Страница 282 из 299 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 2987

Там по диагонали спокойно проходится.......
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Развивающийся Fanit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Там по диагонали спокойно проходится.......
    Если бы "там по диагонали спокойно проходилось", то не было бы столько вопросов по 38 комнате

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Я 38 прохожу на слове истины бегая как попало по всей комнате, бывает по правой стене за жуком бегу а потом рандомно бегаю следя за жуками, мины взрываются с большим интервалом. прохожу комнату с шансом в 75%.

Цитата Сообщение от Fanit Посмотреть сообщение
    Если бы "там по диагонали спокойно проходилось", то не было бы столько вопросов по 38 комнате
    Ну значит не могут пройти те,у кого недостаток внимания.......наверно те же люди не могут сосчитать в 28 сферы
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Ну значит не могут пройти те,у кого недостаток внимания.......наверно те же люди не могут сосчитать в 28 сферы
    Кто-то до сих пор считает сферы в 28 комнате?
    У меня в 38-ой 50/50 недостаток внимания (когда усталая) или недостаток удачи (бывает в какой то день просто невозможно пройти куб, а когда то с 1 раза пролетаешь).

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Кто-то до сих пор считает сферы в 28 комнате?
    У меня в 38-ой 50/50 недостаток внимания (когда усталая) или недостаток удачи (бывает в какой то день просто невозможно пройти куб, а когда то с 1 раза пролетаешь).
    видимо, считают о_О

у меня шанс прохождения 38ой 98%
    остальные 2 - это когда куб не с первого раза или что-нибудь подобное. тут вообще вчера сидел 2ч так и не прошел, пятница наступила

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    видимо, считают о_О

у меня шанс прохождения 38ой 98%
    остальные 2 - это когда куб не с первого раза или что-нибудь подобное. тут вообще вчера сидел 2ч так и не прошел, пятница наступила
    В 28 если только красные попадаются иногда кол-вом, которого в гайде нет, ну тогда считать приходится, н это очень редко, остальные все уже посчитаны и записаны.
    Кстати вчера такая же фигня была в кубе, убила кучу талонов но не смогла пройти, то в 34 убивали, то в 38 напоролась на таракашку, то вообще позорно слилась в 25 из-за лага (показалось что пробежала зеленую зону а потом откатило назад под взрыв). В конце концов плюнула и вышла.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

38 это которая с минами и муравьями?Она же легкая.Я однажды забыл взять кв у скелета,добежал до конца,потом снова бежал на старт,и снова на финиш.Ну и нормально все прошел.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    В 28 если только красные попадаются иногда кол-вом, которого в гайде нет, ну тогда считать приходится, н это очень редко, остальные все уже посчитаны и записаны.
    Кстати вчера такая же фигня была в кубе, убила кучу талонов но не смогла пройти, то в 34 убивали, то в 38 напоролась на таракашку, то вообще позорно слилась в 25 из-за лага (показалось что пробежала зеленую зону а потом откатило назад под взрыв). В конце концов плюнула и вышла.
    Тоже также бывает...неудачные дни
    Цитата Сообщение от mrslv
    38 это которая с минами и муравьями?Она же легкая.Я однажды забыл взять кв у скелета,добежал до конца,потом снова бежал на старт,и снова на финиш.Ну и нормально все прошел.
    Согласен, что легкая - но не для всех.
    2 reborn WR [begin]

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    ну если ты танк со скоростью бега свыше 9м/с то париться вабще незачем, а вот попробуй на 2х ускорялках уклониться от жуков, остаеться только бежать и кричать "БАНЗА-А-А-А-А-Ай!!!!!" D

Страница 282 из 299 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права