Страница 362 из 434 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 4336
    Развивающийся k1r1llfarm житель Идеального Мира Аватар для k1r1llfarm

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Если введут новый 15 сервер, то есть ли смысл создавать друида как основного персонажа-фармера?играю без доната поэтому мона)( и быстрый кач в надежде на водный эвент и бафы.Мона)( с физдефом,мдефом,шипами и удачей будет сравним с бао без удачи?
    Думаю на новом всё же полегче нафармить на бао и фена т.к. на старых серверах всё совсем печально(перья на альтаире сейчас 26к продажа голд 950к+ хДД - 260кк бао,но цена конечно упадет ведь сегодня последний день сундуков,но всё же не на много снизится стоимость рар пета).Как вы думаете актуален фарм хх на новых серверах?
    ресы на новом сервере будут в цене, вот только чтобы монax фармил хх ему нужны рар бафы,а достать их на новом сервере будет проблематично. на стареньком таразеде я 3 недели мониторил аук прежде чем собрал все бао бафы, а у вас они будут дороже и скупят их быстро
    Последний раз редактировалось k1r1llfarm; 04.10.2012 в 17:13.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Fleka_Inda Посмотреть сообщение
    А какого питомца сейчас лучше брать нубу? Гайд-гайдом, но, големчики не устарели ли? Столько всего появилось с момента написания гайда.
    Ледяной монах возле нирван-данжа в помощь. Он толще голема, магдеф у него выше, в остальном не уступает) Пока лучший пет в игре, не считая бао.
    форумный маскот

Развивающийся k1r1llfarm житель Идеального Мира Аватар для k1r1llfarm

у меня тут вопросец возник по поводу четвертого скилла пету. С тремя все ясно: два дефа и шипы, а что поставить последним? Рассматриваю три варианта: удача, острые когти и агр. С удачей пет по выживаемости должен приблизиться к бао без нее. Когтями пет должен догнать бао по атаке, что тоже немаловажно. Агр помогает удержать босса на пете при убиении того в пати (что требуется редко), комфортнее бить мобов и выживать если пет упал на боссе (2чи шипы, ресаем пета, агр, понеслась). каждый вариант по своему хорош и подходит для разных ситуаций. что думаете вы?

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

ну например я не могу забить копирку без агра/сбивки каста, так же без агра я умудряюсь сорвать эмика в 82-90хх
    а хотя я и с агром умудряюсь
    а так удача в принципе не нужна, разве что на обезьянку например только в 82

Цитата Сообщение от k1r1llfarm Посмотреть сообщение
    Рассматриваю три варианта: удача, острые когти и агр.
    играете больше соло - агр
    играете больше в пати - когти
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от k1r1llfarm Посмотреть сообщение
    ресы на новом сервере будут в цене, вот только чтобы монax фармил хх ему нужны рар бафы,а достать их на новом сервере будет проблематично. на стареньком таразеде я 3 недели мониторил аук прежде чем собрал все бао бафы, а у вас они будут дороже и скупят их быстро
    Сегодня первый скилл взял Шипы за 16кк..до этого видел за 30кк и 25кк т.ч. когда увидел за 16 взял не думая...А вот с фдефом и мдефом проблемывидел фдеф 1 раз и то за 30кк,а он столько не стоит...на ауке стоят 2 удачи *_* но цена 38кк отпугивает бедную лису затер бы агр вместо неё х)

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Копи 27кк и иди покупай в кх. У них помимо этого, чуть увеличен эффект (дает больше дефа, дамага и т.д.)

У наставника katrino4ka220 житель Идеального Мира

Если это еще актуально, то хотелось бы добавить, что петов может еще хилить и мистики =)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от katrino4ka220 Посмотреть сообщение
    Если это еще актуально, то хотелось бы добавить, что петов может еще хилить и мистики =)))
    это очень актуально, но это было известно еще до ввода мистиков
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Копи 27кк и иди покупай в кх. У них помимо этого, чуть увеличен эффект (дает больше дефа, дамага и т.д.)
    Походу придется,а-то я состарюсь перед тем как найду бафы по приемлемой цене.Кх бафы дают больше на них не так жалко будет выкидывать деньги.А есть ли аналог Удачи в кх?)))

Страница 362 из 434 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права