Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1081
    На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

__GreshniK__ - этот тип если вы посмотрите нафлудил уже в куче тем бессмыслеными постами типа этого.
    и еще кое чем,но модерация спит(
    Цитата с Википедии
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
    А гайд этот переводил я, поэтому и объясняю людям, для чего и почему.
    Да, лично я увидел пви. Если у вас есть перс 48+ (или с какого он там квест дается?) на Сириусе - могу составить вам компанию и лично убедить в том, что обоим не засчитывается.
    К сожалению играл только на Мире и Проционе. Да и клиента ПВР сейчас нету, увы Хотя аналогично могу сказать и я - приходите на Lost City и попробуем побить их на ПВИ
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    К сожалению играл только на Мире и Проционе. Да и клиента ПВР сейчас нету, увы Хотя аналогично могу сказать и я - приходите на Lost City и попробуем побить их на ПВИ
    Ну на пви у меня 60+ вар, так что квест выполнен давно. Нового же перса качать лень)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

квест незаконченный, но когда апнул 40, был рад)
    я за лука 43 с хиркой кое-как замочил русалку)

Первые шаги iamthebest житель Идеального Мира

Огромное спасибо автору за гайд!
    Я считаю что самый веский аргумент в споре : "Бе-бе-бе".

На перепутье Enerica житель Идеального Мира Аватар для Enerica

Спасибо за гайд, отличный)
    Друлькой начала делать квест.. до конца не доделала, лениво стало) А шаманкой прошла весь до этой лагнутой комнаты. Причем сидела там два раза xDD В первый раз зашла, зная об ошибке в квесте, просто посмотреть на новую локацию, поскриниться.. а второй раз - когда, едва очутившись на свободе, побежала говорить к НПС в окрестностях ГМ. После разговора телепортнули еще раз - опять на полчаса)
    Апнула два уровня своей маленькой - с 60 по 62. Да и денежная награда приятная)

Спасибо автору за гайд, очень хорошо и доступно написано))

Развивающийся slavenkof житель Идеального Мира Аватар для slavenkof

А квест кульный, я на нем обогатился здорово
    Вашему дамагеру нашего дамагера не передамаживать стать: наш дамагер вашего дамагера передамажит, перевыдамажит.
    Никогда не спорьте с идиотом - он сначала опустит вас до своего уровня, а затем задавит опытом.
    В жизни из каждого правила есть исключение, а в русском языке исключений больше чем правил.

Вот сколько модер не старается удалять топики ваши и даже подписывает, что для спс есть кнопка, не как же надо написать Т_т лишь бы посты набить....

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Ну? Соблаговолили пофиксить? Или все время уходит на новые коробочки?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ENDr@in Посмотреть сообщение
    Ну? Соблаговолили пофиксить? Или все время уходит на новые коробочки?
    Нирвану ввели? если да то идите, проходите гошики дальше
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права