Страница 300 из 434 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 4336
    Развивающийся Skaltos житель Идеального Мира

Как достать Ледяного Монаха?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Skaltos Посмотреть сообщение
    1. Купить "яйцо" в ГО
    2. Затаймить самостоятельно.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся DumanKill житель Идеального Мира Аватар для DumanKill

Smile

Цитата Сообщение от Skaltos Посмотреть сообщение
    телепорт в ГЦ бежим к старейшене за ним арка там проходим в перед до конца до крабов) дальше на лево) вот вам и голем

ЗЫ окупается этот пет) 2к потратите. а не 10к)

Любопытный atatrololo житель Идеального Мира

пасиб за гайдик)

Первые шаги bel_akkonit житель Идеального Мира

Стоит ли покупать малого мишку трубача?Да/нет/почему. А то у всех мнения расходятся и не понятно стоит ли тратить деньги....Раньше он был лучшим пока нет бао...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от bel_akkonit Посмотреть сообщение
    Стоит ли покупать малого мишку трубача?Да/нет/почему. А то у всех мнения расходятся и не понятно стоит ли тратить деньги....Раньше он был лучшим пока нет бао...
    Ну, смотрите.
    Монах уступает мишке только маг дефом, в остальных показателях он аналогичен михе или даже превосходит его. Мое мнение: монах спокойно может заменить мишку, но у всех мнения различны, поэтому смотрите сами. Имхо, маг. удары тех боссов которых возможно танковать без бао можно пережить и с дефом монаха ^_^
    Debes, ergo potes.

У наставника baranaskk житель Идеального Мира

где взять скил приручение?
    уже 17 уровень,а его всё нет...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Вот гайд про этот кв.
    Впредь внимательней читайте фак.
    Debes, ergo potes.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

недавно глянула на диаграмму роста бао и выяснила, что там абсолютный круг. Я ошибаюсь или раньше там не совсем круг был? Чтото изменили в петах или с ростом уровня бао диаграмма выровнялась?

добрый день, господа!
    я нубодруль-петовод-инткон без легенд доживший до 70+. у меня в клетках: скорп., мотыль, монах, демон, миха малый, пчелка, свинка, заклинатель, летучая рыба и черепаха мелководья. До 60 лвла я всех их (и еще зайца, оленя, назгула, и кидающегося варвара) апнул сливая опыт в четырех джинов. Потом осознал что слив опыта в джинов глупое занятие, потому как никто из них уже не станет даже фиолом
    Поэтому опыт я больше не сливаю, но хочу иметь под уровень хотя бы десять петов, которых вырастил с мелких уровней. Пчел, свинка и летучая рыба быстро и беспроблемно апаются на кровососущих насекомых возле Цунами. Черепах - это мой главный фармер. на 60-м лвле я специально долго задержался для фарма постного мяса и гнезд..
    А вот апать шесть наземных петов становиться трудно и неинтересно. Я гдето видет, что петов быстро апают в 4-й комнате куба. Но в куб я еще не ходил. Объясните плз. возможно ли пойти в куб и попасть прямо в 4-ю комнату исключительно специально для того чтобы апать петов? Дорого ли это стоит и не сольют ли там, прежде чем я когонибудь смогу апнуть? Нужна ли туда специальная подготовка? Вообще имеет смысл туда идти только ради петов, или для наземных петов на 60+ в мире есть чтонибудь для быстрого апа, наподобии кровососущих насекомых?
    И еще кто-нибудь сравнивал демона с назгулом? (который по характеристикам как назгул, только с бОльшим магдефом и меньшим физдефом). Мне он нравиться больше, чем крадущийся. Я не могу определится кого из них оставить и апать дальше при том, что скорпа, монаха и миху я буду продолжать апать под уровень в любом случае.

Страница 300 из 434 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права