Страница 389 из 434 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 4336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Если не секрет, можете куклу показать?) Или так, на словах, о своих статах? А то я после долгого отдыха от пв и апгрейда боссов чувствую себя жутко криворукой и тощей)))
    Я лучше сниму часть шмота, когда на него пойду, чтобы сымитировать среднестатистического фуллкон лиса и скажу, при каких параметрах на огурце можно зевать и пить чай)) Когда у меня был хороший шмот, еще не было апгрейднутого бао, теперь есть и то и то, но для пве статы совсем жирные...
    В сравнении со шмотом Мираж тут 99% будут тощими...
    на самом деле огурец не так часто агрится именно на меня, в основном раздражает раскол, мана дрэйн и дебаф на пение. а вот собака противная свинья даже для меня. я иммунюсь, когда она убивает бао и нападает на меня. не то, чтобы убьет, но хирку и аптеку сливать тоже хорошего мало.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 16.10.2013 в 15:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я лучше сниму часть шмота, когда на него пойду, чтобы сымитировать среднестатистического фуллкон лиса и скажу, при каких параметрах на огурце можно зевать и пить чай)) Когда у меня был хороший шмот, еще не было апгрейднутого бао, теперь есть и то и то, но для пве статы совсем жирные...
    Было бы здорово))) А то я пока на шмот и приличную точку не накопила, а понять хочется, ручки лучше выпрямлять или таки маловато еще хп/защиты/атаки/пения.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Выбила бао характер самоувереннось, поставила кх удачу, но увы кукловод просто забрал меня в темницу, хоть я и соло была, два раза попробовала результат один, но не убил не меня не бао, сразу почти в темницу оба раза, так что не судьба бить кукловода соло.

MirageMire, просто у нас с мужем 6 101+ персов на все ежи ходим сами, а когда мужа нет, то и одна хожу, влад, тоскун вообще 15 мин всем 6 сделать. А вот с кукловодом проблемы не успеваем раздомажить, остается примерно 1/4 хп, ну может чуть больше,когда забирает синку или дру в тюрьму, вот поэтому и хотела попробовать кукловода бить соло,а потом остальных в данж заводить, не вышло.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Было бы здорово))) А то я пока на шмот и приличную точку не накопила, а понять хочется, ручки лучше выпрямлять или таки маловато еще хп/защиты/атаки/пения.
    http://img571.imageshack.us/img571/7413/5j7d.jpg
    вот с такими статами вообще никаких трудностей не вызвал. правда бао пришлось реснуть пару раз, когда босс бафнулся на апс, а пет кастовал скилл и не успел отойти ресается и снова в путь. плюс в том, что он не чистит, и можно набафаться по самые уши.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    MirageMire, просто у нас с мужем 6 101+ персов на все ежи ходим сами, а когда мужа нет, то и одна хожу, влад, тоскун вообще 15 мин всем 6 сделать. А вот с кукловодом проблемы не успеваем раздомажить, остается примерно 1/4 хп, ну может чуть больше,когда забирает синку или дру в тюрьму, вот поэтому и хотела попробовать кукловода бить соло,а потом остальных в данж заводить, не вышло.
    Можно добрать четверых в пати, и они додамажут эту четверть хп, зачем мучиться? =)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.10.2013 в 00:36.

Конкурс легенд

вот с такими статами вообще никаких трудностей не вызвал. правда бао пришлось реснуть пару раз, когда босс бафнулся на апс, а пет кастовал скилл и не успел отойти ресается и снова в путь. плюс в том, что он не чистит, и можно набафаться по самые уши.
    Ммм... понятно) Мне еще работать и работать.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

оффт./ *пооблизывалась на 22к маг.атаки )*
    днолиса

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Выбила бао характер самоувереннось, поставила кх удачу, но увы кукловод просто забрал меня в темницу, хоть я и соло была, два раза попробовала результат один, но не убил не меня не бао, сразу почти в темницу оба раза, так что не судьба бить кукловода соло.
    Заточение в тюрьму иммунится вспышкой 3чи (полагаю также и чистой сферой, не пробовал). При этом в мир он за пару секунд до этого пишет фразу, точную формулировку не процитирую. Во время изгнания в тюрьму пит от бао отворачивается и об отхиле за время 3 секунд вспышки можно не беспокоиться. Самый первый раз заточает в тюбрьму через ~10 секунд после сагривания.

Я кукловода после обновы фармил друлью соло (с целью после него завалить персЮка сином), в последнее время почему-то кукловод начал ваншотить бао, пока не разобрался что я стал делать не так. Причем ваншотит пета с фулл хп через 15-20 сек после второй попытки изганния в тюрьму.

Скрин я так понимаю с пви?
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 17.10.2013 в 11:50.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

по-моему он что-то про рабов кричит
    можно еще на 2чи ловить клетку
    но после вчерашних танцев с бубнами (в 4 человека), мы решили, что я кукловода бить не буду
    теперь у меня самая офигенское занятие :з
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Скрин я так понимаю с пви?
    Да.
    Ммм... понятно) Мне еще работать и работать.
    Ну это не имба, так можно выглядеть, надев 5-6 шмоток нирваны, +5 круг, мешок на пз с тарелки, средненькие камни на физу. и при этом если бафнуться хоть пристом, защиты будет больше. скринила на селфе, хотела еще что-нибудь снять, но дефы падали совсем уж под плинтуса)
    и с этим всем танчится легко, хилить пета нонстоп не нужно, атаки должно хватать в любом случае. то есть если статы немного похуже, все равно можно пробовать.
    С голым задом, как в старые добрые времена, может и не пойдешь, но их для того и усиливали)
    оффт./ *пооблизывалась на 22к маг.атаки )*
    {офф}: ее на самом деле больше, как и па. в пве конечно ня, но в пвп печаль в том, что она у всех такая и если драться с физиком с критоберсом на пухе, полет на респ с любого рандомного удара - привычная практика, если ты не фулл в лагерях. так что еще вопрос что лучше - иметь "фришечный" дамаг или быть уверенным, что если ты фуллкон, точеный на деф, тебя не сольют так просто.

Я даже не подозревала, что клетку кукловода можно ловить на иммун Но смысл перед ним так плясать, если он все равно не роняет ничего ценного? Проще пати собрать)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.10.2013 в 12:52.

Конкурс легенд

Я даже не подозревала, что клетку кукловода можно ловить на иммун Но смысл перед ним так плясать, если он все равно не роняет ничего ценного? Проще пати собрать)
    Чтобы фармить Персика потом соло)

Страница 389 из 434 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права