Страница 366 из 434 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4336
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

У меня вот выбор стоит между друлей и мистиком
    Мистиком играл год, забанил его в порыве отчаяния и эмомода D: Вот друлькой пробовал темной-очень нравится) и бегает очень быстро, и защитных скилов много, и в пати пвп\пве полезна. В общем, все супер, кроме одного- фен стоит 260кк =\ Отсюда такой нубский вопрос- друля без фена пвп полная херня или терпимо?

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

скажем так... в пвп 1 на 1 с феном намного легче.
    а в масс пвп его и так сливают массами, так что он не критичен

Первые шаги shullga житель Идеального Мира

Можно ли сегодня отлично фармить друлей с Бао. Или это всё вчерашний день?
    Не играл год, поэтому всех фиксов не знаю.
    Играл ранее пристом, но в соло играть тяжеловато.

У наставника mamochka030290 житель Идеального Мира

Smile как понять во сколько поймали пап пета?

неподскажите я хочу поймать мишку трубача малого для друли . но незнаю во сколько его ловили по времени до меня . т.е сидеть по 12 часов в игре ждать неохота может есть примерное время во сколько они ресаються например после 00-00

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Нет, нету примерного времени. они респаются ровно через 12 часов после того, как их в последний раз поймали. и там большая конкуренция, вряд ли вам дадут так просто поймать миху. мой совет: просто купите его. стоят они не очень дорого, а насобирать деньги будет намного менее муторно, чем сидеть и пытаться его отловить))

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Цитата Сообщение от shullga Посмотреть сообщение
    Можно ли сегодня отлично фармить друлей с Бао. Или это всё вчерашний день?
    Не играл год, поэтому всех фиксов не знаю.
    Играл ранее пристом, но в соло играть тяжеловато.
    При желании всё можно. Основной фарм сейчас, вне зависимости от класса, на 100+ уровнях.
    Суперотличного фарма с бао уже нет (фикс третьей главы ХХ), но в ХХ же есть не только третья глава, да и ХХ - не единственное место фарма
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ребят, выручайте. Горячо любимый мейл зачем-то переименовал все скилы. В попытке купить Дебаф на маг деф и агр пету, я купил какую-то ерунду =( Помогите, как теперь называется агр и дебафф на маг деф? (ранее жалобный крик)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ребят, выручайте. Горячо любимый мейл зачем-то переименовал все скилы. В попытке купить Дебаф на маг деф и агр пету, я купил какую-то ерунду =( Помогите, как теперь называется агр и дебафф на маг деф? (ранее жалобный крик)
    *проверила на свинтусе* Призывный рык (агр) и жуткий вой (дебаф) они теперь...
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *проверила на свинтусе* Призывный рык (агр) и жуткий вой (дебаф) они теперь...
    Спасибо большое)

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

Сколько нужно задонатить, что бы купить бао? Или сколько нужно голды?

Страница 366 из 434 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права