Страница 256 из 299 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2987

Цитата Сообщение от Cme6apb Посмотреть сообщение
    Захарили выкидывания из комнат с костями, которые невозможно потом в печах скрафтить.... 2 дня подряд одно и то же и оба раза с 5ками... Что за бред!
    Разве есть такие кости которые нельзя скрафтить? О_о
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У наставника rost2010ua житель Идеального Мира

По умолчанию объясните что и как в кубе

Я обор 41 уровня, недавно прбовал куб осмотреть, по гайду я увидел, как все сложно, но потом здесь услышал, что можна и с 47 прйти...... а другие говорят чтос 90, то объясните пожалуйста, где пати лучше набирать и что будет если умреш на последних комнаиах, говорили что в первую, но ето жееесть какая-то...

Любопытный Fatoka житель Идеального Мира Аватар для Fatoka

можно пройти хоть с 40

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от rost2010ua Посмотреть сообщение
    Я обор 41 уровня, недавно прбовал куб осмотреть, по гайду я увидел, как все сложно, но потом здесь услышал, что можна и с 47 прйти...... а другие говорят чтос 90, то объясните пожалуйста, где пати лучше набирать и что будет если умреш на последних комнаиах, говорили что в первую, но ето жееесть какая-то...
    Куб возможно пройти с 40 лвл,но желательно иметь хирку(ну можно и без,но будет сложней).
    Куб проходится без пати.Но желательно в начальной комнате где закупаетесь талонами,миражами и хирами,попросить других игроков оббафать Вас.
    Далее закупаетесь талонами(я беру по 20 талонов,но иногда хватает а иногда и нет).
    Взяв все необходимое вы проходите комнаты (гайд тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021 )
    Да,возможно что вы на последних комнатах куба попадете в 1.Это часто бывает в 47 комнате,убившись/неуспев и т.д. там или в любой другой комнате вы летите в 1 комнату.
    Атлас ~ Dementi

Развивающийся Balkarec_101 житель Идеального Мира

начиная со второго своего перса всегда начинал проходить куб с 40+...тут главное накопить побольше хп для 9,30,47 комнат...но конечно и удача чтоб не попасть в 14 и 34....по остальному в гайде всё написано)...вывод: большое кол-во ХП залог удачного прохода куба...
    п.с. хирка более чем желательна

Развивающийся LokanGG житель Идеального Мира Аватар для LokanGG

Цитата Сообщение от Balkarec_101 Посмотреть сообщение
    п.с. хирка более чем желательна
    вот-вот) с хиркой любой робник на 40+ куб пройдет)

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

А я явно в танке.
    При моём везении попасть в комнату, где тебе дают 5 халявных карточек, где дают карточку молодца, где вообще что-то вкусное мизерен...
    Опытом я не дорожу. Яшма+Ежи+Гео... Я не слишком гонюсь за лвлами, могу спокойно месяц проходить даже половины лвла не набрав.
    А вот деньги. Миражи+Ремонт(И не надо мне говорить, мол мне ремонтироваться не надо) дают порядочную сумму, а окупиться удаётся редко. Может я какая-то косая?
    Куб использую ради 4 комнаты(кач пета)
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

повела тут свою дру 41 в куб, так обидно пройти 9, 30 комнаты и слиться в 34 (

Banned amik45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nilber Посмотреть сообщение
    Прога специально для помощи в кубе:
    Собственно, выдаёт количество сфер соответствующих цветов (вводить ничего не нужно).

update: добавил помощь для 27й комнаты. слева сверху индикатор "ыть" - если в таргете агрящаяся гусеница, то он красный, неагрящийся - жёлтый, не гусеница - серый. если на него кликнуть, он выключается. кликнуть ещё раз - включается.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....naty-kuba.html
    ога ога балаболить не мешки варочить,прогу эту написал некий олень с сервера МИРА из клана ICE с ником Нио

Первые шаги Antanella житель Идеального Мира Аватар для Antanella

Народ, помогите. Чтобы открыть сундук золотых монет, надо малый молот из шопа.
    Если я его куплю, его можно много раз использовать (как тот что можна купить у торговца) или же только 1 раз?

Страница 256 из 299 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права