу этот ник.
    3) С этим вопросом Вам в торговый раздел Вашего сервера.
    Удачного поиска ответа.
    Debes, ergo potes.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

"Господа, позвольте, и я ему с ноги" (с) Гоблин, "Две сорванные Башни"

любой декор пет и должен стоить 1 юань, как и сказали выше. это даже не стиль (стиль хотя бы броню скрывает). пользы от декоров - 0

(удачный бао и феникс), -45%, +7

40)
    В. Декоративные петы, что это такое и как их делать?
    О. Декоративные петы - это петы, не умеющие атаковать, качаться, умирать и тому подобное. Им даже еда не требуется, они просто бегают\летают следом за хозяином. Декоративные звери всегда 1 уровня, ударить их нельзя. Зачем нужны такие звери? Исключительно для эстетического удовольствия. Многие не-друиды хотят себе такую зверушку для красоты. Декоративный зверь занимает 1 ячейку в клетке питомцев.

Как их делать - подробно рассказано тут:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...king-baby-pets
    Вкратце: нужно приручить несколько мобов (раров или обычных; по ссылке указано сколько и кого конкретно), из их яиц за определенное количество наличности склеивается декоративный пет. Делается это у все той же старухи Цзинь Хуа.

Внимание! Распространенная ошибка новичков - при склеивании декоративного пета "Серебристый лисенок" ловятся не те летяги, которые необходимы, и лисенок не получается. Если у вас так, тщательно перепроверьте уровень пойманных летяг.
    это с первого поста этой темы оО и причем тут сервак и мой ник. Я что вам чтото продать хочу? Цены на всех серваках приблизительно одинаковы.
    Да, а миражи должны стоить 10к, тупые когти 1.35к, тем не менее они столько не стоят. А за 1 юань вы даже в туалет не сходите.

зря агритесь)
    цены на серваках разные. зависят от спроса и предложения (это я изображаю КО). в данном случае предложение сильно зависит от того сколько этих декор-феней было вытащено в период сундуков на конкретном сервере (их же ведь не одинаково было вытащено, это я опять изображаю КО ). если спрос одинаков, но предложение разное => цена отличается (КО в третий раз)
    ну а непрактичные (о как я вывернулся) люди на всех людях найдутся, готовые тратить честно нажитые юани на эту бесполезную фигню.
    PS в период бесплатных сундуков мне выпала черепашка, ее носит мой оборотень (и иногда даже достает). но продать эту бесполезняшку мне даже в голову не придёт))

Опытный Fobos_Orion житель Идеального Мира Аватар для Fobos_Orion

Как обьяснить то что пет не просит больше еды и верность не уменьшается?
    Вега друидка 97 Пристка 78 маг 95 Ассасинка 74

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fobos_Orion Посмотреть сообщение
    Как обьяснить то что пет не просит больше еды и верность не уменьшается?
    Вы уверены что на вас не одета книга?)
    Другие причины не знаю..

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от replera Посмотреть сообщение
    это с первого поста этой темы оО и причем тут сервак и мой ник. Я что вам чтото продать хочу? Цены на всех серваках приблизительно одинаковы.
    Да, а миражи должны стоить 10к, тупые когти 1.35к, тем не менее они столько не стоят. А за 1 юань вы даже в туалет не сходите.
    Иии?
    Цитата что вы привели учит делать декоров путем тайма определенных петов. Вы же говорите про декора из сундука, разница есть, согласитесь ^^
    В следующий раз более конструктивно стройте связку "цитата-речь"

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    непрактичные (о как я вывернулся) люди на всех людях найдутся, готовые тратить честно нажитые юани на эту бесполезную фигню.PS в период бесплатных сундуков мне выпала черепашка, ее носит мой оборотень (и иногда даже достает). но продать эту бесполезняшку мне даже в голову не придёт))
    Тогда стиль тоже „бесполезная фигня” ^^ бронь на 90+ тоже красивая.
    Не все в этом мире исчисляется полезной функциональностью
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 02.02.2011 в 00:32.
    Debes, ergo potes.

я говорю про то, что стиль, скрывая броню, позволяет приблизительно скрыть свой уровень (не для всех, но все всё же...). а это уже польза)
    Не все в этом мире исчисляется полезной функциональностью
    я привел пример про черепашку. мне она нравится, красивая. вчера даже ее кто-то в пати обозвал няшной (я спрашивал, что это значит - толком никто вразумительно объяснить не смог, но вряд ли что-то плохое). но покупать ее я бы никогда бы не стал. ну и продавать тоже - деньги всегда есть

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    я говорю про то, что стиль, скрывая броню, позволяет приблизительно скрыть свой уровень (не для всех, но все всё же...). а это уже польза)

я привел пример про черепашку. мне она нравится, красивая. вчера даже ее кто-то в пати обозвал няшной (я спрашивал, что это значит - толком никто вразумительно объяснить не смог, но вряд ли что-то плохое). но покупать ее я бы никогда бы не стал. ну и продавать тоже - деньги всегда есть
    почитайте статью "НЯ" на луркморе. там исчерпывающий ответ на ваш вопрос про няшность.
    А что касактся стиля скрывающего уровень, в этом теряется смысл потому что пуха всегда выдаёт уровень игрока. Разве что вы 100+ и взяли в руки нубскую пуху. Но даже при этом фейка может выдать то, что игрок как минимум 89+. Хотя джины сейчас помогают замаскировать фейку.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

я до сих пор не собрал 80-й меч) осталось пару ресов всего собрать (один заход буквально) - покупать не хочу, собрать - принципиально)
    немало танков и варов 70+ на мой 70-й гринпосох купились (когда твинков своих прихожу защищать), а потом на респ отправлялись)

Страница 294 из 434 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права