Страница 392 из 434 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4336
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Тоже есть вопрос. Бегаю на БД со скелетом и он почему то не хочет бить противников. Бегает за вражиной и все. Причем то одно БД вроде все нормально а другое как декор бегает. В чем может быть причина?
    Друид-Fox mage-Сириус

Появились у меня тут скиллы бао на защиту. Если их повесить на кактус + удача + острые когти, то из него хороший дистанционный танчик получится, и применение такому пету будет где то?
    Последний раз редактировалось -cursed-; 01.02.2014 в 23:20.

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Тоже есть вопрос. Бегаю на БД со скелетом и он почему то не хочет бить противников. Бегает за вражиной и все. Причем то одно БД вроде все нормально а другое как декор бегает. В чем может быть причина?
    на каждой тере пета нужно перепризвать, иначе он как декор.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от -cursed- Посмотреть сообщение
    Появились у меня тут скиллы бао на защиту. Если их повесить на кактус + удача + острые когти, то из него хороший дистанционный танчик получится, и применение такому пету будет где то?
    Кактус хиловат, дохловат и вообще ниочень, скилы такие ему учить - только книжки переводить, имхо. По поводу танкования - а какая разница, с дистанции пет танчит или вплотную? Магий даже часто сильнее прилетает, чем автоатакой. Это лисе на себе держать принципиально на расстоянии, если сама танчит, - у нее мдефа значительно больше, чем физы. А пету-то что?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    на каждой тере пета нужно перепризвать, иначе он как декор.
    Вот это я не знал. Спасибо) Но у меня еще вот в чем дело оказалось. Атака пета у меня на клавишу 1 поставлена уже давно и я привык к этому. А когда на БД кидает то настройки клавиш становятся дефолтные. Только сегодня догадался посмотреть. Нуб чее...
    Друид-Fox mage-Сириус

Хотела спросить-что за пет Крадущийся во тьме|Крадущийся в ночи|Покров ночи и где можно его взять? Если можно конечно? Кого не спрошу-такого не знают.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Svedkakonfedka Посмотреть сообщение
    Хотела спросить-что за пет Крадущийся во тьме|Крадущийся в ночи|Покров ночи и где можно его взять? Если можно конечно? Кого не спрошу-такого не знают.
    Это назгул на коняшке, с рыбьей локи (водится на острове, который рядом с данжем с гаагой). Хороший дд в плане дпс, но разовый дамаг слабый, т.е., дамажные скиллы ему крутить непрофитно.
    Зато пафосен.
    форумный маскот

Развивающийся Scarly житель Идеального Мира Аватар для Scarly

Цитата Сообщение от Azazelo4ka Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос, сколько максимально на скиллов возможно у петомца?
    у обычного петомца 4 скила, у эволюционировавших + еще 3 (итого 7)
    Во мне из положительного только резус-фактор

Друзья, созрел вопрос: на сколько феникс в бафах (т.е. удача, физ и маг деф, и когти) уступает бао ИМЕННО В ФАРМЕ, и уступает ли вообще?!

Собственно, вижу неоспоримый плюс в дамаге, боссы будут ложиться куда быстрее. Но на сколько отличаются дефы? И как я ограничу себя в фарме?(Учитывая, что бао с удачей фармит все хх)
    (если говорить о наследовании, стоит брать в пример нирвану 2 грейда с +5 по кругу, кон-инт или фуллкон билд лисы)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Друзья, созрел вопрос: на сколько феникс в бафах (т.е. удача, физ и маг деф, и когти) уступает бао ИМЕННО В ФАРМЕ, и уступает ли вообще?!
    Собственно, вижу неоспоримый плюс в дамаге, боссы будут ложиться куда быстрее. Но на сколько отличаются дефы? И как я ограничу себя в фарме?(Учитывая, что бао с удачей фармит все хх)
    База дефов у фена выше, чем у бао (точнее, магдеф - физа одинаковая), так что с бафами он даже прочнее бао)) Правда, хп у него поменьше, если оба удачливые.

Страница 392 из 434 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права