+ Ответить в теме
Страница 221 из 239 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2382
    Развивающийся testpw2 житель Идеального Мира

Нам до пви как до "китая"...Шад, почему ты считаешь дебаф от металла на 50% вроде, потом еще от того мдеф. допустим у тебя 3-4к еще снять 30%....

Вся печаль в том, что тбо не багается как грань или быстрое убийство...Много "унылых" лукарей фапают на шанс в 50%, когда нормальные луки, которые качались без гиперов, воевали за моба и под мобом давно уже знают об этом.

Даже, если учесть порезку в пвп на 4, можно ведь легко выжать не х е ровый дамаг от скорбящего и когтей небес по хилому мдеф "железных" магов.

Развивающийся testpw2 житель Идеального Мира

Та же olioli уже давно "предсказывала" кастетных лукашей....они тоже офигенны против магов, которые любят тп к луку =)

Лучше них только сины.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от testpw2 Посмотреть сообщение
    Нам до пви как до "китая"...Шад, почему ты считаешь дебаф от металла на 50% вроде, потом еще от того мдеф. допустим у тебя 3-4к еще снять 30%....

Вся печаль в том, что тбо не багается как грань или быстрое убийство...Много "унылых" лукарей фапают на шанс в 50%, когда нормальные луки, которые качались без гиперов, воевали за моба и под мобом давно уже знают об этом.
    .
    хилый мдеф, ты на свои параметры смотрел ?

ну а так то. у магов половину мдефа дают статы(образно, но дают дохера, мне тысячи 3 точно), которые не режуться, даже если ты найдеш способ как дебафнуть на 100%, ты срежеш только чуть больше половины.

а да, если есть хотябы 1-2 шмотки с нирваны(даже с первым грейдом), мдефа в селфе 9-11к, и под скорбящим + чето там мдефа будет больше чем допустим у тебя в селфе без дебафов..)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.04.2011 в 18:46.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

я гдето это уже говорил... что такое маг

стан+привязка, уходим за дальность атаки мага.... и растрелять у стенки ...

кто скажет ченить про несогласку... перед тем как маг атакует чемн ибудь сильным... чистая сфера потом стан... привязка ухо ветра(почему не истина... джин в откате блин) убегаем от мага нафиг... и опять растреливаем... мне помогает эта тактика... но надо 11 сотню, так как маги с 11 скилами бьют гады на 30 метров >

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Темная сила гор бьет на 35 метров

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Чота смотрю луки сильные стали, у них одних есть джин, химия, соски и пуха о_О
    опиумный маг

Цитата Сообщение от testpw2 Посмотреть сообщение
    можно ведь легко выжать не х е ровый дамаг от скорбящего и когтей небес по хилому мдеф "железных" магов.
    эм... а с каких пор когти небес стали мегадамажным скилом? Оо
    Dark Archer | 100+

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    я гдето это уже говорил... что такое маг

стан+привязка, уходим за дальность атаки мага.... и растрелять у стенки ...

кто скажет ченить про несогласку... перед тем как маг атакует чемн ибудь сильным... чистая сфера потом стан... привязка ухо ветра(почему не истина... джин в откате блин) убегаем от мага нафиг... и опять растреливаем... мне помогает эта тактика... но надо 11 сотню, так как маги с 11 скилами бьют гады на 30 метров >
    Тру тактика )))

После твоего стана маг заюзает камикадзе и кинет Большое клеймо параллельно дебафнув мидом пока ты будешь привязывать и отбегать )))) 70процентов лукарей так дохнут с кругом +6 +7 )) даже без 79 дебафа )))
    С топами конечно все иначе с нюка за частую не убить ) но крит может и убить даже топа))))

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Тру тактика )))

После твоего стана маг заюзает камикадзе и кинет Большое клеймо параллельно дебафнув мидом пока ты будешь привязывать и отбегать )))) 70процентов лукарей так дохнут с кругом +6 +7 )) даже без 79 дебафа )))
    С топами конечно все иначе с нюка за частую не убить ) но крит может и убить даже топа))))
    Он хотя бы предложил и если честно у меня подобного рода штучки срабатывают. Не часто, но срабатывают:rtfm: А значит не все маги рассуждают как ты, а что это значит??? Что его теория легитивна.

На правах крика души:
    Ув. Теоретики, в ПвП, такая куча факторов и аспектов, что просто страшно становится, насколько лук "случайный" перс. Как говорится лук это самный рэндомный персонаж в игре, если конечно у него точка и сет не стоят как 5и комнатная квартира в какой нить Твери
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Темная сила гор бьет на 35 метров
    я какбЭ райский, и как райский я хочу стрелять на 36 метров... только сначала надо 11 сотню достать xD

+ Ответить в теме
Страница 221 из 239 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права