Страница 365 из 434 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 4336

Exclamation О_о

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Что за скилл "Неотвратимый удар" на пета не подскажите?
    де ты его взяла???

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Он на ДЦД падает.
    форумный маскот

У наставника versuss1331 житель Идеального Мира

мне подарили пета щенка-цербера, что мне с ним делать подскажите пжл ..что он может?
    смогу ли я на нём ездить, сможет ли он мне помогать в бою? в игре третий день не судите строго *)
    и я хочу купить в игровом магазине пета быстрая пантера для быстрого передвижения но смущает то что нигде не могла найти можно ли вообще персу помимо друлей иметь ездовых петов

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от versuss1331 Посмотреть сообщение
    мне подарили пета щенка-цербера, что мне с ним делать подскажите пжл ..что он может?
    смогу ли я на нём ездить, сможет ли он мне помогать в бою? в игре третий день не судите строго *)
    и я хочу купить в игровом магазине пета быстрая пантера для быстрого передвижения но смущает то что нигде не могла найти можно ли вообще персу помимо друлей иметь ездовых петов
    если вы про трехглавого щенка, то он не может ничего, это декоративная зверушка.
    декоров и ездовых можно держать всем классам. боевых - только друидам.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire
    спасибо за быстрый ответ))

и ещё вопросик по пету
    пет быстрая пантера--можно научить её летать?
    если можно то как?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

и ещё вопросик по пету
    пет быстрая пантера--можно научить её летать?
    если можно то как?
    Нельзя. Это маунт. Маунты предназначены только для быстрого наземного перемещения.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Любопытный Soukaripa житель Идеального Мира

Как всегда очень нубо-вопрос)
    Лягушкой кто-то пытался танчить?) Сам имею монаха с устрашением дополнительным (но правда не пойму как оно действует на боссов, ибо в хх разницы не ощутил), но хотелось бы иметь милого рара функционального (сейчас еще есть заклинатель, но достаю его редко). Из раров есть выше упомянутый заклинатель, лягушка и пес.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Soukaripa Посмотреть сообщение
    Как всегда очень нубо-вопрос)
    Лягушкой кто-то пытался танчить?) Сам имею монаха с устрашением дополнительным (но правда не пойму как оно действует на боссов, ибо в хх разницы не ощутил), но хотелось бы иметь милого рара функционального (сейчас еще есть заклинатель, но достаю его редко). Из раров есть выше упомянутый заклинатель, лягушка и пес.
    Что именно танчить? Вообще она - пет с весьма средними характеристиками в плане хп, атаки и фдефа. Только мдеф неплох. Терпимые танки из раров - только мишки.
    форумный маскот

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Пантеру лучше берите на аукционе - дешевле в 3-4 раза. Голд выгоднее продать и купить за юани.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 365 из 434 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права