+ Ответить в теме
Страница 69 из 239 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2382

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    сила гор бьет по луку 250 ога мб ты с дебафом перепутал, т.к. этот скилл под дебафом на твои пол хп и ты труп
    Видимо кроме собственной значительности вы неспособны признавать чьи-либо достижения. Я вполне отчётливо представляю себе анимацию каста сила гор. Тем более именно этот каст я и просил у друга. Именно как раз с целью оценки дамага. Я сам удивлён таким низким показателем, но вижу несколько причин: 1.Перья. До сих пор не всегда могу понять как они работают. Знаю лишь что иногда творят чудеса, а иногда слетают с 1 удара. 2. Фуллбаф. Так как дело происходило сразу после босса в данже - на нас были все бафы патьки.
    Кстати после этого били с другим магом мобов по квесту в пати. Мобы отлетали как реактивные, но висели в основном на мне. Для себя делаю вывод, что маги сильно дамажат с одного скилла, но один скилл вполне себе прилично блочится перьями. Т.е. если не зевать и смотреть по сторонам, то даже в случае Нападения мага вполне выжить и дать отпор. А там расклад простой - у кого ДД более ДД-стое....))) кто сможет пробить хирку, не поймать стан на откате оппонента, не дать заюзать аптеку и так далее.
    Насчёт изредка постящих тут варов, которые нагнут всех - только что в углу куба отправил вара приблизтельно своего левела (по шмоту) в центр куба критом со скорбящего. Правда у него было не полное хп, но хирка была, и стан он поймал от меня...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну если сила гор 1-2 уровня, то да, может быть. А дебафом по перьям.. не, 200 никак не вышло бы скорее всего. Они же поглотили бы эти 200 ед урона?
    без перьеф только дебафом так можно ударить слабо. раз были перья, то все же сила гор.

а на 86 кто вообще качает силу гор выше 2-3 левела? я так только к 90+ буду вкачивать.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Тут опять одни маги?
    Знания сильнее власти

Развивающийся cuj107 житель Идеального Мира Аватар для cuj107

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Тут опять одни маги?
    маги захватят топик. а заетм весь мир...
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй". - Реалии ПВшной жизни.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от cuj107 Посмотреть сообщение
    маги захватят топик. а заетм весь мир...
    Пока только форум. В мире че-то не очень у них выходит.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Интересно какую смысловую нагрузку несут ваши посты ? а потом еще пытаетесь доказать что вы не троли ) походу больше аргументов у тебя нету не томсон ? ) только и можете всякую чушь пороть )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Интересно какую смысловую нагрузку несут ваши посты ? а потом еще пытаетесь доказать что вы не троли ) походу больше аргументов у тебя нету не томсон ? ) только и можете всякую чушь пороть )
    Да (10 да).Это делает Вас счастливым?

Кстати, где Вы мне выдвигали претензии, что я тролль? Вы на эту роль больше подходите, судя по срачу в любой теме, где Вы появляетесь.
    Знания сильнее власти

Ога ) теперь спокойно могу предложить убится и тд при это будет не тролизм ^ ^
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.01.2010 в 23:50.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ога ) теперь спокойно могу предложить убится и тд при это будет не тролизм ^ ^
    Будет довольно сложно послать меня лесом, если я буду говорить по теме. А если пошлете - сами будете выглядеть глупо.Тем более, что я обычно проверяю свои теории и говорю их результаты, как бы.
    Знания сильнее власти

Та ? интересно чей та от тебя ниразу не видел никаких аргументов, что если пошлю в лес буду выглядить глупо, ты нуб и опозорился ?
    зы:ты сам ответил себе, на свои "теории" походу до практики ты никогда и не доходил
    зыы:ты даже скилы своего класа на 90м незнаеш, что ты можеш то после этого доказать ? ога ничего, только нести всякий бред и тролить, не ? )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.01.2010 в 23:47.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 239 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права