+ Ответить в теме
Страница 108 из 239 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2382
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sliv2 Посмотреть сообщение
    первые 2 урона верхняя планка остальные по нижней., некоторые в соску были, он меня зарутал, упал я только в конце, там только последний дамаг по порезке прошел

или потвойму пока я падал те 2 секунды он в меня 5 ударов всадил ?

пс:даже если смотреть на те первые 2 урона, мне тут тело с альтаира доказывает что у него при +7 пушке урон выше по магам, вот к чему скрин
    Пичалько, Шад опять балаболит. Разница 2800 и 370 больше чем 7 раз, разница между критом без соски и некрита по соске 4 раза. И не надо про разброс, при +12 он почти не заметен.
    Как вариант там был стан+прицел, затем ты упал и получил связывающую. остальные дамаги автоатакой.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    2.6-2.8к мдефа после дебафа, айс да? А понатыкаете яшм в шмот будете дохляками, тк хп заметно уменьшится так что врятли станете дольше держаться а против ост. классов вообще молчу И маг. деф вы не повышаете говорите? Бижу на фдеф... А маг. классы то в игре не только маги которых по вашим словам так мало что не стоит о них думать.
    Норм учитывая что у подавляющего большинства луков 3-3.5к магдэфа на селфах ,и точить как бе нечего, всё на физ, хотя мона повторюсь забить на дэф от огня (пусть себе 5к будет), вообще забить всё желтой, и чёрной яшмой, искать шмот с бонусами + 400-500+ магдэфа от 1 стихии ( и это против ваших бонусов на +94физы) можно и мага по этому параметру перегнать
    Ну и чо что хп будет 5к зато маги будуть пукать скилами 1.5-2к по магдэфу как у робы в фуллбафе, но опять же магов мало, остальных много, зачем извращатся?, маг класы в игре конечно не только маги, но у дру довольно опасен фен, а ДДшность пристов лук и так неплохо переживает

Всё равно трунагибательный класс это луки, все это знают поэтому собирают шмот именно против лука, вся роба разгоняет до немыслемых значений физу, забывает начисто про магбижу с пением, иначе улетают просто с косого взгляда лука, все хэви носят бижу на магдэф чтоб неловить молнии по 6-7к, также все хеви носят кольца с +50% метки чтоб хоть как то попадать по 4к+ уклона
    А маги, ну бегают себе, ну иногда ложат с нюка, ну и пусть себе бегают, на фоне толп других класов маг редкое явление, чем то жертвовать одеваясь для ПвП с магом никаму ненужно

ЗЫ: и почему все луки настолько криворуки что неюзают соски после, а не до дебаффа?)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

я рыдаю одноклеточные дибилы еще не перевелись оказываеться, они играют на альтаире

пс:дальше немогу нормально спорить, с Этим существом боюсь под стол упаду )
    Неа, они остались на орионе, и нагибают даж альтаир оттуда)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Норм учитывая что у подавляющего большинства луков 3-3.5к магдэфа на селфах ,и точить как бе нечего, всё на физ, хотя мона повторюсь забить на дэф от огня (пусть себе 5к будет), вообще забить всё желтой, и чёрной яшмой, искать шмот с бонусами + 400-500+ магдэфа от 1 стихии ( и это против ваших бонусов на +94физы) можно и мага по этому параметру перегнать
    Ну и чо что хп будет 5к зато маги будуть пукать скилами 1.5-2к по магдэфу как у робы в фуллбафе, но опять же магов мало, остальных много, зачем извращатся?, маг класы в игре конечно не только маги, но у дру довольно опасен фен, а ДДшность пристов лук и так неплохо переживает

Всё равно трунагибательный класс это луки, все это знают поэтому собирают шмот именно против лука, вся роба разгоняет до немыслемых значений физу, забывает начисто про магбижу с пением, иначе улетают просто с косого взгляда лука, все хэви носят бижу на магдэф чтоб неловить молнии по 6-7к, также все хеви носят кольца с +50% метки чтоб хоть как то попадать по 4к+ уклона
    А маги, ну бегают себе, ну иногда ложат с нюка, ну и пусть себе бегают, на фоне толп других класов маг редкое явление, чем то жертвовать одеваясь для ПвП с магом никаму ненужно

ЗЫ: и почему все луки настолько криворуки что неюзают соски после, а не до дебаффа?)
    луки нагибаторы)))))) поиграй на фришках с недельку другую и посмотри какой клас там всех гнет
    на 90+, не так страшны луки 2 линьки и твой уророт не что по те и танк со 100 ловки попадать норм будет,
    маг атака у лука фигня бьет восновном всеравно физой и не над про молнию все эт бред в игре то ты давно был?
    дру страшна феней))) дру сташна тем что без бафов оставляет, а когда она под фул бафом а ты даж без стелс шансы сраз идут не в твою пользу
    а маги физу разгоняют, а не маг деф по 1 простой причине: роба + 400-500 инты и так дает дофига маг дефа
    Последний раз редактировалось bloodylex; 25.08.2010 в 13:33.

Это по мне били а не тебе, откуда ты знаеш ? так что балабол здесь только ты, причем еще такой тупой и фейлиться в каждом посте, разброс почти незаметен, всего то 40% в статах ты действительно такой тупой ?

жесть, какойто нуболучник 80+ расказывает мне тут как происходили события на моем же скрине xD иди убейся )

Для особо трудных повторяю, я пинал вара, менсер меня зарутал и начал пинать, уроны какие выходили при этом видны на скрине, когда я упал по мне прошел только 1 удар.

пс:хочеш что то доказать, го пвп, чего тявкаеш ?
    т.е ты признаешь что тебе ударили 2.8 автоатакой?
    |TA 102|2.5 self|

твои посты без аргументов, такое чуство что их пишет нуб 30+ уровня который думает что его клас самый трунагибателский )) извини. но ты придурок )) все что ты написал полнейший бред )
    Неа, трунагебатор тут ток 1 маг, нагибает абсолютно всё живое, дамаг лука ему ниочём (что уж говорить о варотанках) дамаг робы тем более неочём, как же ведь он сам в робе, и всё это при 5к хп, поф что у вара под магсутрой и дефы и ХП больше чем у мага и он падает под луком, поф что даже танки под луком падают, хотя там выживаемость на порядок больше маговской
    Но этож трунагибатор, все луки у него покорно стоят и ждут на сэлфах пока он соблаговолит кинуть на них дэбафф + песчанку, чтоб заскринить мегадамаг по чару который мага и противником то несчитает и никакого шмота против него неимеет, в отличии от мага одетого исключительно на физу, так как сильных магов единицы, и вероятность встречи с ними хотябы раз в неделю мизерна

Мне тя жалко, наверна так сильно тя нагибали луки на лоулвл, что ниочём кроме мести и не думаешь)

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение

У луков если так подумать нету ни фдефа ни мдефа ни хп ни дамага(У всех классов практически есть дебаф на свои стихии, или фдеф. у лука нету, есть дебаф на металл но урон от этих скиллов фиксированый, собственно враг может разогнать мдеф а дамаг от скиллов ты не разгонишь) убер просто, да? Магу же стоит только разогнать фдеф, мдеф имеется и не малый(если мало точите кольца) дамаг тоже есть, а хп, при хорошем дефе мага хп ему хватает

Маги качают физу не только для луков, много чести вам. Так же как и хеви мдеф, не думаю что гонят только что-бы папки луки их так сильно не били Меткость так-же нужна и против варов, ну и лучников, т.к. вас то много, до 80-90 лвл лук нагибает и школота радуется и советует своим друзьям качать тоже луков

Все знают что луки самый ватный класс в игре и это подтверждают даже люди играющие ими(я кстати тоже раньше играл луком) просто ты нагибая на арене магов с +2 кругом и 7ми камнями на хп ты в это верить не хочешь
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

о, нано, ты же на альтаире играеш. он там вообще хоть кого-то слить может ? )
    Не знаю, во фри зонах, замесах с вар кланами или вообще его пвп 1 на 1 с кем-то я не разу не видел
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

пс:я уже писал, повторюсь, даже арлекин(для совсем долбоящеров, лучник с +10-11 шмотом, и пушкой +12 за 8 ранг) признал что луки слабее магов. и он бы лучше играл магом, читай и плакай нубас с альтаира xD
    Ты уже достал ос своим арлекином, есть маги с +10 +11 которые признают что они вата. И что с того?
    |TA 102|2.5 self|

У наставника Juliane житель Идеального Мира

Talking

Лук vs Маг.... ну чу тут сказать, Маг юзает несогласие лук - стан, хто первый юзанет тот и выйграл, но и здесь свои минусы у лука есть % того что стан не сработает или промажет(ето совсем невероятно но может быть), у мага 100% несогласие Но, лук может отбежать...так что здесь играет свою роль шмотки и пуха, ну и канечно же прямота ручеГ

+ Ответить в теме
Страница 108 из 239 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права