Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65
Показано с 641 по 643 из 643
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

50+ уровень для гошиков надо

У наставника YourDremDream на дне Реки Малиновок Аватар для YourDremDream

Ребятки, помогите кто-нибудь. По достижению 50 уровня мой персонаж (жнец, раса тени) не получил сообщения в почтовом ящике от Старейшины Города Цунами по цепочке заданий "Обряд Инициации". Спустя некоторое время, мой персонаж дошел до 91 уровня, и я решила прийти к Старейшине города Цунами сама. Задание "Обряд инициации - первая волна" горел серым, взять задание невозможно, и на это написан данный текст у Старейшины: "Чтобы пройти обряд совершеннолетия, тебе нужно выдержать все семь испытаний" Но как их выдержать? Где написаны эти испытания? Задания нет. Так должно быть, и это задание недоступно моей расе/моему уровню или я сама допустила ошибку?
    В саппорт писала, мне ответили, что данный вопрос должен рассматриваться самостоятельно

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Насколько я помню, сначала нужно идти к старейшине своего города. Посмотри во взятых квестах, там в Главной линии должен быть розовый квест "Обряд Инициации - вызов". Он автоматом появляется по достижении 50 уровня.

Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65

Ваши права