Страница 361 из 434 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4336
    На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Ну да, но до нее жить надо, а в моем трепле, я мягко говоря тычковый.
    D: Соло мод за кого? Шамана или друида?)

Развивающийся k1r1llfarm житель Идеального Мира Аватар для k1r1llfarm

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Ну да, но до нее жить надо, а в моем трепле, я мягко говоря тычковый.
    D: Соло мод за кого? Шамана или друида?)
    конечно за друида. многие скажут, дескать "соло мод-фуфло! одни затраты!", но это решает вкр. в 2-2 хорошо падают пики, 4 пики= 1кк да и посохи с коня быстро разбираются на ауке. время прохождения: около 20 минут

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

да ну, быстрее он проходится. любая друлька способна пробегать всех мобов, и сразу босса бить

у меня тут вопросец: потянет ли фулл инт дру 80 или 83 лвл с 80 грин мечиком на пение с -24 пения 74хх? не снесет ли конь своей аоешкой если надеть 70 и 77 голд? кого стоит опасаться помимо ксерокса и обезьяны? пет- монах под бао бафами
    (оффтоп конечно, но раз уж заговорили об хх)

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

лошадка не должна аое друльку сносить, только думаю придется банок много пить. обезьяна там ватная, точная копия проходного, только вроде хп чуток побольше.
    вот я кстати хожу в 74, люблю фармить ресы, чтобы нужный шмот твинам делать. так с копирки по 1 ресу уже второй заход подряд а из-за него я туда и хожу. зато с коня 5 доспехов ненужных...

а с какого лвла можно ходить на ксерокса? я не по наслышке знаю как страшен этот зверь в 82хх,но в 74 его не бил еще.

в 74 он тоже бьет прилично. по мне без бафов почти до 6к прилетало... а бить его можно думаю с 93+лвла, когда хил будет максимальным и пения тоже прилично

Если введут новый 15 сервер, то есть ли смысл создавать друида как основного персонажа-фармера?играю без доната поэтому мона)( и быстрый кач в надежде на водный эвент и бафы.Мона)( с физдефом,мдефом,шипами и удачей будет сравним с бао без удачи?
    Думаю на новом всё же полегче нафармить на бао и фена т.к. на старых серверах всё совсем печально(перья на альтаире сейчас 26к продажа голд 950к+ хДД - 260кк бао,но цена конечно упадет ведь сегодня последний день сундуков,но всё же не на много снизится стоимость рар пета).Как вы думаете актуален фарм хх на новых серверах?

Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

А какого питомца сейчас лучше брать нубу? Гайд-гайдом, но, големчики не устарели ли? Столько всего появилось с момента написания гайда.

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Если введут новый 15 сервер, то есть ли смысл создавать друида как основного персонажа-фармера?играю без доната поэтому мона)( и быстрый кач в надежде на водный эвент и бафы.Мона)( с физдефом,мдефом,шипами и удачей будет сравним с бао без удачи?
    Думаю на новом всё же полегче нафармить на бао и фена т.к. на старых серверах всё совсем печально(перья на альтаире сейчас 26к продажа голд 950к+ хДД - 260кк бао,но цена конечно упадет ведь сегодня последний день сундуков,но всё же не на много снизится стоимость рар пета).Как вы думаете актуален фарм хх на новых серверах?
    думаю на новом сервере фарм будет выгоден в течение месяца, потом нормальным, а потом уже никаким...
    для примера на таразеде голд уже упал до, 600к за такой короткий срок... скорее и на остальных что то подобное происходит.
    и ещё почему то ресы из хх дорожают, прям не пойму из-за чего... хоть начинай опять хх фармить

Страница 361 из 434 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права