Страница 349 из 434 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4336

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пчела вам на 30+ только понадобится. Зачем вам летучий пет, когда вы сами летать не умеете...
    Лучше сразу брать, муторно ее потом докачивать под 30, и так хватает кача разных петов. Свою на 30 поймала потом все с 40-50 поднять не могла, воздуных кв для нее маловато(правда тода еще светляков не было) усилием воли дотянула до 70 будучи сама 80, а тут и фена купила. У твина пчел с 8 лв вместо скорпа, практически не застревал.

А что до ловли - многие читают и смотрят по базе, кому-то советуют. Кто-то покупает.
    Я своего сама ловила
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

При цене в 5-10к, можно и купить. На телепорты к месту обитания мобов потратишь сравнимую сумму. К тому же, пчелу затруднительно поймать, самой летать не умея. Если только воспользоваться временной леталкой, которую сейчас дают на 15ур, или купить полет за 99 голдов, который на 20+ использовать можно.
    Когда жалуются что трудно качать пета до 30ур, еще не знают, наверное, каково его качать на 70+. Все что до 50ур - не в счет, очень быстро качается.
    На мошках у рыбного города совсем уж мелких летающих петов не покачаешь. Они одно насекомое будут по полчаса гонять. Надо хотя бы до 60ур на обычных мобах прокачать, потом можно на машек идти.

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

При цене в 5-10к, можно и купить. На телепорты к месту обитания мобов потратишь сравнимую сумму. К тому же, пчелу затруднительно поймать, самой летать не умея. Если только воспользоваться временной леталкой, которую сейчас дают на 15ур, или купить полет за 99 голдов, который на 20+ использовать можно.
    Но ведь самому поймать интереснее) Ловили и до полетов - джином подтягивали, до джинов на крышу залазили.

Когда жалуются что трудно качать пета до 30ур, еще не знают, наверное, каково его качать на 70+. Все что до 50ур - не в счет, очень быстро качается.
    .
    Бао, Фен с нуля - до 80+(на 90 уже сами подтягиваются - благо доска, Морай). Пчела 70, Заклинатель, Голем, -80
    Но самое противное было тащить за собой эту постоянно отстающую пчелу
    Мои работы на deviantART

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Но самое противное было тащить за собой эту постоянно отстающую пчелу
    До введения ежедневок она почти не отставала. Кач основной шел на мобах. На королях волков, на столетних змеях, на летягах, потом на мышках 68х, потом на воронах. Отставание происходило только в моменты интенсивного посещения гуй-мастера, потом снова догоняла пчела по уровням. Давненько это было... игра теперь другая... на мобах никто и не качается.
    Тут важно не запустить, качать вовремя, пока с тех мобов и пчеле уровни, и вам опыт, и лут сыпется. Пока мобы не позеленели.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    М... мне просто представляется друля, которая, только начав играть в pw, сразу пошла в ГЦ приручать голема. Откуда же большинство их берёт-то? Я сомневаюсь, что тут прям рассиживают читают гайды, смотрят в базе кто где есть...
    Ну и что? Так можно все что угодно представить. Откуда-то узнают, как статы раскидывать, какую броню носить, как одеваться, что с джиннами делать, а с петами прям затык. ага))
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Лучше сразу брать, муторно ее потом докачивать под 30, и так хватает кача разных петов.
    мелких петов тем легче прокачать, чем ты сама выше. поэтому я считаю, что если летающий отстал на пару десятков уровней, то легче его бросить до 90-100. а потом наведаться куда-нибудь, где можно валить толпу мобов одним кастом древнего. смысл упираться качать сейчас, если можно быстро и просто потом?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Эх...кач петов... вот как то сами у меня апались на мобиках... А теперь качаю новую дрель, и так как качаюсь только на ежах и синих квестах, то петы отставать сильно стали придется в куб бегать, а вот где качать 30+ пчелу я фз...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну и что? Так можно все что угодно представить. Откуда-то узнают, как статы раскидывать, какую броню носить, как одеваться, что с джиннами делать, а с петами прям затык. ага))

мелких петов тем легче прокачать, чем ты сама выше. поэтому я считаю, что если летающий отстал на пару десятков уровней, то легче его бросить до 90-100. а потом наведаться куда-нибудь, где можно валить толпу мобов одним кастом древнего. смысл упираться качать сейчас, если можно быстро и просто потом?
    Так само собой, легче. Только сейчас мне этот пчел не нужен вообще. А когда по квестам бегал - отставал зараза
    Мои работы на deviantART

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    а вот где качать 30+ пчелу я **...
    а мухи около ГЦ не вариант?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Silver-Munya Посмотреть сообщение
    а мухи около ГЦ не вариант?
    Мухи только с 60+ тема, до этого их слишком долго бить мелкой пчёлке. Они ж улетают - и она гоняется за ними полчаса. Надо, чтобы с тыка-двух била.
    форумный маскот

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Возможно вопроc не совсем по теме, но все же
    В последнее время вижу часто у друлек огромного такого боевого зайца. Все которых я видела были с именами -_- и я не знаю как называется этот моб и где его ловить))) Ну а парню больно хочется споймать себе такого убер кролика. Где же они водятся?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	26.8 Кб
ID:	106403  
    Последний раз редактировалось nanoka17; 01.07.2012 в 12:51.

Страница 349 из 434 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права