+ Ответить в теме
Страница 169 из 239 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2382
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

нагибаем форум нагибаем
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

800-900 автоатакой по темному щиту?
    Так куколка вот судя по скрину http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad24dcaedee515
    Допустим райский, пассивка есть, бафф обора на атаку 10-й поставим.
    Допустим статы вкусно распределены 9325-15256 атака,
    Выплывает по тебе по 838-1691 автоатакой. Причем ХЗ сколько и какие там криты ибо арбалет с хорошим разбросом и 36-38 крита.
    Ну в принципе норм по средней робе + у тебя щит темный и больше баффов нет))
    Металлом тебя били без критов на 1700-1800 верно?
    физдефф 9к на селфах под щитом?
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    800-900 автоатакой по темному щиту?
    Так куколка вот судя по скрину http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad24dcaedee515
    Допустим райский, пассивка есть, бафф обора на атаку 10-й поставим.
    Допустим статы вкусно распределены 9325-15256 атака,
    Выплывает по тебе по 838-1691 автоатакой. Причем ХЗ сколько и какие там криты ибо арбалет с хорошим разбросом и 36-38 крита.
    Ну в принципе норм по средней робе + у тебя щит темный и больше баффов нет))
    Металлом тебя били без критов на 1700-1800 верно?
    физдефф 9к на селфах под щитом?
    Да все верно

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    физдеф 9к, маг деф 7.2к , а что у вас на альтаире много кон-инт луков ? хотя читая вингдемона...

у лучника на скрине 9734 - 15906 урон
    пс:могу других с +9 поискать
    Постеснялся бы рот открывать по поводу ловки вингдемона. Больше, чем у него, на Альтаире пока нет кагбЭ. Он один из тех, кто шарит, пусть у него и бюджетная кукла... Думаю, если не бросит играть со временем дооденется в соответствии с желаниями. А по поводу твоего магдефа - уныло, очень уныло. Мне вот интересно, если ты поймаешь кровавую и не будет чи рассеяться - 40 секунд будешь бегать, чтобы не лечь от крита падающим? Кстати и автоатакой под кровавую и секрет тебя хватит максимум на 4-5 выстрелов учитывая хирку. Сомневаюсь, что это проблема напихать магу 5 автошотов за 40 секунд, застанив или связав.

Пы.Сы. Винг, напиши плиз когда бываешь онлайн. Дело есть.)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Шад а стан сколько в тебя прилетает от барышни?
    просто если взять данную ситуевину, то атоатака на 1800 + скорбящее на 3600 тебя по идее снесут безоткатно. под секретом нет?
    При условии что сияйка соьет тебе магсоску.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Постеснялся бы рот открывать по поводу ловки вингдемона. Больше, чем у него, на Альтаире пока нет кагбЭ. Он один из тех, кто шарит, пусть у него и бюджетная кукла... Думаю, если не бросит играть со временем дооденется в соответствии с желаниями. А по поводу твоего магдефа - уныло, очень уныло. Мне вот интересно, если ты поймаешь кровавую и не будет чи рассеяться - 40 секунд будешь бегать, чтобы не лечь от крита падающим? Кстати и автоатакой под кровавую и секрет тебя хватит максимум на 4-5 выстрелов учитывая хирку. Сомневаюсь, что это проблема напихать магу 5 автошотов за 40 секунд, застанив или связав.
    Если у вас на сервере маги незнают что делать с кровавой и стоят под ней это ***
    а какой потвойму должен быть маг деф ? на селфе 7200. с бафом 10к с копейками, обычний магдеф робника
    уроны по 800 без критов в среднем, кровавая увеличивает урон на 30% или сколько там, ололо, какие 5 автошотов с учетом сосок и пельменей то (на скрине они не юзаються, 30% ударов порежуться еще в 2 раза, а пельмени считай увеличивают твой запас хп на 3.5к пока тебя пинают)
    если лучник кинет кровавую я не могу заюзать имунку к примеру чтобы снять дебафы от нее, или чтонибудь с джина ?
    у лучника целый один стан, если на джине есть ссылка у мага то врага можно контролить около 29-35 секунд

Вот еще нашел одного лучника
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3de3f67d9e.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....844dba9e8e.jpg

пс:Да мне пофиг сколько у него ловки, сужу по тому как он что то понимает в плане пвп с его постов и его яшмобилд это ололо

кстати деман, у твоего яшмобилда ололошного ХП как у фулинт мага с камнями на деф

Шад а стан сколько в тебя прилетает от барышни?
    просто если взять данную ситуевину, то атоатака на 1800 + скорбящее на 3600 тебя по идее снесут безоткатно. под секретом нет?
    Стан + скорбящее, стан улетает в соску и наносит около 400 урона
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 12:26.

Если у вас на сервере маги незнают что делать с кровавой и стоят под ней это ***

уроны по 800 без критов в среднем, кровавая увеличивает урон на 30% или сколько там, ололо, какие 5 автошотов с учетом сосок и пельменей то (на скрине они не юзаються, 30% ударов порежуться еще в 2 раза, а пельмени считай увеличивают твой запас хп на 3.5к пока тебя пинают)
    если лучник кинет кровавую я не могу заюзать имунку к примеру чтобы снять дебафы от нее, или чтонибудь с джина ?
    и да, у мага какбы 3 стана, слип несогласие, и 2 рута (хотя против лучника они редко полезны), а у лучника целый один стан, если на джине есть ссылка то врага можно контролить около 29-35 секунд

Вот еще нашел одного лучника
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3de3f67d9e.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....844dba9e8e.jpg

пс:Да мне пофиг сколько у него ловки, сужу по тому как он что то понимает в плане пвп с его постов и его яшмобилд это ололо

кстати деман, у твоего яшмобилда ололошного ХП как у фулинт мага с камнями на деф

Стан + скорбящее, стан улетает в соску и наносит около 400 урона
    То есть не париться под громовым запускать и привет, пока тебя не заприветили)))
    Ясно) интересно юзнуть дамажащий скилл на джинне. металлический)
    Ну и ТБО наше все.)))..

То есть не париться под громовым запускать и привет)
    Ясно) интересно юзнуть дамажащий скилл на джинне. металлический)
    Ну маг заюзает чтонибудь с джина если включиш громовой я юзаю защиту от огня и воды (баф на 10 секунд, режет любой урон на 60%)
    Т
    Ну и ТБО наше все.)))..
    ТБО давно не впечатляет, попдрыгнуть к луку поближе и пусть пинает ога

Ну маг заюзает чтонибудь с джина если включиш громовой я юзаю защиту от огня и воды (баф на 10 секунд, режет любой урон на 60%)
    ну это понятно, успел не успел среагировать, меня больше нюк интересует или серия.
    особенно на сбитие сосок. автоатака -стан- скорбящее.

Куда там прыгать если рут и т.д.
    Про бегание и прочее я уже высказывался, нудятина тупая, враг убежал и ты побежал за ним - это ты себя обрекаешь на слив, это тупо и глупо. Это к Кисесу... он так трушно бегает потом под три чи бьет) - это тру ПвП))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.11.2010 в 12:33.

ну это понятно, успел не успел среагировать, меня больше нюк интересует или серия.
    особенно на сбитие сосок. автоатака -стан- скорбящее.
    несогласие быстрее стана, но у лучников с 100 оранжем и 11 пасивками растояние удара 34-36 метров, так что если первый удар не стан у лучника то он будет законтролен чем угодно (у мага 3 стана, несогласие, слип, 2 рута, и ссылка на джине, выбор нормальный) ну или попячен с пары подач
    Куда там прыгать если рут и т.д.
    Под рутом можно прыгать )
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 12:38.

+ Ответить в теме
Страница 169 из 239 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права