Хм, стоит попробовать, спасибо.
Выпадал несколько раз и никогда не задумывалась даже оставить посмотреть "че да как"
Призывать пета для пз с мешком можно, но не мало ли этого будет? Хотя у моей, вроде бы, неплохо выкручено наследование. Можно призывать под пз пухой (выйдет 30 пз без мешка), но тогда атака упадет на 1к, ибо весло не точенное. Раньше призывала с па пухой +10, но был баф на пз.
Показано с 3,981 по 3,990 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
23.05.2014 10:08 #3981
-
23.05.2014 10:12 #3982
-
23.05.2014 10:16 #3983
Ну вот вчера пет, до того как сдохнуть от автоатаки вара, постоянно стоял в станлоке с не откатанными станами, выходит, был бы антистан, проконтролировал был цель. Опять же, это единичный случай и этот вар "на нашей стороне" на той таких нет, мистиков тоже нет, присты не слипают...они сразу ваншотят лучем...
-
23.05.2014 10:57 #3984
да, кукловода надо убивать
ты что, сейчас где-то далеко-далеко будет плакать эштон
вернемся к обезьяне. имхо с этим петом, что ни поставь - один фиг будет мало, т.ч. просто выбирайте из 2ух зол меньшее хд
(я попробую выбить птп и посмотреть чокак, но пз с хилом меня вполне устраивало )
-
23.05.2014 11:48 #3985
У меня макака с кх бафами, тысячу раз падал антистан, бегала с ним долгое время, но...
Полностью согласна) Единственное применение это мост на бд, но и там пет сходит с ума даже с антистаном. В итоге попращалась с этой связкой без каких-либо угрызений совести и не жалею, но на нашем сервере большинство топ лис бегает с антистанкой. Зачем не знаю
Будь у меня возможность я бы выкручивала птп+инвиз/ самолечение+инвиз/ самолечение+ пз, но после спуска шариков в никуда в течении полугода...решила забить и апать лвл =\
P.S. насчет коэфициентов, большую прибавку дает обычная защита? Выкрутила 91/100 атаку и 22/25 хп, остальные статы на минимуме. Па и пз все-равно у меня нет - наследовать нечего Но с защитой ** что-делать
-
23.05.2014 11:50 #3986
-
23.05.2014 12:30 #3987
Майор?
Эээ, а ты отозвать пета не хочешь или похилить? Моего ватомакаку без пз, если он меня не станит - я отхиливаю...
С ним дрались наверное раз 50, короче фуллрандом исход битвы, в 1 день я его чаще убиваю, в другой день он меня xD и тут проблема не в макаке была - мне дамага мало бывает и 0 физы редко помогало)
у Эштона истерика по-поводу лис вообще (как и у Димаза)(Димаз как итог ща забил на игру, Эштон тоже вроде), несколько раз с ними дрались с ними по проще чем с майором, им дефы можно откатить и без 0 физы/саранчи, норм пробиваются...
На мосту достаю фена с кх бафами ибо на мосту у всех задача номер 1- слить пета. Бегал с антистанкой у него - актуальна была только для фарма хх в 1 рыло 3 главу, но так как я вообще почти не фармлю ничего...
Обычная защита самый бесполезный стат
Важнее всего хп/атака/па/пз. При чем, что касается па и пз важно только что то 1 из ниъ, потому что ща или пз норм, но нет па и наоборот хД. ( я про пуху).
у меня у макаки вроде такое же хп, почти макс па, а все остальное на середине как то так.
-
23.05.2014 12:46 #3988
втф?
Я думала он не играет уже, на пвп лет 100 не видела.
Майор. Нет, он не целенаправленно станил 1 макаку, как на видео у Старса, а нас обоих оО
Про то, что его раздамажить я даже и не думала, посмотрев несколько боев перед этим с луцианом, если цгд маг под мид и...огненную 2 чишную аоешку не раскладывал, то мне, даже пробив физу, думаю, не удалось бы.
-
23.05.2014 12:53 #3989
-
23.05.2014 12:59 #3990