Страница 261 из 434 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4336
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Рар петов не гоняю, в коте не стою, реал не вливаю поэтому бегаю с големом и пускаю слюни на БАО и порой из-за этого чуствую себя покоцаной Друлей.
    ЗЫ к пенсии обязательно соберу на БАО ))
    Зачем баошку писать КАПСОМ? Он от этого быстрее не собирается.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ещё с нубских времен лично я думал что БАО - это некая аббревиатура, вот и до сих пор, уже зная что это просто имя, привычка капсить осталась)

{офф}На PWI осталось 4,2 к источников до толстячка Т_т{офф}

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Talking

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Правда что ль? А я т думала зайду вечером в игру, а там талончег на БАО лежить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Надеюсь, модераторы простят мне такой вопрос...
    (Он скорее к играющим на ПВИ или еще где-то кроме ПВру).
    Есть ли в какой-то из версий игры "ускорители прокачки" для петов (аналогично тем, которые недавно ввели для персов)? Т.е. стоит ли надеяться когда-нибудь на такое чудо?...*ждет в надежде, что не придется включать за_др_от-мод и выкачивать баофена ручками (((*
    днолиса

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *ждет в надежде, что не придется включать за_др_от-мод и выкачивать баофена ручками (((*
    Придётся качать. Откормите до 500+ верности вот вам и ускоренный кач.

Даже китайцы не введут такой донат который расчитан только на 1 из 10 классов и то не факт что все друиды кинутся покупать этот ускорятель кача для пета.
    Бао и фен другое дело. Их можно получить только в шопе, да и нет такого друида который бы не хотел их приобрести.

До 100 качать не сложно, а дальше уже не важно 100 уровень или 101-102
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Надеюсь, модераторы простят мне такой вопрос...
    (Он скорее к играющим на ПВИ или еще где-то кроме ПВру).
    Есть ли в какой-то из версий игры "ускорители прокачки" для петов (аналогично тем, которые недавно ввели для персов)? Т.е. стоит ли надеяться когда-нибудь на такое чудо?...*ждет в надежде, что не придется включать за_др_от-мод и выкачивать баофена ручками (((*
    Вы, знаете, вообще-то есть. Но он нужен на 100+ уровнях пета. А там нужно больше 100к опыта.
    Вот что это за итемы - Драконье мясо: дает 200 верности и 1000 опыта. Падает с пита во дворце царя драконов. Семя фикуса - аналогичен мясу, но для фена. В нашей версии - не падает. Но дроп в базе есть.
    Так что это не выгодно - итемы пока что рарные, а толку мало.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вы, знаете, вообще-то есть. Но он нужен на 100+ уровнях пета. А там нужно больше 100к опыта.
    Вот что это за итемы - Драконье мясо: дает 200 верности и 1000 опыта. Падает с пита во дворце царя драконов. Семя фикуса - аналогичен мясу, но для фена. В нашей версии - не падает. Но дроп в базе есть.
    Так что это не выгодно - итемы пока что рарные, а толку мало.
    Что-то страшное вы написали.
    Зачем доставать драконье мясо, эту тысячу опыта не долго качать.
    Учтите то, что мясо падает только с главного босса ивента, которого обычно убивают только топ кланы. Итого в неделю выпадет несколько кусков мяса на весь сервер, а точнее каким-нибудь друлям того одного клана, который убил босса.
    Так что забудьте про такой способ прокачки.

PS: Драконье мясо даёт 500 верности.
    Про опыт не знаю не обращал внимания сколько получает бао и получает ли.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Спасибо за ответы )
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    ...Откормите до 500+ верности вот вам и ускоренный кач...
    Сама фз зачем, но, всегда поддерживаю у всех петов 900+ верности. Пунктик у мя такой ).

*видимо, нормальной дру мне не быть, т.к. фена не вкачаю никогда (((*
    днолиса

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Спасибо за ответы )

Сама фз зачем, но, всегда поддерживаю у всех петов 900+ верности. Пунктик у мя такой ).
    Аналогично) Петы на 999 верности всегда... Вот бесит меня незаполненная полоска верности, БЕСИИИИТ!
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Тут или в соседней темке уже писали, но напомню что чем больше верность, тем больше её пропадёт при смерти. А выше 500 верности бонусов на атаку или количество получаемого опыта нет.

Страница 261 из 434 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права