+ Ответить в теме
Страница 174 из 239 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2382
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну какие) пиши, чу в базе ковыряться)))
    П.С. Не надо аргумент, а маги не могут иметь не... Давайцте еще и про скорость полета поговорим))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.11.2010 в 16:16.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

кстати, заимуннить несогласие не получиться, я тупо тыкну Esc, вы опять же просрете стамину джина =\
    пс:написал в превыдущем посте

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    П.С. Не надо аргумент, а маги не могут иметь не... Давайцте еще и про скорость полета поговорим))
    ТП в воздухе работает точно также как и на земле, чем не аргумент чтобы дойти до дистанции удара или свалить с нее ?

пс:ну так если немогут, то почему тогда пвп именно в воздухе ? если 1 на 1 стараюсь на земле, падаю от врага он за мной, не полетиш ты же дальше зная что в спину получиш пару подач гдето ?

и кстати в воздухе проще кайтить будет, включил ты имунку и кинул кровавую, упал на землю и ждеш лукаря, уж тогда он точно пойдет за магом, не зря же просирал кровавую =)
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 16:21.

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    кстати, заимуннить несогласие не получиться, я тупо тыкну Esc, вы опять же просрете стамину джина =\

ТП в воздухе работает точно также как и на земле, чем не аргумент чтобы дойти до дистанции удара или свалить с нее ?

пс:ну так если немогут, то почему тогда пвп именно в воздухе ? если 1 на 1 стараюсь на земле, падаю от врага он за мной, не полетиш ты же дальше зная что в спину получиш пару подач гдето ?

и кстати в воздухе проще кайтить будет, включил ты имунку и кинул кровавую, упал на землю и ждеш лукаря, уж тогда он точно пойдет за магом, не зря же просирал кровавую =)
    Не логика неверная, а лох зассал пвп драпал маг)) вот правильная логика))
    Но не суть давай землю.
    Итак несогла, ты то есь такой крутой что вовремя отменяешь любой каст который захочешь.
    Ну молодец)
    Давай лучше про твои слипы и станы какие они и чем снимаются\иммунятся))

А если заморозкой кстати тебя долбанули) или печатью какой нидь.

Про просранные кровавые не надо. Это тебе к тем кто бегает пока у самого все не восстановится потом под тремя чи выходят на противника который не бежит и кастуют)) Это нудно и не интересно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.11.2010 в 16:34.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

если ждать лукаря на земле , то некоторые будут с неба хирку скатывать , ибо макс. дистанция больше

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Итак несогла, ты то есь такой крутой что вовремя отменяешь любой каст который захочешь.
    Ну молодец)
    Давай лучше про твои слипы и станы какие они и чем снимаются\иммунятся))

А если заморозкой кстати тебя долбанули) или печатью какой нидь
    ну антистаном какбы слип и стан иммуняться

пс:когда нада отменяю а чо толку кидать если видиш что имунн висит о_0

псы: чо значит заморозкой или печатью долбанули ? о_0

псыы:насчет кайта, кайтить надо уметь какбы, и магу ненадо "убегать"

у лучника нету контрмер на меры мага как ты говориш

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    если ждать лукаря на земле , то некоторые будут с неба хирку скатывать , ибо макс. дистанция больше
    это если он прямо над твоей башкой будет висеть в той же точке, отбежать на пол метра и ты уже его можеш бить =)
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 16:33.

шизоид на, на видео лучники не топовые, но заточка у них или равная или выше моей на тот момент(насколько помню у мну шмот +5 +9 пуха, у 80% лучников +6 шмот +9 палачи), и в основном они все или под фулбафом или под разными бафами, те кто на видео =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.net%2F68391

пс:попробую поснимать еще ченить в ближайшее время
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 16:40.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Снять можно, а вот заимуннить **

пс:Станы, сила гор(95% шанс на 6 секунд, плюс у него урон выше чем у клейма под мать и дитя и секретом духа, через соску им убивал), каменный дождь(20% на 5 сек), жертвоприношения(кастуеться пол секунды, шанс 50%), слип 79 скил

у меня их три, правда только один 100%ный, выбирай ))
    В базе обзывается всплеск волн, у наставника **....опять в гуе афкаю)

Сила гор это не стан, это долгокастуящаяся смерть как и море, ждать никто небудет, дождь 20% всего неайс, жертвоприношение полсекунды? у мага есть настока быстрые скилы?) вывод норм стана у мага нет, под несогласием и ссылкой все мотают, а слип сбивается дэбафом после которого мона сьесть соску, магу контролить нечем

Да и догнать кого то в воздухе на ловкосте ветра нереал, так как и ударить (даже если оба с этим скилом), цель выходит за зону атаки раньше её окончания, попробуй нупик догнать убегающего на слове истине и ударить заюзав своё) получилось? вот так и в воздухе будет
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Удар критовым Прицелом, как финальный удар против робы или лайта

Сделал маленьку нарезку из логов дамага, что нашел у себя в скринах.
    Это удары без 3Чи, т.к. в ПвП я крайне редко юзаю 3Чи, хотя иногда бывает... но тогда с критового Прицела там вылетают совершенно другой порядок цифр... от 13К.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разные дамаги с Прицела (без 3ЧИ).JPG‎
Просмотров: 98
Размер:	78.0 Кб
ID:	76243  
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Сила гор это не стан, это долгокастуящаяся смерть как и море, ждать никто небудет, дождь 20% всего неайс, жертвоприношение полсекунды? у мага есть настока быстрые скилы?) вывод норм стана у мага нет, под несогласием и ссылкой все мотают, а слип сбивается дэбафом после которого мона сьесть соску, магу контролить нечем

Да и догнать кого то в воздухе на ловкосте ветра нереал, так как и ударить (даже если оба с этим скилом), цель выходит за зону атаки раньше её окончания, попробуй нупик догнать убегающего на слове истине и ударить заюзав своё) получилось? вот так и в воздухе будет
    ну если я вижу что враг заюзал к примеру на меня секрет духа( я в основном знаю всех врагов как одеты и их джинов) и понимаю что у него нету стамины на сферу уверенность или подобное кидаю под громовым гору, не убил идет мать и дитя и пара огненных нюков.
    Жертвоприношения по сути это как ваш прицел, можно кастовать до упора, а можно даблкликнуть, так вот даблклик дет в пол секунды и выходит
    в воздухе на слове истинны никто убегать не будет и у меня слово истинны тоже есть =)

ну антистаном какбы слип и стан иммуняться

пс:когда нада отменяю а чо толку кидать если видиш что имунн висит о_0

псы: чо значит заморозкой или печатью долбанули ? о_0

псыы:насчет кайта, кайтить надо уметь какбы, и магу ненадо "убегать"

у лучника нету контрмер на меры мага как ты говориш

это если он прямо над твоей башкой будет висеть в той же точке, отбежать на пол метра и ты уже его можеш бить =)
    кинуть на мага ледчное дыхание злого духа нельзя? Кинуть джинновский стан чисто лукарский вроде есть.
    контр мера есть всегда, убежать)))

+ Ответить в теме
Страница 174 из 239 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права