Страница 390 из 434 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 4336

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я даже не подозревала, что клетку кукловода можно ловить на иммун Но смысл перед ним так плясать, если он все равно не роняет ничего ценного? Проще пати собрать)
    чтобы получить награду за ежедневку сразу на 10 своих персов ._.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

greeza, не пугайтесь, я зелёнку зафармила значительно более слабой лисой (6,7к хп, 6-8к маг.атаки, 1к физы: фуллкон в пении). Но, да, это уже не расслабленный фарм, это уже внимательное поедание пельмешек и мгновенное использование шипов при смерти бао. Но самого бао босс бьёт очень слабо.
    А ещё этот редиска очень не всегда отдаёт лут.

Ребят, а на сколько повышается хп пета при апе? А то я думаю, апать бао и фену 101 или пускай 100-ми остаются...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    greeza, не пугайтесь, я зелёнку зафармила значительно более слабой лисой (6,7к хп, 6-8к маг.атаки, 1к физы: фуллкон в пении). Но, да, это уже не расслабленный фарм, это уже внимательное поедание пельмешек и мгновенное использование шипов при смерти бао. Но самого бао босс бьёт очень слабо.
    Вот у меня как раз примерно такие статы и есть) Интереса ради надо будет попробовать еще разок, но уже повнимательней.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вместо пения можно и на деф нацепить что-то, это не тот босс, где нужен хил нонстоп)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Enhil, можно с апом выше 100 не заморачиваться, совсем копейки дают.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Бао с 100 до 105 где то 2,4к хп прибавляет, вот и смотрите надо ли качать по максимуму
    Не то слово
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Бао с 100 до 105 где то 2,4к хп прибавляет, вот и смотрите надо ли качать по максимуму
    Мне интересно, это линейно или в лучших китайских традициях: +10 ХП при апе 101 и +2к ХП при апе 105? Потому что у меня основа-то 102 и не качается, куда уж лисе...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я думаю, даже 2к хп не стоят того, сколько времени надо убить качая по старинке. Если шары уже некуда девать, все статы выбиты, желаемое настроение получено, больше активных петов не планируется, можно и покачать за шарики. Что с ними еще делать, в конце концов? 10 минут в день - небольшая потеря)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мне интересно, это линейно или в лучших китайских традициях: +10 ХП при апе 101 и +2к ХП при апе 105? Потому что у меня основа-то 102 и не качается, куда уж лисе...
    Именно так) Я ему апнул 101, посмотрел на разницу, забил на 102.
    Для меня сюрприз сейчас, что он на 105 толще на 2к ХП О_о Это правда?

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

чует мое место под хвостом этот прирост от апгрейда, ибо статы 105 петов давно известны

Страница 390 из 434 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права