Страница 153 из 434 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4336
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

На повышение уровня скила там другая книга есть.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Книгу необходимо иметь только если Вы собираетесь выучить новый скил. Чтобы проапгрейдить уже имеющийся, Вам нужен учебник (200к), вызванный пет и требуемое количество духа.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

Как начинающий лис хотел спросить:

Какие вообще пэты нужны лису?За исключением фени и бао я имею ввиду.Слышал что нужен голем(кристалл искрящихся скал? ),пчёлка 8лв,а кто ещё нужен?Правда что пэты с мелким базовым уровнем при рпаскачке становятся лучше пэтов у которых базовый уровень выше а действительный такой же?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от prihlopspsp Посмотреть сообщение
    Как начинающий лис хотел спросить:

Какие вообще пэты нужны лису?За исключением фени и бао я имею ввиду.Слышал что нужен голем(кристалл искрящихся скал? ),пчёлка 8лв,а кто ещё нужен?Правда что пэты с мелким базовым уровнем при рпаскачке становятся лучше пэтов у которых базовый уровень выше а действительный такой же?
    первый пост темы, 5й пункт.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги glaztot житель Идеального Мира

Извенити за глупый вопрос не охото читать 150 стр
    сам вопрос маг танк как говорится в 1 посте темы лучше олень , но слышал что мишка лучше оленя дак вот кого брать оленя или малого медведя трубача?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от glaztot Посмотреть сообщение
    Извенити за глупый вопрос не охото читать 150 стр
    сам вопрос маг танк как говорится в 1 посте темы лучше олень , но слышал что мишка лучше оленя дак вот кого брать оленя или малого медведя трубача?
    Самая высокая магзащита в игре у тапиров и оленей. Лучше, чем у мишки и бао. Но у мишки хп больше и физдеф с мдефом сбалансирован, поэтому он универсальнее. Магтанк, как таковой, не нужен нигде.

Первые шаги glaztot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Самая высокая магзащита в игре у тапиров и оленей. Лучше, чем у мишки и бао. Но у мишки хп больше и физдеф с мдефом сбалансирован, поэтому он универсальнее. Магтанк, как таковой, не нужен нигде.
    спасиб )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

А может кто-нибудь вывесить скрин статов оленя? Очень интересно стало) Я просто качаю лягуху и пока что мне она очень нравится (но это мое личное мнение, переубеждать никого не собираюсь). Хотелось бы сравнить ее с оленем.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

Взял голема с рук,у него было два скилла - яростная атака и песчаный занос.Мой голем запорот или так и должно быть?
    Последний раз редактировалось prihlopspsp; 23.11.2009 в 23:08.

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

простите за ужасно нубский вопрос не по теме..но я не могу добавить клетку дополнительную..купила в магазине,обошла всех мастеров питомцев и других связанных с этим..мне говорят там есть задание на эту клетку,у меня задание только на источник силы и на перья,больше ничего нет..как её отдать?напишите пожалуйста подробнее!на форуме что-то не нашла..(сейчас опытный друль сказал что в гд только 529 761 и только у него - мастер питомцев.задание,клетка,я подготовлю клетку..но у меня этого НЕТ(((только эти перья и сила..((клетка у меня в инвентаре..над мастером белый значок (не флажок)висит,это значит что у меня есть задание от него,но в сумке с заданиями вообще ничего нет..зашла жрецом,там всё нормально..и задание про клетку есть,хочешь травы собери,хочешь подготовь так клетку..если берёшь задание,то флажок белый устанавливается..и в сумке есть в полученных заданиях..а вот что с друлей не могу понять=((

Страница 153 из 434 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права