+ Ответить в теме
Страница 80 из 239 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2382

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ставлю на Арлекина =) Вообще, Диментра хоть и самый проточенный, но я бы не сказал, что самый опасный маг Ориона. greek, пожалуй, посильнее будет, хоть и проточен хуже.
    +100500

Не самый опасный, но тоже тру.

З.Ы. Я ставлю на Винтего.
    Последний раз редактировалось rincewindd; 19.02.2010 в 03:27.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Арлекином и Диментрой ...... У обоих ...... прямые руки
    Спасибо я давно так не ржал диментра пряморукий ? ))

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Спасибо я давно так не ржал диментра пряморукий ? ))
    А чу, нет? По идее, за время получения 8го ранга и точки +12 даже у имбецила руки выпрямятся. Плюс к этому в хорды совсем уж криворуких не берут, я думаю - мясцо вместо бойца на ТВ никому не нужно

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну, если часто хватаете драконов и прочую неприятную оказию - Уверенность.А если просто хочется пару секунд под ассистом жить - Сфера.Я, скорее всего, сферу выучу.

P.S: 5 ячейку еще не получил.
    Сфера имеется ввиду чистая или абсолютная? )
    Я просто прицелился на уверенность все таки.
    ...Ну када выходные то?!!...

А чу, нет? По идее, за время получения 8го ранга и точки +12 даже у имбецила руки выпрямятся. Плюс к этому в хорды совсем уж криворуких не берут, я думаю - мясцо вместо бойца на ТВ никому не нужно
    Омг, ты же не на орионе? так откуда знаеш ? диментра один из самых криворуких 100+ магов(Интересно каким местом это заточка и 8 ранг влияют на пряморукость ?), и он кагбе уже давно не в хордах ога

И до в хордах только пряморукие мегаотцы, в след.раз при встрече спрошу их че эта они от нупомагов всяких ложатся ) пока я знаю отсилы человек 10 там кто реально пряморук и что-то может 1 на1, при равных )
    Последний раз редактировалось chak111; 19.02.2010 в 12:19.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ставлю на Арлекина =) Вообще, Диментра хоть и самый проточенный, но я бы не сказал, что самый опасный маг Ориона. greek, пожалуй, посильнее будет, хоть и проточен хуже.
    Не могу не согласиться.
    Грек - отличный ПвПшер. С ним всегда очень трудно и интересно.
    Убить его очень сложно, он прекрасно пользуется химией и отлично знает в се + и - своего класса.
    И главное - знает когда надо бить а когда сделать тапки чтоб через некоторое время атаковать снова

И еще.
    Помним что в этой игре нет неубиваемых.
    При правильном ассисте и хорошей работе пати любой противник, даже суперпереточенный танк, ляжет в считанные секунды.
    Последний раз редактировалось Cess; 19.02.2010 в 14:10.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

по айпи дали бы уже бан...

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Омг, ты же не на орионе? так откуда знаеш ? диментра один из самых криворуких 100+ магов(Интересно каким местом это заточка и 8 ранг влияют на пряморукость ?), и он кагбе уже давно не в хордах ога

И до в хордах только пряморукие мегаотцы, в след.раз при встрече спрошу их че эта они от нупомагов всяких ложатся ) пока я знаю отсилы человек 10 там кто реально пряморук и что-то может 1 на1, при равных )
    Я не утверждаю, не заметил ? Я как раз предполагаю, именно в силу того, что не имел возможности увидеть никого из них в действии и судить по фактам, тыксказать

Кстати, Cess, вопрос к тебе. Точнее, не вопрос, а, скорее просьба - опиши плиз такой примерный твой бой с нормальным магом - оч интересуют стартовые скиллы, твои и его, а больше всего интересует, какой дамаг маг получает с твоей пухи в разных обстоятельствах - под вспышкой, критом, скорбящим и т.д. У мну в голове не укладывается, как от неё вообще можно защищаться, кроме иммуна на себя и различных станов и слипов на владельца пухи.
    Последний раз редактировалось webDancer; 19.02.2010 в 16:17.

Кстати, Cess, вопрос к тебе. Точнее, не вопрос, а, скорее просьба - опиши плиз такой примерный твой бой с нормальным магом - оч интересуют стартовые скиллы, твои и его, а больше всего интересует, какой дамаг маг получает с твоей пухи в разных обстоятельствах - под вспышкой, критом, скорбящим и т.д. У мну в голове не укладывается, как от неё вообще можно защищаться, кроме иммуна на себя и различных станов и слипов на владельца пухи.
    Был такой маг на орионе репер234 (щас зобанен) арлекин знает ога, он был точен немного хуже арлекина, но имел под фулбафом 26к физ дефа в робе, пробей ога
    зы:у обормотов на 2-х ногах 8-10к, это нагебателям которые щас будут говорить что оборотней автоатакой спиливают
    Последний раз редактировалось chak111; 19.02.2010 в 16:52.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Был такой маг на орионе репер234 (щас зобанен) арлекин знает ога, он был точен немного хуже арлекина, но имел под фулбафом 26к физ дефа в робе, пробей ога
    зы:у обормотов на 2-х ногах 8-10к, это нагебателям которые щас будут говорить что оборотней автоатакой спиливают
    слить обора автоатакой проще чем магией мага. Но вот про физдеф вы не правы, пару % поглощения никак не компенсируют разницы жс, 10к у мага и 30к у обора.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 239 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права