Экий у вас зверинец)) Радует фраза "хотя бы 10 петов" - их максимум может быть десять, в любом случае)))
Попасть в комнату 100% - нельзя, надо каждый раз пробовать заново. Сколько на это потратите талонов (1 мираж = 2 талона), зависит от удачи. Я попадала в 4ю с 2-3 талонов, но это мне повезло. Других затрат для попадания, кроме миражей, нет.
ПК в 4й нельзя, можете хоть жить там, никто не тронет) Мобы имеют 10хп, падают с удара. Советую снять пуху, чтобы не ломалась зря - одной сопли хватает в любом случае)
Наземного аналога в мире нет. Исключение - Бездушные у Порта Мечты, но они появляются ненадолго и непредсказуемо. И народу на них ещё больше, чем в 4й комнате.
Что до демона/назгула... у вас же есть скорп с большим мдефом и слабым фдефом, верно? Я бы лично вторым взяла тогда физдефного дд, т.е., назгула, чтобы использовать на физ-аое боссах.
Показано с 3,001 по 3,010 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
27.02.2011 11:49 #3001форумный маскот
-
27.02.2011 11:54 #3002
Ну давайте по порядку...
Зачем Вам так много петов 60+? О_о
Веть большую их часть смысл доставать есть только для красоты, а уровень пета на красоту не влияет.
Далее.
В 4 комнату куба можно попасть с первого раза, а можно не попасть и на 20. Шанс,что Вам выпадет кость с цифрой 3 - 1/6.
Смысл качать из Ваших петов вижу только: пчелку, монаха, миху (хотя нафиг Вам два танка), крадущегося. Ну и мб черепаху. Остальные не нужны. Заклинашке, чтобы тянуть, лвл не важен. Скорп, давно выяснено, уступает в долговременном дамаге „назгулу”, но при условии что у Вас уже есть скорп, демон однозначно не нужен ^^
апд. Блин медленно пишу =РПоследний раз редактировалось Volk_Voin; 27.02.2011 в 11:57.
Debes, ergo potes.
-
27.02.2011 13:26 #3003
Ну, вообще могу понять - у самой 7 петов, и приятно, когда они одного с тобой лвл, даже если их не используешь (мишку, например). И когда они накормлены - тоже, даже тянучки-смертники. Если попадаю в 4ю, обязательно прокачиваю монаха и миху (бао у меня по лвл всегда), а свина и пчелу в ГЦ вожу каждый лвл.
Лвл тянучки бывает важен: редко когда по нему не успевают нанести ни одного удара. Сквозь тех же физиков пробежать... да и скорость с лвл растёт, пусть и не очень сильно.
А скорп и назгул всё-таки разные: скорп более пвпшен за счёт большого разового дамага и, следовательно, сильного кровотока.форумный маскот
-
27.02.2011 16:23 #3004
Спасибо отвтившим, особенно за разъяснение про 4-ю комнату. То есть я так понял, что если я туда все-таки рандомно попаду, то я могу не выключая комп находиться там сколько угодно пока всех нужных мне петов не прокачаю?))) И меня никто не выгонит))
Еще мне котелось спросить по вариантам скилов для петов (не рарных). Что вы думаете по таким кмбинациям:
монах - жалобный, шкура, борьба, ранение.
скорп - атака, укус, огненный шар, пронзитетельный крик.
малый миха - атака, стан, шкура, борьба (может михе вместо атаки тоже ранение воткнуть, или с учетом, что у меня монах с ранением, оставить атаку?).
заклинашка - замедление, укус, разрушение, борьба (стоит ли максить замедление? может разрушение поменять на чего-нибудь?.. с борьбой я его уже купил хотя имхо борьба заклинашке не нужна).
малахитовый мотыль - укус, туман, занос, молния (ну это просто прихоть, поскольку мой первый пет, хотя если для него можно придумать более осмысленный набор я бы поменял, т.к. накупил по дешевке на ауке целую кучу нерарных скилов).
на черепахе у меня - атака, песчанный занос (поскольку в воде мобы имеют воду), и пронзительный (тоже именно в воде реально полезен), и я не знаю, что еще лучше воткнуть ранение или жалобный крик?)
на пчелке - атака, ядовитый, шкура, ранение ( не сильно правильно, но менять уже не буду, потому как если когда-нибудь обзаведусь феном то он будет на замену пчеле).
летучую рыбу держу просто для сравнения с пчелой - она в самом деле меньше застревает, на ней у меня - ледяная глыба, шар, удар молнии и пронзительный крик.
И наконец если все-таки если выбрать крадущегося вместо демона, то какие скилы ему лучше воткнуть с учетом предыдущего. Разрушение имет смысл оставлять или нет с учетом что назгул имеет максимальный ДПС обычной атакой и разрушение не зависимое от роя друли должно помогать повысить его собственный ДПС больше чем кому-либо другому?
-
27.02.2011 16:35 #3005
в четвёртой комнате вы останетесь даже если выйдите из игры.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
27.02.2011 17:36 #3006
В 4й можно и выключать комп, при заходе в игру опять окажетесь там)
По скиллам: монах - лучший набор для основного танка-не-бао)
Скорп - шар заменила бы, на жалобный, например. Маг атаки у петов какие-то вялые обычно.
Миша - можно нынешний, стан затирать жалко.
Заклинашка - замедление не стоит максить, думаю: им всё равно боссов если тянуть, то не сработает, а если мобов, то хватит и имеющегося с лихвой) А для чего он вам вообще? От использования следует и плясать. Если просто тянучка, то скиллы не важны. Борьба на нём не нужна, впрочем.
Мотыль - хм, маг-атакер?) Не уверена, что оправдано, но оригинально.На физ иммунника разве что...
На черепашку лучше бы крик, чем ранение - у неё хорошая физа и так, а маг дебаф позволит сильнее бить заносом)
На пчелу вместо тумана нужно кровоток. Она же для пвп? Раз у вас свин тоже есть... Без кровотока пчела - не пчела))
Назгулу можно и разрушение привинтить, оно у пета выше, чем у друли, пусть и ненамного.
А в целом, смотрите именно на использование. У вас слишком много петов, неясно, что вы хотите от каждого из них. Например, пчела и скат практически идентичны, обычно берут кого-то одного как замену фену. Монах - танк, мишка - запасной танк на случай падения первого, скорп - пвп-дд, назгул - пве-дд, заклинатель - тянучка, свин - танк, пчела - дд, черепаха - танк. Роли для мотыля и ската не могу придумать никак( Поэтому и набор скиллов для них мне посоветовать тоже сложно.форумный маскот
-
28.02.2011 04:26 #3007
то что для монаха лучший набор - это хорошо)) потому что когда ставил жалобный вместо атакующего скила были сомнения - в темах про големов, монахов и медведей на форуме я нигде такого не нашел - все пишут о том что нужно ставить либо жалобный либо ранение.
про пчелу, миху, черепаху и назгула логично) так и сделаю.
замедление на заклинателе по двум причинам - во первых с ним быстрее его качать поскольку моб на него часто даже не агриться и сразу идет ко мне, но если идет медленно, я успеваю сделать лишний нюк-два и моб не доходит и хп не тратится. Вторая причина - мне нравиться эстетически бегать по земле с заклинателем - замедление стоит на автомате.. и вот тут вопрос срабатывает ли оно если на меня нападают? И может ли оно добавить мне пару секунд для бегства? Я пока не понял, на меня редко безмотивно нападают))
На летучей рыбе на автомате стоит пронзительный крик - есть ли в этом смысл тоже пока не знаю, но тестирую)) с ней эстетичнее летать чем с пчелом, но пчел пусть будет классикой, как у всех, а с рыбой я экспериментирую))
мотыль уж очень красиво смотриться, когда бъет молнией))
И про бао)) Изначально, когда начал играть я читал на форуме, что "каждая уважающая себя друля должна обзавестись бао к 80 лвлу). Я не являюсь принципмальным противником доната, но пока потратил реал только на 5 клеток и ячейки в банке. Копить на бао в игре для меня нереально, потому как заработтанные в игре юани, мне доставляет удовольствие тратить сразу). Поэтому я сразу решил, что куплю бао за реал, но только в том случае если не потеряю интерес к игре к 80му лвлу. Теперь 80 лвл уже не далек и меня гложут сомнения, а нужен ли мне бао теперь с моим то зоопарком и инт-коновой дру. Может лучше завести твинка в гибридном билде на Адаре и купить ему бао сразу с 1го лвла, но уже без зоопарка? А этой дру стойко продолжать играть как есть ,без бао до конца? Интересно, есть ли хоть одна дру без бао на 100 лвле?)) Или я буду первым ....лет через пять)) Дело в том, что я понял, что из-за отсуствия бао с низких уровней, я не смог проити ни один данж на своем лвле. И наверно много интересного потерял))
-
28.02.2011 14:15 #3008
Если есть борьба, то атакующий не обязателен, хотя он помогает раздамаживать. Но и дебаф - тоже) На вкус и цвет, в общем.
Если на автомате, то срабатывает. Помочь должно, но обычно дру успевает удрать от сагрившегося моба в любом случае)
М-м... я тоже планировала без бао играть, с зоопарком, но на 81 лвл появилась возможность купить его за 1к, и я сдалась) Думала по поводу заведения твинка, но прокачка с нуля... нет, нубские данжи не интересны, по хорошему счёту. Ну что там до 80+? 19й? Смешно, там никаких подвохов. 29? Бао станчит раньше, но тоже всё просто, как и в 39. Немного интересней в 51, с аое-боссами, но там главное не лечь самой, а бао стоит спокойно. 59 на репу можно и с обычным петом бить. А 69 уже и с бао по лвл не выйдет - бык только с 83, а лошадь вообще на 100+ и с удачей, вроде.
Это не с мишкой на 43 проходить 29, когда надо 100500 скиллов пета юзать, подзывать к себе и т.п. С бао - только хил. Хватит хила - пройдёшь, нет - упс.
Так скажу: бао мне был не нужен, брали на фарм и кач и так. Но с ним стало играть настолько проще, что только диву даюсь. Соло-аое кач на мобах, пачками по 15 штук с возможностью дамажить. На еже не страшно при корявой пати, можно контролить куда больше мобов. Аое лошадки и быка бьют настолько слабо, что можно не отвлекаться на хил пета и только дамажить. ХХ в пати-моде куда интересней и сложней соло-мода. Ну и плюс берут везде куда охотней, конечно.
В конце концов, никто не мешает достать другого пета, не бао, и побегать с ним) Я в пати в хх обычно с монахом, он у меня переквалифицировался в дд-дебафера) Плюс не жалко, когда дохнет от сильного аое. На еже иногда выгуливаю мишку, дуэлюсь с кактусом...))
И я искренне не понимаю друлек, у которых есть только бао и фен. Это же скучно(форумный маскот
-
01.03.2011 08:05 #3009
))) зато прокачивать петов под себя очень весело)))
Я два дня назад дотянула бао и фена до себя, с ужасом посмотрела на 500к опыта, нужным им теперь до апа и решила что нафиг оно мне нужно.
В принципе, я использую трех петов, бао, феникса и кактуса. В клетке еще скорп, замерший на 60+ и мишка 80+.
-
01.03.2011 08:40 #3010
А почему выбран именно кактус??? Неужели он лучше заклинашки, как тянучка? Или же где то нужен именно стреляющий пет..... но даже если нужен стреляющий, кактус ведь хуже стреляющего варвара 41(45) лвла по всем характеристикам.