Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 199
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А что мне овтечать? Я РАНДОМ не комментирую... Рандом есть Рандом, и я могу по мобам по которым у меня 99% попаданий (написано на мобе, кто не знает) промахнутся 4 раза из 8. Рандом глупо комментировать, поэтому данное явление "опускается" в обсуждении, иначе оное приведет ВСЕГДА к тупику. Но с точки зрения ПвП лука с обором я писал, что на оборов я советую 2 Брахмы вместо 2 Линей, если разговор идет именно об этих 2-х кольцах... Потому что промахов по обору будет мало, ввиду его малой уворотливости, а вот крит будет как раз кстати. По тем класса где уклон велик, то есть Луки и Вары - однозначно лучше пара линей.
    Я привык в этой жизни все мерит критериями - ЛУЧШЕ, ХУЖЕ.... Вы не привыкли и я Вас не сужу за это, но ради БОГА, не судите и Вы меня, а старайтесь понять о чем же я толкую.... А Вам бы приколупаться и встать на защиту Стиллиана, который последний раз ПвП и ПвЕ нормально в ПВ делал месяца 4 назад... он уже это все помнит сквозь далекие воспоминания.
    ВСё дело в Рандоме.
    Ваш пост не актуален.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

А что мне овтечать? Я РАНДОМ не комментирую... Рандом есть Рандом, и я могу по мобам по которым у меня 99% попаданий (написано на мобе, кто не знает) промахнутся 4 раза из 8. Рандом глупо комментировать, поэтому данное явление "опускается" в обсуждении, иначе оное приведет ВСЕГДА к тупику. Но с точки зрения ПвП лука с обором я писал, что на оборов я советую 2 Брахмы вместо 2 Линей, если разговор идет именно об этих 2-х кольцах... Потому что промахов по обору будет мало, ввиду его малой уворотливости, а вот крит будет как раз кстати. По тем класса где уклон велик, то есть Луки и Вары - однозначно лучше пара линей.
    Я привык в этой жизни все мерит критериями - ЛУЧШЕ, ХУЖЕ.... Вы не привыкли и я Вас не сужу за это, но ради БОГА, не судите и Вы меня, а старайтесь понять о чем же я толкую.... А Вам бы приколупаться и встать на защиту Стиллиана, который последний раз ПвП и ПвЕ нормально в ПВ делал месяца 4 назад... он уже это все помнит сквозь далекие воспоминания.
    Я РАНДОМ не комментирую... - сказал Серж и пошел катать пост далее..

Не вижу смысла линей в пвп с варом и тем более танком. Вот для лукарей - да, самое оно. Но для варов - шибко жирно. Лучше заточу пуху. Ведь не всё ограничивается в пределах бижи. Порой бывает, что дамаг более рулит, чем меткость.

А насчет Стила ты не прав, мы с ним на Проционе устраивали хорошее пвп. Вот только тыкаться уровнем не надо и кричать, что там серв нубодонатов и неудачников с прошлых сервов

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Я РАНДОМ не комментирую... - сказал Серж и пошел катать пост далее..

Не вижу смысла линей в пвп с варом и тем более танком. Вот для лукарей - да, самое оно. Но для варов - шибко жирно. Лучше заточу пуху. Ведь не всё ограничивается в пределах бижи. Порой бывает, что дамаг более рулит, чем меткость.

А насчет Стила ты не прав, мы с ним на Проционе устраивали хорошее пвп. Вот только тыкаться уровнем не надо и кричать, что там серв нубодонатов и неудачников с прошлых сервов
    Волк.
    Послушай меня, всё решает рандом.

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Волк.
    Послушай меня, всё решает рандом.
    *натянул на лука белую рогатку на 2лвл*

будем ждать когда кританет до 10к по танку или не будем так обобщать?

*натянул на лука белую рогатку на 2лвл*

будем ждать когда кританет до 10к по танку или не будем так обобщать?
    Я имел ввиду в разумных пределах, ты же понял это? првда?

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду в разумных пределах, ты же понял это? првда?
    Используя гиперболизацию, я хочу, чтобы была более понятна вся абсурдность полному доверию чему-то в безграничной мере. В данном случае сказать "рандом решает" и уйти - это, конечно, красиво, однако бесполезно ровно настолько, насколько и глупо.

Используя гиперболизацию, я хочу, чтобы была более понятна вся абсурдность полному доверию чему-то в безграничной мере. В данном случае сказать "рандом решает" и уйти - это, конечно, красиво, однако бесполезно ровно настолько, насколько и глупо.
    Еслибы я сказал не правду, а так это чистая правда как ни крути.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Глупый ты, я кроме метематики еще и ЛИЧНО тестил и разницу заметил одного от двух линей и еще тут тебе кто-то написал тоже самое! Поэтому оставь свое личное мнение при себе.... Когда есть ОДНО личное мнение, а есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ личное наблюдение, то спор решает математический расчет.

А теперь парень Варгшар - по данной формуле, ты можешь поставить разные значения, вместо 20%-10%, модешь поставить 10%-5% и все равно Лини Лучше.
    Лини хуже будут только, если вы будете мазать всего навсего по мобам 90+ меньше 5% (без Линей).... тогда разницы там особой нет 5% или 2,5%-3,75%, а вот крит от Брахм 2-4% будет получше.
    Но практика показывает, что мисаний по 90+ мобам гораздо выше в среднем, чем 5%, а значит Лини лучше.
    Брр... Сынку, ты с твоей немерянно выпуклой ловкостью часто мажешь по мобам?)))
    Ну пройдёт пару мисов, так потом двумя критами моба и сложит.
    И опять же, откель такие проценты наскрёб? Ты считал сколько выстрелов уходит на каждого моба из тысячи тобой убиенных за заход? Надеюсь, что нет. Ибо это уже как бы намекает... ))
    Я вот помню когда Аромат одел, полетел на 101 мобах тестить. Пол часа там ошивался. Так вот, дамаг конечно был скорбный, но проблем с точностью небыло. Даже не смотря на разницу в уровнях.

Серёженька-солнышко... Может тебе просто не везёт? И рандом не поворачивается к тебе лицом?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Брр... Сынку, ты с твоей немерянно выпуклой ловкостью часто мажешь по мобам?)))
    Ну пройдёт пару мисов, так потом двумя критами моба и сложит.
    И опять же, откель такие проценты наскрёб? Ты считал сколько выстрелов уходит на каждого моба из тысячи тобой убиенных за заход? Надеюсь, что нет. Ибо это уже как бы намекает... ))
    Я вот помню когда Аромат одел, полетел на 101 мобах тестить. Пол часа там ошивался. Так вот, дамаг конечно был скорбный, но проблем с точностью небыло. Даже не смотря на разницу в уровнях.

Серёженька-солнышко... Может тебе просто не везёт? И рандом не поворачивается к тебе лицом?
    Сегодня спецом полетел на 92 мобов, учитывая мою ловкость - меткость у меня без Линей 4350...
    Так вот из приблизительно 100 выстрелов (разница может в -+5) было вроде 6 промахов.
    Но тогда у меня было гараздо меньше ловкости (на 92 уровне) - около 450 вроде, а значит и промахов больше.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

2015_silver Развивающийся coldblade житель Идеального Мира

Серж ... твои цифры меня поразили ... да и матимати4еские рас4еты тоже.
    давай брать процент по существу ОК?
    и так: по мобам своего лвл у меня шанс попадания 98% (ты знаеш откуда эта цифра) следовательно шанс промаха у меня всеголиш 2% так? идем дальше... одев 2 линя не факт што будет 99% попадания, а даже если и будет ...ТО што мы имеем в итоге? ----->
    2 линя: 1 промах за 100 ударов и -4% крита.
    2 брахмы: 2 промаха за 100 ударов и +4% крита.
    ли4но я выбираю 2 брахмы.ИМХО. заметь.. в моем посте немного матиматики ..немного логики ... ну и немного рандома..
    и спецом для тебя объяснение как работает рандом ..правдо немного в грубой форме:
    при 2% промаха ты можеш 4 раза подряд промахнуться по мобу... но после этого последующих пару мобов тебе обеспе4енны без каких либо осе4ек. и это о4ень глупо с твоей стороны што ты не береш в рас4ет рандом. не в обиду тебе ..но даже если откинуть рандом.. ты не можешь со4итать математику и логику. а просто голые циферки к сожалению ни4его не зна4ат.

пы сы: не посылай на пару страниц назад..про4итал все обсолютно. с 1й страници до последней.
    и самое главное: все написанное выше - это мое ли4ное мнение. и я никому его не навязываю. 4его не могу сказать о тебе серж. ты обвиняешь 4еловека в том 4то он не может смериться со своим поражением. а сам не можешь принять того 4то люди не согласны с твоим мнение. смерись...так бывает в жизни. не всегда ты бываешь прав) и тут тебе никакая математика не поможет)

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права