+ Ответить в теме
Страница 162 из 239 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2382
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    ну в принципе, с песчанки 7к вылетает, равному луку хватает, у тебя сколько хп там ?

пс:про варов я и не сомневалься =)
    Меньше) но писчанка почему то в перья/соску/парящий/защитную бурю уходит и неубивает, пичалька(((
    ЗЫ: по бафу приста влетает чо та в районе 4к, у обычного лука магдэф с бафом в районе 6к
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    таким нюком можно даже без отката убить
    на скрине как видиш со всей ветки в дуэльке не умер, да и кольца щас без точки

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Меньше) но писчанка почему то в перья/соску/парящий/защитную бурю уходит и неубивает, пичалька(((
    ЗЫ: по бафу приста влетает чо та в районе 4к, у обычного лука магдэф с бафом в районе 6к
    Ты написал "несогласие дебаф песчанка" интересно как же ты так под несогласием юзаеш перья/парящий ? ну химия или джин спасает, но дамага то все равно надо аж от целого одного нюка чтобы убить пичалька не прада ? я какбы говорю что дебаф + песчанка это весь дамаг который надо на слив без учета что лук заюзает имунн, ну если заюзает и песчанка уйдет в имунн то че ты это будеш считать нюком ?

пс:под секретом духа 6.5к по нижней планке, и 7.2к по верхней с песчанки влетает (примерно так)
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 14.11.2010 в 12:04.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    а баф сиялки считал?
    В скиллах она типа не действует, но при тестах на физ.имунах от "ссылки" кое-что отнимает по тесту Шунианты..., но правда без прописки дамага. В общем по умолчанию сиялка не просчитывается, да и прибавляет она не так много, чтобы можно было догнать разницу в 10% с Прицела.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

серж по твоим постам тебе слово математика вообще незнакомо, разница в 15-20% как ты говориш у вас с автоатаки, светлый прицел считаеться от урона эквипа, где ловкость играет самую малую роль когда плюсуеться базовая атака к 500% от эквип урона, низнал наверно ?
    Ты хоть бы представься тролль неуч...
    Еще раз повторяю это твои просчеты: 15-20%+6%=30-40%..., а теперь ты пытаешься перевести стрелки, что мол не ты лохматематик, а кто-то другой!!! Лажанулся? Признай!
    Я лично признаю, что с Прицела разница может достигнать максимум 25%..., я немножко не учел просчет от випондамага, который у Арлекина реально выше намного, т.к. там большой разброс у лука Охотник-тени, почти как у арбалетов (1000+ разброс пиковой от минимальной планки), но 30-40% это твой косяк, анонимка.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вроде только с когтями небес и громом и молнией не действует.
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    позвольте, я вас представлю ShadowAss, G_Serge, знакомьтесь)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 14.11.2010 в 22:50.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

анонимка.
    давно так не ржал

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Т
    Я лично признаю, что с Прицела разница может достигнать максимум 25%..., я немножко не учел просчет от випондамага, который у Арлекина реально выше намного, т.к. там большой разброс у лука Охотник-тени, почти как у арбалетов (1000+ разброс пиковой от минимальной планки), но 30-40% это твой косяк, анонимка.
    неужели до тебя дошло ? уже 3 раз пишу об этом при 100% было бы как ты пишеш, на светлом прицеле 500% иди уроки лучше учи а не пытайся строить папку, у тебя это плохо получаеться

пс:у арлекина 13 алмазок кстати, и верхний урон 22к (и я х з как ты там при своих 17к выбивал с прицела по 7-8к, мне сегодня лукарь по макс планке на селфе прицелом выбивал по 4к, у лукаря правда 15к верхняя, но разница по твоим словам вообще составит пару % ^ ^)
    псы:анонимка это жестко уже 4й или 5й скрин за пару дней в этой теме выкладиваю
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 00:24.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Шад опять всех нагибает.......Альтаировские луки в тему противостояния кланов переползли, чтоб не спорить с этим чудом)

В скиллах она типа не действует, но при тестах на физ.имунах от "ссылки" кое-что отнимает по тесту Шунианты..., но правда без прописки дамага. В общем по умолчанию сиялка не просчитывается, да и прибавляет она не так много, чтобы можно было догнать разницу в 10% с Прицела.
    Процента 4 добавит (+больше половины атаки снаряжения).....осталось найти 6.....брал базовую атаку с учётом сосок? (230 от соски это эквивалент 1200 атаки в статах которая не отображается при 520 ловки)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 15.11.2010 в 12:42.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

неужели до тебя дошло ? уже 3 раз пишу об этом при 100% было бы как ты пишеш, на светлом прицеле 500% иди уроки лучше учи а не пытайся строить папку, у тебя это плохо получаеться
    Еще раз, Вы тролль не хотите прокомментировать ваши математические свособности 15-20% + 6% = 30-40% Или духа не хватает, п*****ка еще не выросла чтобы признать свой ФЕЙЛ? Я то признал, что по расчету прицела немного просчитался, а у Вас как с п*****кой, не выросла, чтобы признавать свои ошибки?

пс:у арлекина 13 алмазок кстати, и верхний урон 22к (и я х з как ты там при своих 17к выбивал с прицела по 7-8к, мне сегодня лукарь по макс планке на селфе прицелом выбивал по 4к, у лукаря правда 15к верхняя, но разница по твоим словам вообще составит пару % ^ ^)
    псы:анонимка это жестко уже 4й или 5й скрин за пару дней в этой теме выкладываю
    Лол Вы, т.к. 22К (без учеток алмазок) у Арлекина с бафом обора, а у меня с бафом обора скажем так в районе 19-20К (без учеток алмазок). Поэтому могу сказать так, если Вы ШАД, то вы реально подтасовщик фактов (как минимум сравниваете дамаг одного с бафом обора или с учетом алмазок против того, где неправильно посчитали без бафов или без учета алмазок). А таких людей, как ВЫ всегда призирал и ****ил... уж извините, за мой французский. Научитесь вести диалог более конструктивно, тролль с Ориона...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Винг, го в игру. Знаешь у нас на серваке лука СЕРГЕЙ? вечно красный, в путнике и наручах воина гоняет.. праща+7... стандартный такой фуллДД из подписи октрема. Я вчера дрался с ним... раза 4 проиграл, прежде чем убил его... думаю чо за хрень. Он вечно юзает парящий+перья, под полхп защитник, а эа это время автоатакой входит довольно больно от него. Вот терь думаю, я такой нуб, что мне понадобилось 4 раза умереть, чтобы вкурить "тактику" или это лень?)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 162 из 239 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права