+ Ответить в теме
Страница 44 из 239 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2382
    Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Так вот в переводе твои слова звучат примерно так,нагибал в спину. Но немного чувствуется обида видать тебя нагибают почаще чем ты.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от lexxx12 Посмотреть сообщение
    ты читать умееш?я вижу нет)стан он не успеет кинуть несогласие кастуецо мнгновенно олололо
    Дальность действия скиллов магов увеличиваеться с прокачкой, в отличии от лука, но даже на 85лвл:
    Несогласие [10й уровень]
    Дальность: 28.5 м
    Время активации: 0.5 сек
    А у лука:
    Взрывающаяся стрела [10й уровень]
    Дальность: Большая
    Подготовка: 1.5 сек
    Эти секунда выигрыша на подготовке и время движения до каста скилла имхо равнозначны. Так что может быть и так и так. Другое дело с 11лвл несогласия, но опять у светлого лука преимущество.
    А вообще достаточно редки случаи, когда бой начинается одновременно, поэтому кто-то точно успеет).
    MG 92+ Орион

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Дальность действия скиллов магов увеличиваеться с прокачкой, в отличии от лука, но даже на 85лвл:
    Несогласие [10й уровень]
    Дальность: 28.5 м
    Время активации: 0.5 сек
    А у лука:
    Взрывающаяся стрела [10й уровень]
    Дальность: Большая
    Подготовка: 1.5 сек
    Эти секунда выигрыша на подготовке и время движения до каста скилла имхо равнозначны. Так что может быть и так и так. Другое дело с 11лвл несогласия, но опять у светлого лука преимущество.
    А вообще достаточно редки случаи, когда бой начинается одновременно, поэтому кто-то точно успеет).
    Уже было такое что в пвп с магом движемся навстречу друг другу, у него зажато несогласие, у меня стан, в итоге стан прилетает раньше. Пассивка на дальность тёмная, маг 101, так что думаю несогласие тоже 11 уровня. Хотя, тут от пинга думаю тоже зависит.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от arhiman Посмотреть сообщение

Тактика проста:Стан-Связка-Автоатака.
    В этом случае маг должен быть к вам лицом, ибо упрыгнет под связкой, а если прыгнет к вам, то какая нафиг автоатака?
    Цитата Сообщение от arhiman Посмотреть сообщение
    А с лайтом посложнее надо молниями пинать
    Самое что интересно, что по магу в робе после 90+ и физой и молниями примерно одинаково прилетает.
    MG 92+ Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

а если прыгнет к вам, то какая нафиг автоатака?
    Если в связке прыгнет ко мне, я включу 3 чи, стан ему и кастеты, будет бездыханный труп мага (если после 3 чи не сожрет иммун). Так даже жрецы под перьями мрут, за 3 сек стана кастетами под 3 чи спокойно успеваю пробить 15к маны и 7к жс, (с учетом откатов хирок по разу).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если в связке прыгнет ко мне, я включу 3 чи, стан ему и кастеты, будет бездыханный труп мага (если после 3 чи не сожрет иммун). Так даже жрецы под перьями мрут, за 3 сек стана кастетами под 3 чи спокойно успеваю пробить 15к маны и 7к жс, (с учетом откатов хирок по разу).
    Оно и понятно, что предыдущая тактика не на все случаи жизни...Ну а в случае вспышки, вряд ли кто-то вообще под ней стоять будет, постараеться уйти. Чтобы сделать стан после вспышки, нужно дождаться окончания анимации, а чтоб кинуть несогласие (стоя под связывающей), не обязательно ждать (увидел, что "зажегся" лук, кинь несогласие), а потом можно побегать чуть...Просто практически все маги, при виде вспышке сразу пытаються ее "гасить" несогласием. (если не в откате конечно). Другой вариант, "погасив" на несколько секунд вспышку, ударить чем нибудь быстрым, после чего "вспыхнуть" самому, это еще 3 секунды безделья под вспышкой, а потом бить Если после удара под несогласием снять 30-40% ХП, то после первого удара под своей вспышкой лук вполне может умереть (но можно и в стане простоять, если не есть аптеку).
    Последний раз редактировалось Teolas; 19.08.2009 в 16:15.
    MG 92+ Орион

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Опять маги нагибают недамажными скиллами )
    Моя бояться. )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Опять маги нагибают недамажными скиллами )
    Моя бояться. )
    Кец, перестань, какими недамажными? Да, под несогласием можно кинуть до его окончания, при любом пинге, любой скилл первого уровня, включая феникса. 30% ХП снять таким скиллом с равного лука вполне реально при средней точке. Разговор то про 3 чи, значит скиллы темные, у темного мага значительно повышается дамаг с нубских скиллов. А под вспышкой этими же скиллами очень больно будет, ведь 700% матаки.
    Последний раз редактировалось Teolas; 19.08.2009 в 16:29.
    MG 92+ Орион

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Разговор то про 3 чи, значит скиллы темные.
    а у светлых магов нету трех 4и? вот ведь незадача((:
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в связке
    включу 3 чи
    У вас всегда 3.99 чи?

+ Ответить в теме
Страница 44 из 239 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права