Страница 356 из 434 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4336
    Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

У меня такой вопрос по петам.бао и феня имеются,так же большой и малый мишка.хожу в маг нирвану и думаю специально для нее завести питомца.подскажите,какой пет больше подойдет,и какие скилы для него будут самыми актуальными в этом данже.я просто слышала в этом есть смысл и что пет под драки может даже переагрить с шама +7.вот теперь задаюсь вопросом правда ли,какие нужны скилы и тд:-)заранее сяпэ за ответы^^

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Можете смело оставлять бао и не парится по этому поводу. Что то классно домажащее собрать вы врядле сможете. А бао на мобиках на 3ем самое оно, тем более если в пати есть шаманы +7 значет не супер тру пати, и бао будет тру справляться со своей задачей убить моба. А вы справляться с задачей дебафов, чистки,саранчи, чи. (:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Будете уродовать бао ради магнирваны? Не дороговато будет? Ему же придется почти все скилы стереть, а без них в бао ничего особенного и нет.
    3 или 4 магических ударных скила ставить надо. Иначе как он там дамажить будет, чем? К физатакам там имунно все что движется.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос по петам.бао и феня имеются,так же большой и малый мишка.хожу в маг нирвану и думаю специально для нее завести питомца.подскажите,какой пет больше подойдет,и какие скилы для него будут самыми актуальными в этом данже.я просто слышала в этом есть смысл и что пет под драки может даже переагрить с шама +7.вот теперь задаюсь вопросом правда ли,какие нужны скилы и тд:-)заранее сяпэ за ответы^^
    Бросьте вы эту затею..я когда апнула 100 и начинала только ходить в нирвану,тоже хотела маг пета завести..но вот только смысл?Пет нужен только на 3 и 5 боссе (бао),на остальных он не нужен совсем..вы только будете отвлекаться на постоянное клацание скилов пета и его хил..
    Если апнули 101,то проще попробовать словить скелета из морая и уже его дня нирваны забацать)))

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

Спасибо) нет,бао я трогать не хотела,просто думала специально завести монаха или скелета как написали х) но если в этом смысла мало то не буду тратить драгоценное время и юаньки)я вообще у нас на сервере астра видела только одну дру с монахом и маг скилами на нем для нирваны,и после разговора с ней,тоже захотела, но была неуверенна

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

У нас на астре вам точно не нужно) Бегайте с бао)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Первые шаги AndrewRaush житель Идеального Мира

Подскажите кого мне лучше взять голема бродяжку или монаха, я пуре инт спасибо...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Монах чуть лучше.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от AndrewRaush Посмотреть сообщение
    Подскажите кого мне лучше взять голема бродяжку или монаха, я пуре инт спасибо...
    Смотря для каких целей...

Первые шаги AndrewRaush житель Идеального Мира

Монах бъет медленее, но урон у него побольше и хп побольше , но проигрывает в физ.деф бродяге, так ктоже лучше для фарма бродяга или монах?

Страница 356 из 434 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права