Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 643
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Я вообще не понял какая нужна база и зачем она здесь нужна.
    Всё подробно описано, в том числе данные боссов, что весьма полезно.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Первые шаги Saveljev_Max житель Идеального Мира

Первое: спасибо автору за гайд!

Вопрос. У меня вар 96, я выполнял гошики не с начала (потому как не знал), а начал сразу выполнять Обряды совершеннолетия. В первый раз я повелся на развод квеста "...воля" и поскакал к Вею Сяобао, а сейчас после отмены этого квеста (дабы выполнить заново), я его беру стою 10 сек. потом 30 сек. и результата - ноль. Я уже и 5 минут стоял, но на следующую ступень квеста меня не кидает. В чем причина? Я запорол квест?

2015_bronze Первые шаги Narek33311 житель Идеального Мира

отмени кв. выйди и зайди заново. возьми кв и делай по инструкции

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Цитата Сообщение от Saveljev_Max Посмотреть сообщение
    Первое: спасибо автору за гайд!

Вопрос. У меня вар 96, я выполнял гошики не с начала (потому как не знал), а начал сразу выполнять Обряды совершеннолетия. В первый раз я повелся на развод квеста "...воля" и поскакал к Вею Сяобао, а сейчас после отмены этого квеста (дабы выполнить заново), я его беру стою 10 сек. потом 30 сек. и результата - ноль. Я уже и 5 минут стоял, но на следующую ступень квеста меня не кидает. В чем причина? Я запорол квест?
    Как ранее писала, попробуй выйти на страницу смены перса и зайди снова (после того как 10 и 30 сек. пройдет и если дальше продолжения нет)
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Кто может подсказать - я 90лвл но делал цепочку давно был гдет 70 щас посмарел и понял что до конца я цепочку не сделал и как я не искал где ее взять найти не могу , подскажите где взять этот квест и почему мне его не дают Возвращение в город Цзиньтао
    - Поговорите с Ю Мин - "Мир" 644 838(22)
    - Сообщите все Старейшина - "Мир" 657 143(25)
    Награда:
    13.050 монет
    31.124 очка опыта
    7.781 единица духа
    объясните что к чему

Извините , я обнаружил у себя квест Берег печали , и я не понимаю что с ним делать?
    П.С. акулью отмель не нашел

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от BYNTAR97 Посмотреть сообщение
    Извините , я обнаружил у себя квест Берег печали , и я не понимаю что с ним делать?
    П.С. акулью отмель не нашел
    -Достигнуть точки: Мир - 629 122 (0) или 628 123 и добудьте Амфора воспоминаний Количество:1 (квест выполняется автоматически)
    Примечание: возможно придется подождать некоторое время в этой точке, если не дают бутылку, полетайте около этой точки.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    -Достигнуть точки: Мир - 629 122 (0) или 628 123 и добудьте Амфора воспоминаний Количество:1 (квест выполняется автоматически)
    Примечание: возможно придется подождать некоторое время в этой точке, если не дают бутылку, полетайте около этой точки.
    Спасибо (10 спс)

Развивающийся kn-user житель Идеального Мира

Не знаю, писалось ли об этом выше, но в гайде есть небольшая неточность:
    после фразы "Следующая цепочка квестов будет доступна с 60-го уровня" идет несколько квестов, которые я недавно выполнял на 57-59 уровнях. По-моему с 60го доступна та часть квестов, которая идет после босса Мятежника.

P. S. Посмотрел по базе и действительно: Квест "Письмо старейшины" доступен с 56+, а не с 60, как написано здесь. А следующая цепочка квестов после мятежника доступна с 59+
    Последний раз редактировалось kn-user; 21.08.2011 в 08:32.

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Цитата Сообщение от kn-user Посмотреть сообщение
    Не знаю, писалось ли об этом выше, но в гайде есть небольшая неточность:
    после фразы "Следующая цепочка квестов будет доступна с 60-го уровня" идет несколько квестов, которые я недавно выполнял на 57-59 уровнях. По-моему с 60го доступна та часть квестов, которая идет после босса Мятежника.

P. S. Посмотрел по базе и действительно: Квест "Письмо старейшины" доступен с 56+, а не с 60, как написано здесь. А следующая цепочка квестов после мятежника доступна с 59+

Спасибо, я уже давно собиралась изменить, да всё работа и руки не доходят. Постараюсь выбрать время и всё таки внести все изменения, которые ребята здесь указывали.
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права