Страница 399 из 434 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4336

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    был макак с антистаном, затер поставил пз, потом много матерился за то, что затер
    вары станят, присты слипают, сины рутают, мисты рутают, петы противника рутают, короче антистан круче пз, по моим ощущениям.
    если вам нужно пз, то просто выкрутите нужное наследование и призывайте пета с ПЗ мешком..
    сейчас вернул себе антистан
    Хм, стоит попробовать, спасибо.
    Выпадал несколько раз и никогда не задумывалась даже оставить посмотреть "че да как"
    Призывать пета для пз с мешком можно, но не мало ли этого будет? Хотя у моей, вроде бы, неплохо выкручено наследование. Можно призывать под пз пухой (выйдет 30 пз без мешка), но тогда атака упадет на 1к, ибо весло не точенное. Раньше призывала с па пухой +10, но был баф на пз.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Хм, стоит попробовать, спасибо.
    Выпадал несколько раз и никогда не задумывалась даже оставить посмотреть "че да как"
    Призывать пета для пз с мешком можно, но не мало ли этого будет? Хотя у моей, вроде бы, неплохо выкручено наследование. Можно призывать под пз пухой (выйдет 30 пз без мешка), но тогда атака упадет на 1к, ибо весло не точенное. Раньше призывала с па пухой +10, но был баф на пз.
    Наверное я единственный которому антистан кажется топ бесполезным скилом с учетом кучи багов со скиллами макаки Оо

ЗЫ: Ща бегаю с вампириком и инвизом, дабы не праится или пет сам умрет без шансов или сам отхилится xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Наверное я единственный которому антистан кажется топ бесполезным скилом с учетом кучи багов со скиллами макаки Оо

ЗЫ: Ща бегаю с вампириком и инвизом, дабы не праится или пет сам умрет без шансов или сам отхилится xD
    Ну вот вчера пет, до того как сдохнуть от автоатаки вара, постоянно стоял в станлоке с не откатанными станами, выходит, был бы антистан, проконтролировал был цель. Опять же, это единичный случай и этот вар "на нашей стороне" на той таких нет, мистиков тоже нет, присты не слипают...они сразу ваншотят лучем...

Чтобы дойти до него тоже нужно убить кукловода?

Еще попвпшилась вчера с прямым жирноваром, возненавидела их еще больше, и нет, это был виноват не час ночи и упущение 40% скиллов против этого класса, в просто так еще раз задумалась на счет пухи с кх, пока не дошло, что нормальных варов во вражеском союзе-то и нет оО
    да, кукловода надо убивать

ты что, сейчас где-то далеко-далеко будет плакать эштон

вернемся к обезьяне. имхо с этим петом, что ни поставь - один фиг будет мало, т.ч. просто выбирайте из 2ух зол меньшее хд
    (я попробую выбить птп и посмотреть чокак, но пз с хилом меня вполне устраивало )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Еще идея на счет антистана обезьяне пришла, но, скорее всего, только с бафами. Есть где-нибудь отзывы об обезьянах с такой связкой?
    У меня макака с кх бафами, тысячу раз падал антистан, бегала с ним долгое время, но...
    Полностью согласна) Единственное применение это мост на бд, но и там пет сходит с ума даже с антистаном. В итоге попращалась с этой связкой без каких-либо угрызений совести и не жалею, но на нашем сервере большинство топ лис бегает с антистанкой. Зачем не знаю

Будь у меня возможность я бы выкручивала птп+инвиз/ самолечение+инвиз/ самолечение+ пз, но после спуска шариков в никуда в течении полугода...решила забить и апать лвл =\

P.S. насчет коэфициентов, большую прибавку дает обычная защита? Выкрутила 91/100 атаку и 22/25 хп, остальные статы на минимуме. Па и пз все-равно у меня нет - наследовать нечего Но с защитой ** что-делать

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

присты не слипают...они сразу ваншотят лучем...
    обезьяна мантикора настолько сурова, что на бд ее печатают

Ну вот вчера пет, до того как сдохнуть от автоатаки вара, постоянно стоял в станлоке с не откатанными станами, выходит, был бы антистан, проконтролировал был цель. Опять же, это единичный случай и этот вар "на нашей стороне" на той таких нет, мистиков тоже нет, присты не слипают...они сразу ваншотят лучем...
    Майор?
    Эээ, а ты отозвать пета не хочешь или похилить? Моего ватомакаку без пз, если он меня не станит - я отхиливаю...
    С ним дрались наверное раз 50, короче фуллрандом исход битвы, в 1 день я его чаще убиваю, в другой день он меня xD и тут проблема не в макаке была - мне дамага мало бывает и 0 физы редко помогало)
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение

вернемся к обезьяне. имхо с этим петом, что ни поставь - один фиг будет мало, т.ч. просто выбирайте из 2ух зол меньшее хд
    (я попробую выбить птп и посмотреть чокак, но пз с хилом меня вполне устраивало )
    у Эштона истерика по-поводу лис вообще (как и у Димаза)(Димаз как итог ща забил на игру, Эштон тоже вроде), несколько раз с ними дрались с ними по проще чем с майором, им дефы можно откатить и без 0 физы/саранчи, норм пробиваются...

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение

P.S. насчет коэфициентов, большую прибавку дает обычная защита? Выкрутила 91/100 атаку и 22/25 хп, остальные статы на минимуме. Па и пз все-равно у меня нет - наследовать нечего Но с защитой ** что-делать
    На мосту достаю фена с кх бафами ибо на мосту у всех задача номер 1- слить пета. Бегал с антистанкой у него - актуальна была только для фарма хх в 1 рыло 3 главу, но так как я вообще почти не фармлю ничего...
    Обычная защита самый бесполезный стат

Важнее всего хп/атака/па/пз. При чем, что касается па и пз важно только что то 1 из ниъ, потому что ща или пз норм, но нет па и наоборот хД. ( я про пуху).

у меня у макаки вроде такое же хп, почти макс па, а все остальное на середине как то так.

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    обезьяна мантикора настолько сурова, что на бд ее печатают
    втф?
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    да, кукловода надо убивать

Я думала он не играет уже, на пвп лет 100 не видела.
    Майор?
    Эээ, а ты отозвать пета не хочешь или похилить? Моего ватомакаку без пз, если он меня не станит - я отхиливаю...
    С ним дрались наверное раз 50, короче фуллрандом исход битвы, в 1 день я его чаще убиваю, в другой день он меня xD и тут проблема не в макаке была - мне дамага мало бывает и 0 физы редко помогало)
    Майор. Нет, он не целенаправленно станил 1 макаку, как на видео у Старса, а нас обоих оО
    Про то, что его раздамажить я даже и не думала, посмотрев несколько боев перед этим с луцианом, если цгд маг под мид и...огненную 2 чишную аоешку не раскладывал, то мне, даже пробив физу, думаю, не удалось бы.

Майор. Нет, он не целенаправленно станил 1 макаку, как на видео у Старса, а нас обоих оО
    Про то, что его раздамажить я даже и не думала, посмотрев несколько боев перед этим с луцианом, если цгд маг под мид и...огненную 2 чишную аоешку не раскладывал, то мне, даже пробив физу, думаю, не удалось бы.
    Магу сложнее с варами, чем лисе.
    Ну я его пробиваю(правда танков фулкон 8 круг по проще чем его, но пробиваю), ты тем более у тя атаки на 1к больше и па немного больше О_о.
    ЗЫ: Ты не жалела о том что стерлка князя? Без князя с ним нереально ес че - имхо.

Я думала он не играет уже, на пвп лет 100 не видела.
    не важна!!11
    кстати, наоборот последнее время признаки жизни в кч подавал

я тоже на пвп давно не была замечена, того и гляди тоже в утиль спишут

p.s. ._. как жить без князя-то?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Страница 399 из 434 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права