+ Ответить в теме
Страница 236 из 239 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2382
    Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    потому что её надо юзать не во время каста, а заранее, чтоб иметь время для атаки под нею и парящим.
    снятие иногда лучше, да. только как тогда быть с шаманами? или предлагаете и то, и то выучить? на джинне столько места нет под всё, непозволительная роскошь (
    Снятие не просто "иногда лучше" , а всегда лучше, просто этот скил неактуален если у вас не силовой джин, поэтому 95 процентов луков пытаются выкрутиться первозданной печатью (с магами). Повторюсь рукастый маг просто прокаитит прыжком вашу первозданку. С остальным согласен.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

уверенка+ 3.30/170 регена/стамины на джине) мне норм)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от sektant12 Посмотреть сообщение
    Снятие не просто "иногда лучше" , а всегда лучше, просто этот скил неактуален если у вас не силовой джин, поэтому 95 процентов луков пытаются выкрутиться первозданной печатью (с магами). Повторюсь рукастый маг просто прокаитит прыжком вашу первозданку. С остальным согласен.
    для начала, первозданка мне важна в первую очередь против шаманов...

дальше темные маги могут скажем так ударить лука первыми без всяких там прыжков... а дальше отпечаток жизни или места несогласки.... сны всякие там...

я 1 думаю, что мага надо именно РУТИТЬ а не станить в начале... лук сам прыгать может...а маг только 2 раза прыгнет. а там и стан уже пойдет... и рут будет почти в откате, просто очень часто маги юзали проклятье князя, а в результате их привязка рутила+печатала... и джин в откате и потом стан ловят после рута...

где вы эту тему откопали товарищи луки ???

Prepare to die

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    я 1 думаю, что мага надо именно РУТИТЬ а не станить в начале...
    да, ты один, наверное. я с раскола начинаю )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    уверенка+ 3.30/170 регена/стамины на джине) мне норм)
    Отличный джин. Только учтите при выходе из несогласке заюзав увереность у мага есть 20 секунд чтоб убить вас в мид и парящий неспасёт. Для прямого мага 20 секунд достаточно.(на земле точно)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Отличный джин. Только учтите при выходе из несогласке заюзав увереность у мага есть 20 секунд чтоб убить вас в мид и парящий неспасёт. Для прямого мага 20 секунд достаточно.(на земле точно)
    Ну на земле это редкость для меня. Тлько если на гвг, но там другие принципы работают.
    После снятия несогласки(и 79го обычно) в мага летит стан на 5 сек после которого в откат уже идет маговский джин/химия либо респ, в случае если пвп затягивается это не сыграет наруку магу. Джин 100ловки у мага и шанс прохождения пруда еще сильней ухудшают ситуацию.
    Тем не мение все мы ощущали на себе пятизначные криты овер хп и тд. Недаешь магу работать, пресуешь, заставляешь больше дефиться
    И незабываем у мида дальность 20м, у нас 34м. Если маг прыгает к вам на среднюю дистанцию то это не просто так.

Курьезный случай был на замесе-
    Чищу мага на фулл бафе первым выстрелом,
    он кушает зашитный сиропчик и вспыхает 3ци(надеялся понапихать в толпу)
    Проходит чистка в имунку от 3 ци,
    И сразуже еще одна чистка снимает и 3 ци и защитный сироп.
    - респ
    Маг походу в этот день нефартовый был, мало того что 3 чистки подряд, так еще и всесь замес чистка сходила на него с заметной периодичностью.

AVE ~TheEnd~ Пегас

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не так уж и лучше, любая атака мага связана с несоглаской, или вы думаете что снятие можно бесконечно юзать и оно не требует стамины?))
    А вообще, можно еще более хитро поступать, самому подходить ближе к магу, но что бы не резался дама, тогда просто перепрыгнет вас в случае атаки, ну или догнать будет проще если он вдруг кайтить начнет.
    Перекачал джина в вынос-инту, очень доволен)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не так уж и лучше, любая атака мага связана с несоглаской, или вы думаете что снятие можно бесконечно юзать и оно не требует стамины?))
    А вообще, можно еще более хитро поступать, самому подходить ближе к магу, но что бы не резался дама, тогда просто перепрыгнет вас в случае атаки, ну или догнать будет проще если он вдруг кайтить начнет.
    Перекачал джина в вынос-инту, очень доволен)
    В том то и дело что любая атака, даже наш парящий прокаитится в несогласке большую часть времени. Нет не бесконечно а два раза точно, откат 30 сек-75стамины. Хитро смотря для кого, будь я магом я бы сам просто в таких случаях делал пару шагов и находилса в зоне действия хрупкости, и там пришлось бы луку отбегать большую часть времени. Какой джин у вас был до вынос-инта?

aronacks я не совсем с вами могу согласится что каит с магом даёт фору луку. Ибо каит предусматривает трату чи причом большую. Парящий/ Связка/Кровь в итоге после каитов у лука просто неостаётся чи, жизнено необходимой для выживания и убийства. Благо щас откат сотки 5 минут. Извените но 5 минут жить против магов с +10-+11+12 (20па) сложно, особенно прямых. Исключение это пвп в воздухе, но не на земле.

aronacks я не совсем с вами могу согласится что каит с магом даёт фору луку. Ибо каит предусматривает трату чи причом большую. Парящий/ Связка/Кровь в итоге после каитов у лука просто неостаётся чи, жизнено необходимой для выживания и убийства. Благо щас откат сотки 5 минут.
    Чи у мага тоже тратится будь то сутра или прыжки. Но на начало пвп имеем 3.99 ци у мага и 7.98 у лука с (учетом 100го) + как рай я с ци проблем не испытываю сбо+дабл прицел = 0.25ци за 2.2 сек + пол ци раз в минуту.
    Извените но 5 минут жить против магов с +10-+11+12 (20па) сложно, особенно прямых.
    ну так магу тоже надо выжить 5 минут под арбалетом +11 15 п.а. 60% крита
    Исключение это пвп в воздухе, но не на земле.
    Моя стихия воздух
    (Тем не мение как уже говарил пятизначные плюшки от магов все получали, бывает прилетит так прилетитXDD)

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 236 из 239 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права