+ Ответить в теме
Страница 33 из 239 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2382
    Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это спорный вопрос, некоторые маги из светлого стана живыми не выходят
    лора все еще афкающих магов сливаеш ?)
    Встречался я в47 с гостом,у него тоже вродь стан светлый,и дамагом посильней тебя,в итоге когда ему оставался 1 удар он вышел из той комнаты)правда у мну самого осталось 30% хп,видимо он решил не надеятся на крит)

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

ну давайте не будем спорить сильно на счет светлого и райского, существует большущее заблуждение на тот счет что светлый лук гамно, а темный рулит, оба хороши, темный рандомней, светлый стабильней. 10% крита темного стана прикольно, но 1 секунда светлого тоже очень прикольно, как правило имено ее и не хватает, а ее будет хватать на светлый прицел, а светлый прицел это весьма и весьма.
    вродь стан светлый
    ключевая фраза.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    ну давайте не будем спорить сильно на счет светлого и райского, существует большущее заблуждение на тот счет что светлый лук гамно, а темный рулит, оба хороши, темный рандомней, светлый стабильней. 10% крита темного стана прикольно, но 1 секунда светлого тоже очень прикольно, как правило имено ее и не хватает, а ее будет хватать на светлый прицел, а светлый прицел это весьма и весьма.
    вродь стан светлый
    ключевая фраза.
    никогда не считал светлую сторону какашечной, сам до последнего не мог определиться. А вот на счет рандомности темного тоже можно несогласиться, чем выше крит рейт тем больше этот рандом поворачивается к тебе лицом.
    IronXS

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Во-первых, 4,5 Во-вторых, если стан откатывает хирку, то за время его действия цель иногда убивается тупо автоатакой. А иногда именно этой лишней секунды не хватает для того, чтобы цель не сбежала...
    Во-первых, какая разница?)
    Во-вторых, найди мне дурака, которому стан откатит хирку, даже критом о_О Мне от +10 лучника от стана прилетает 1.5к без крита. Хирку ну никак не откатит. Чего уж говрить про обыденную заточку, с которой у нас большинство ходят.

Цитата Сообщение от bigbazz Посмотреть сообщение
    Во-первых, какая разница?)
    Во-вторых, найди мне дурака, которому стан откатит хирку, даже критом о_О Мне от +10 лучника от стана прилетает 1.5к без крита. Хирку ну никак не откатит. Чего уж говрить про обыденную заточку, с которой у нас большинство ходят.
    дооо, куда уж?! Мне со стана прилетал крит на фул+ хп, а хирку откатить это немыслемо! Ты наверн тигром играешь?
    IronXS

Banned chak111 житель Идеального Мира

у тебя дефа наверно 2к или хп 4,мне от кецаля прилетает 2к крит с темного стана,при моей точке +2,это никак не откат хирки

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    у тебя дефа наверно 2к или хп 4,мне от кецаля прилетает 2к крит с темного стана,при моей точке +2,это никак не откат хирки
    деф 3.2к и хп 5.5к было на 92ур. Чем выше ур тем меньше у меня хп к несчастью. Пальнули с палящего +8.
    IronXS

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    деф 3.2к и хп 5.5к было на 92ур. Чем выше ур тем меньше у меня хп к несчастью. Пальнули с палящего +8.
    Это своего или под бафом?

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    дооо, куда уж?! Мне со стана прилетал крит на фул+ хп, а хирку откатить это немыслемо! Ты наверн тигром играешь?
    ну это ты) у меня дефа даже на селфе хватает, чтобы выдержать. Если ты падаешь с одного стана, то это очень печально

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это своего или под бафом?
    своего канешн.
    IronXS

+ Ответить в теме
Страница 33 из 239 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права