Страница 220 из 299 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2987
    У наставника len4ik95 житель Идеального Мира

щас куб дорого проходить но я всёж хожу хатябы раз в 2-3 дня

Любопытный Ksushka90 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka90

Приветик )Я попала в 41 комнату. Собрала пати. Нажала кв. Но там оплатить сбор. Я взяла. В инвенте было 5 талонов. Всем дали кости мне нет. Потом собирала пати раз 5. Была пл и членом. Кубик не дают и кв нет. А когда членом то когда они берут кв у меня пишет нет требуемых предметов и все. В кв было оплатить сбор. его отменила. И теперь сижу уже в этой комнате часа 2 е знаю что делать. Подскажите!

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от len4ik95 Посмотреть сообщение
    щас куб дорого проходить но я всёж хожу хатябы раз в 2-3 дня
    Чегоо? Автор, нуб
    Приветик )Я попала в 41 комнату. Собрала пати. Нажала кв. Но там оплатить сбор. Я взяла. В инвенте было 5 талонов. Всем дали кости мне нет. Потом собирала пати раз 5. Была пл и членом. Кубик не дают и кв нет. А когда членом то когда они берут кв у меня пишет нет требуемых предметов и все. В кв было оплатить сбор. его отменила. И теперь сижу уже в этой комнате часа 2 е знаю что делать. Подскажите!
    Если вы нажали оплатить сбор, то всем не должны дать, т.к это откуп от пати. Если хочешь пройти с одним талоном, надо взять квест "Честь полка". Он появляется если ты пл и в пати 3 человека
    Если нет куба и квестов - то куб провален ибо баг.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Любопытный Ksushka90 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka90

Спасибки) Вот облом.... Просидела 2 часа..(

У наставника Nekr0shkA житель Идеального Мира

Ребят всё таки хотелось бы получить ответ на ранее заданный вопрос разными игроками почему после прохождения лотереи куба не дают куб-движение. Обязательно ли для получения итема перед лотереей отказываться от опыта и духа?

после 80 лвл помойму дают

Любопытный SHGSUIHYG житель Идеального Мира Аватар для SHGSUIHYG

Цитата Сообщение от Elliot100500 Посмотреть сообщение
    В 50 комнате куба у НИПа серый щит над головой, куб из инвентаря не забирают, слотов в инв 15 пустых, до входа в 50 была бомба из 44, но она снялась. А из куба не выпускают
    что делать? с этим вообще возможно что-то сделать?хД
    Такая-же проблема сотни раз проходил куб,и пару раз с таким сталкивался.Это бывает когда проходишь сразу два куба практически без перерыва.Сам не знаю что это такое выходил телепортом,куб естественно запорот.Если кто знает подскажите в чём тут дело.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от Nekr0shkA Посмотреть сообщение
    Ребят всё таки хотелось бы получить ответ на ранее заданный вопрос разными игроками почему после прохождения лотереи куба не дают куб-движение. Обязательно ли для получения итема перед лотереей отказываться от опыта и духа?
    Отказываться от опыта обязательно.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

У наставника PikseI житель Идеального Мира Аватар для PikseI

Unhappy

Цитата Сообщение от SHGSUIHYG Посмотреть сообщение
    Такая-же проблема сотни раз проходил куб,и пару раз с таким сталкивался.Это бывает когда проходишь сразу два куба практически без перерыва.Сам не знаю что это такое выходил телепортом,куб естественно запорот.Если кто знает подскажите в чём тут дело.
    Если зашли до 00.00 по мск,а до 50й комнаты добрались после,то можете получить опыт и в первой комнате нпс опять даст кости. Но в 5ой экспы не видать.
    Лисы на лапках разносят заразу ><
    Увидел лису-убей её сразу!

Цитата Сообщение от Ksushka90 Посмотреть сообщение
    в 41й комнате нужно 10 талонов что бы пройти, либо пати из трех человек.

Страница 220 из 299 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права