Страница 162 из 434 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4336
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Цитата Сообщение от prihlopspsp Посмотреть сообщение
    Я же написал,он мне для данжей!Какое нафиг ПвП,тем более големом?)))
    Не стоит недооценивать голема. Если противник затупит и не взлетит сразу, то голем, (переделанный под ПвП) даст стана, ДоТа и дебафнет на маг. деф. Будет больно...
    По поводу данжей: у меня нет бао, фармить лень, а тратить реал на кучку пикселей мне не хочется. Однако, в данжи и хх меня берут. В хх мой голем (яростная атака, жалобный крик, укус, стан) очень злой дамагер. В данжах же я банально стою на подхиле чужого бао, пока мой голем (опять же) всаживает урон в босса/моба. Голем для данжей на 70+ - дамагер второго порядка и ничто другое. Да, можно увешать его доспехом, шипами и бафом на маг деф, но это будет равноценно стоимости бао.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

о 70+ мне думать ещё рано.Я конкретно спрашиваю,какой четвёртый скилл нужен голему для фарма ранних данжей.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

борьбу тигра поставьте, в данжах пригодится)

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    борьбу тигра поставьте, в данжах пригодится)
    так вроде в данжах голем и дд и танк(я про солы походы,если кто не понял),нафига ему агр?Или тут хитрость какая есть?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Я же написал,он мне для данжей!Какое нафиг ПвП,тем более големом?)))
    Ты невнимателен и горяч. Вряд ли ты выбрал правильный класс...
    Что касается кровотока и сбивания каста - эти скилы пригодятся как в ПвП, так и для данжей. Кровоток - точно. А големом ПвП достаточно неплохое, если его накачать, как дебафера. Куб, 29 и прочие комнатные ПвП никто не отменял.

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ты невнимателен и горяч. Вряд ли ты выбрал правильный класс...
    Что касается кровотока и сбивания каста - эти скилы пригодятся как в ПвП, так и для данжей. Кровоток - точно. А големом ПвП достаточно неплохое, если его накачать, как дебафера. Куб, 29 и прочие комнатные ПвП никто не отменял.
    Я же по-русски написал,мне голем для данжей нужен!Смотри ещё раз,вдруг тебе ещё раз повторить надо,ДЛЯ ДАНЖЕЙ.пвп меня абсолютно не интерисует

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

честно говоря, желание советовать чтото пропадает напрочь с вашей агрессией.
    Вряд ли вам удастся избежать ПВП так или иначе. Элементарно - куб. Комнаты в которые придется ПВПшится. Ну и потом - по приобретении бао голема перетачивают как дебафера, изза его живучести и неплохой атаки.
    Борьба - элементарно. Спасает рыжую шкурку, когда с дури критом сорву моба с пета, удары данжевых мобов зело неприятны хрупким лисичкам.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    честно говоря, желание советовать чтото пропадает напрочь с вашей агрессией.
    Вряд ли вам удастся избежать ПВП так или иначе. Элементарно - куб. Комнаты в которые придется ПВПшится. Ну и потом - по приобретении бао голема перетачивают как дебафера, изза его живучести и неплохой атаки.
    Борьба - элементарно. Спасает рыжую шкурку, когда с дури критом сорву моба с пета, удары данжевых мобов зело неприятны хрупким лисичкам.
    А может тогда имеет смысл голема сразу как дебаффера качать?Просто я так посмотрел,чтобы переделать голема в фулдебаффера,ему все скиллы нужно затереть)

А про куб очень рано говорить.Всё же это то место,в которое я в ближайшем и далёком будущем точно не собираюсь появляться.
    Последний раз редактировалось prihlopspsp; 10.12.2009 в 21:29.

Любопытный ollegof житель Идеального Мира

Можно ли выучить два одинакавых скила? В данном случае вторая " Прочная шкура" для голема.
    На ПВИ бао дороговато выходит))))
    Лисич, Мира, Plaisir, дру 1+++

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Я же по-русски написал,мне голем для данжей нужен!Смотри ещё раз,вдруг тебе ещё раз повторить надо,ДЛЯ ДАНЖЕЙ.пвп меня абсолютно не интерисует
    эм... я же написал:
    Что касается кровотока и сбивания каста - эти скилы пригодятся как в ПвП, так и для данжей
    Ты вопрос зачем задал? Чтобы ответ получить или чтобы поагриться?

Страница 162 из 434 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права