+ Ответить в теме
Страница 79 из 239 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2382
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Шад из РО в РО прыгает, пловец.

На 90+ его выучить вполне легко.А до 90+ маги не такие и страшные.Совсем даже не страшные.Равные лукам.
    Шаду пора бы уже бан впаять, за кучу твинкоАкков. бан на физический комп имею в виду.
    Про дебафы, только я что ли ем маг соску только после дебафа 79го и джина и перед сном?
    А если ловлю сон и вижу что кастуют что-то сильное включаю иммун?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

На 90+ его выучить вполне легко.А до 90+ маги не такие и страшные.Совсем даже не страшные.Равные лукам.
    Выучить-то легко, никто не спорит, но почитай описание:

Faith
    Wood 7 - Fire 7
    Energy 160
    Cooldown 60 second
    1. Придется неплохо кинуть статов в тело, чтобы обеспечить хоть какой-нибудь запас маны. Следовательно, придется пожертвовать другими статами.
    2. Придется кинуть по 7 статов в дерево и огонь, что довольно много и могут возникнуть проблемы с изучением других скиллов. Например, та же "Чистая сфера" (имхо более полезный скилл) требует по 4 металла, воды и земли, т.е. выучить эти два скилла скорее всего не получится.
    3. Скилл требует 160 ед. маны для каста, т.е. после того, как вы его использовали, ваш джинн временно выбывает из игры. И надолго, так как интеллекта у нас мало и скорость регенерации очень низкая.

Не думаю, что оно того стоит. Ну разве что очень крутой джинн или есть твердая уверенность, что сможешь одолеть противника и без джинна.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Шаду пора бы уже бан впаять, за кучу твинкоАкков. бан на физический комп имею в виду.
    Уже было такое, насколько я знаю. Только наш Шад стреляный воробей, ему такие мелочи нипочем
    Последний раз редактировалось loed2135; 18.02.2010 в 20:41.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Шад из РО в РО прыгает, пловец.
    Лучники похоже на это только и молятся

То то меня на 85+ уровень с точкой +2 90+ лучники с +9 палящим не смогли слить(я их тоже немог, убегал тупо, но и за стан не упал ниразу), и их мегодамаги по 1-2к на форуме выкладивал, как апнул 90 потом выложил их милые трупеги(превед омгу)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Про дебафы, только я что ли ем маг соску только после дебафа 79го и джина и перед сном?
    А если ловлю сон и вижу что кастуют что-то сильное включаю иммун?
    Оли негодуэ, тебе за друлю надо было начинать играть, поспокойней былаб xD

Открою страшную тайну луконагебаторам, имунки и прочие ваши снятие дебафов пашут только под станом, под слипом имунка джина не юзается, снятие дебафов не тестил но вроде писали что под слипом юзается только снятие слипа так что всяким нонфакторам с веги могу подсказать где лес

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    3. Скилл требует 160 ед. маны для каста, т.е. после того, как вы его использовали, ваш джинн временно выбывает из игры. И надолго, так как интеллекта у нас мало и скорость регенерации очень низкая.

.
    160 маны, и это на 1-м уровне ? лучники жгите еще, Faith вас спасет ога
    Последний раз редактировалось chak111; 18.02.2010 в 20:39.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

1. Придется неплохо кинуть статов в тело, чтобы обеспечить хоть какой-нибудь запас маны. Следовательно, придется пожертвовать другими статами.
    2. Придется кинуть по 7 статов в дерево и огонь, что довольно много и могут возникнуть проблемы с изучением других скиллов. Например, та же "Чистая сфера" (имхо более полезный скилл) требует по 4 металла, воды и земли, т.е. выучить эти два скилла скорее всего не получится.

Не думаю, что оно того стоит. Ну разве что очень крутой джинн или есть твердая уверенность, что сможешь одолеть противника и без джинна.
    Ну, у меня складывается впечатление, что сфера и уверенность взаимозаменяемы и их можно применять в одинаковых ситуациях (когда ж*па на горизонте).
    Знания сильнее власти

Ну, у меня складывается впечатление, что сфера и уверенность взаимозаменяемы и их можно применять в одинаковых ситуациях (когда ж*па на горизонте).
    Сфера, на мой взгляд, универсальнее, да и маны жрет меньше. Единственный минус - нельзя использовать в слипе. А выучить одновременно оба скилла не получится - для это потребуется целых 26 очков способности к стихиям.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Сфера, на мой взгляд, универсальнее, да и маны жрет меньше. Единственный минус - нельзя использовать в слипе. А выучить одновременно оба скилла не получится - для это потребуется целых 26 очков способности к стихиям.
    Ну, если часто хватаете драконов и прочую неприятную оказию - Уверенность.А если просто хочется пару секунд под ассистом жить - Сфера.Я, скорее всего, сферу выучу.

P.S: 5 ячейку еще не получил.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Шад в отаке, спамит и спамит а модеры не спят и тоже в отаке на него, бедного

Скажите мне, нупику - в певепе между Арлекином и Диментрой кто победит? У обоих 8й ранг, топовый шмот, точка и прямые руки, они одни из лучших на орионе. Наверняка не одну и не 2 хиры друг другу скатали - кто кого овнит?
    Последний раз редактировалось webDancer; 19.02.2010 в 01:44.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Шад в отаке, спамит и спамит а модеры не спят и тоже в отаке на него, бедного

Скажите мне, нупику - в певепе между Арлекином и Диментрой кто победит? У обоих 8й ранг, топовый шмот, точка и прямые руки, они одни из лучших на орионе. Наверняка не одну и не 2 хиры друг другу скатали - кто кого овнит?
    Мы очень редко встречаемся и если встречаемся - то всегда в массзамесах. А они не показатель. Там все бьют всех в основном по ассисту.
    Имхо.
    Диментра - опасный противник. Криты с его пухи очень жестоки. Но и я не с гвоздя упал
    Дебаффы мага и его джина - ерунда. Есть джин и на нем уверенность. Если Диментра видит что я снял с себя всю хрень - онн предпочитает свалить, и правильно делает. 90% что я его убью.
    Если у меня химия в откате, нет трех чи и нет энергии у джина - то 90% что сдохну я под дебаффами и его дамагом. Таких ситуаций лучше не допускать и если он участвует в замесе - всегда держать под рукой что нибудь. Лучше - уверенность. Ее можно юзануть даже в стане и отлететь в сторону или упасть.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение

Эти два слова не сочетаются.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Ставлю на Арлекина =) Вообще, Диментра хоть и самый проточенный, но я бы не сказал, что самый опасный маг Ориона. greek, пожалуй, посильнее будет, хоть и проточен хуже.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 239 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права