Страница 280 из 299 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 2987

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, и в предбаннике оставить записку. Не входите, нам нуб в нубошмоте))) зайдёте он умрёт. Так да?
    Вы наверное перепутал комнаты с "шариком" - выдержать 100 секунд и ПК комнаты (14 и 34). Проявлял жесты доброй воли в комнатах с "шариком" - писал в групчат или в личку мелким персам когда можно заходить, если вежливо просили)

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Раз он доступен с 40 уровня, значит проходим. Но будет необходима: химия, хирки и прямые руки.
    {офф}: а куда же без них
    Ох уж эти пресловутые "прямые руки", а в какой комнате куба решают "прямые руки" ну к примеру на 40+ уровне?
    А нет вот тут нужны прямые руки - 12. Бросаем жребий. Может откатить назад в 11 комнату, а может забросить в 16-ю, с равной долей вероятности или тут 20. Бросаем жребий. Откатит либо назад в 18 комнату (с карточками силача), либо забросит вперед в 25...
    Последний раз редактировалось BreakingBenjaminTm; 11.04.2012 в 05:04.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

прямые руки решают в 38 комнате, без них там труп
    оберон

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от _ShugA_ Посмотреть сообщение
    У мя коро4е такая байда... Пристом и стражем свободно прохожу 53, а танком когда забегаю в ворота постоянно умираю ... 4о делать я **
    По4енить кнопку "Ч" на клавиатуре и не позориться
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    а я умею
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Прямые руки, да ладно?
    Вчера 38 прошла с пингом 1-2к
    Тут нужны не руки, а голова

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Не-а. Там есть определенный алгоритм прохождения комнаты. Знаешь - пройдешь. Можно по сути и без него пройти, но понадобятся иммунки.
    2 reborn WR [begin]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не-а. Там есть определенный алгоритм прохождения комнаты.
    Вот объясните нубке его доходчиво, плз ? В чем отличие его от прежнего? А то уже пару раз там сливалась (( Благо, хоть хожу туда теперь редко, т.к. бижа уже собрана..
    днолиса

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Не-а. Там есть определенный алгоритм прохождения комнаты. Знаешь - пройдешь. Можно по сути и без него пройти, но понадобятся иммунки.
    Мне помогает прохождение по стенке, а вот иммунки ни разу не спасали.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Мне помогает прохождение по стенке, а вот иммунки ни разу не спасали.
    Просто по стенке теперь не прокатывает, т.к. таракан, за которым по старому алгоритму бегали, теперь возвращается (( Кто-то умудряется оббегать его по соседнему ряду ладошек (который ближе к середине), но, чета у меня они в этот момент как раз появлялись и хлопали... и здравствуй, 1я )
    p.s. Да, да, я - нуб )
    днолиса

Страница 280 из 299 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права