Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1081
    Любопытный Insominium житель Идеального Мира Аватар для Insominium

Цитата Сообщение от Lisi4kaaa Посмотреть сообщение
    Подскажите дру 65 с бао 61, соло квест пройдёт или стоит помощь поискать?
    Пройдёт, разве что на подводного босса нужен более-менее хороший водный пет, а со всем остальным не должно возникнуть проблем.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    Пройдёт, разве что на подводного босса нужен более-менее хороший водный пет, а со всем остальным не должно возникнуть проблем.
    Ни как руки не дойдут сделать пятый прилив, чтоб дальше продвинуться по квесту. Но если босс не слишком глубоко, то должен легко танчиться на фениксе, а главное быстрее чем на водном пете.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся misin-kuzbass житель Идеального Мира Аватар для misin-kuzbass

Проблема с прохождением квеста на ловкасть. Шаман 55 уровень, не могу убить ни одного кровососа. Лук наносит 1 очко демаг, не реально. Заряжал крылья на ускоренном бил пухой. Удар 8-9 урона до края карты гнал моб исчезал. Какие еще варианты есть? Может что у джина прокачать из атаки на физу? Отказывался от квеста но 7 этот квест последний хотя написано что русалку можно убить дважды. Посоветуйте что нибудь

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от misin-kuzbass Посмотреть сообщение
    Проблема с прохождением квеста на ловкасть. Шаман 55 уровень, не могу убить ни одного кровососа. Лук наносит 1 очко демаг, не реально. Заряжал крылья на ускоренном бил пухой. Удар 8-9 урона до края карты гнал моб исчезал. Какие еще варианты есть? Может что у джина прокачать из атаки на физу? Отказывался от квеста но 7 этот квест последний хотя написано что русалку можно убить дважды. Посоветуйте что нибудь
    В гайде написано что достаточно сделать 7 из 8 квестов если мухи единственное что вы не можете сделать, так сделайте остальные семь их вам должно хватить:
    Цитата Сообщение от Lisovsk Посмотреть сообщение
    Dexterity (Ловкость), Courage (Храбрость), Strength (Сила), Wisdom (Мудрость), Loyalty (Доброта), Willpower (Сила воли), Sacrifice (Жертвенность).

Вы можете взять их все сразу. Таким образом, мы выполняем только 7 из предложенных заданий, можете брать их по одному, можете сразу все.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    можно. Знаете что затрудняет ето сделать? его хп и его лвл
    Его ХП и ЛВЛ не останавливают двух пристов 70+ без хирок и аптеки. У лечащего приста регеном мана будет восстанавливаться (второго не так уж сильно и бить будут), ну а атакующий - выпьет немного синьки (если с аптекой - вообще красота). Весь процесс у нас двоих занял минут 15-20. Если не найти никак пати, можно и так убить. Все лучше, чем доставать соклановцев.

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    Почти... прийдется все же пати поискать на Фень Ху... чего-то там (дракон АоЕ около Царя кобр на севере). АоЕ, к сожалению, достает до лечащей дру
    Последний раз редактировалось Assassin-Cross; 20.12.2010 в 15:38.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Ни как руки не дойдут сделать пятый прилив, чтоб дальше продвинуться по квесту.
    +1) о4ень долгий и нудный кв)) пока остановилась на совершеннолетиях этих

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

я вас научу)) подлетаете к мухе, бьете руками, перс на автомате летит за ней, когда она улетает, вы плюете на автомат и гоните вперед, чуть пролетели ее и опять бьете, таким нехитрым методом удары наносятся чаще, 1 муху за мину 7 можно убить. Кстати когда моб исчезает, он просто исчезает и появляется на своем месте, просто не отлетайте с ним далеко от месте обитания, потом просто гонитесь за ним дальше, он не восстанавливается.

Кстати на фен ху драке бао нормально справилась при мне))) последний босс бьет не особо сильно, просто хп много.

Любопытный Insominium житель Идеального Мира Аватар для Insominium

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Почти... прийдется все же пати поискать на Фень Ху... чего-то там (дракон АоЕ около Царя кобр на севере). АоЕ, к сожалению, достает до лечащей дру
    Вар + прист вообще без проблем. Думаю и дру с Бао справиться, к тому-же если есть Бао, то пара тысяч на бутылки и аптеку найдётся, чтобы отпиваться от АоЕ.

Развивающийся misin-kuzbass житель Идеального Мира Аватар для misin-kuzbass

Про 7 из 8 заданий я читал но почемуто после я выполнил 6 а после квеста на русалку у меня почему то пропал и квест на босса который выполняется в пати с 80+ и остался только на ловкость

Развивающийся ThePsy житель Идеального Мира

спасибо найс гайд)

Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права