Страница 114 из 139 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1381
    Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Никогда не доходил до конца и недойду.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Alexkis Посмотреть сообщение
    Ещё ниразу до конца не доходил.Но в последнее время прогресс.2 недели подряд с первого раза до галереи зноя дохожу.Там теряюсь в этом лабиринте.Сёдня вобще думал,что прошёл эту галерею,ан нет-оказался у её начала и помер под массой сагрившихся мобов .На следующей неделе,надеюсь,пройду.Даже миникарту зноя сфоткал
    Проще пройти через льды, уж и не помню, как называется. В общем зной - лажа. Очень долго и не так уж и просто)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Проще пройти через льды, уж и не помню, как называется. В общем зной - лажа. Очень долго и не так уж и просто)
    Если не пробовали,или не умеете-не над говорить что лажа.Шанс пройти зной если знаешь дорогу-100%.
    А в вашем луннике 50\50.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Воин

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Если не пробовали,или не умеете-не над говорить что лажа.Шанс пройти зной если знаешь дорогу-100%.
    А в вашем луннике 50\50.
    Я хожу пристом, друидом, шаманом и сином. И всеми 4 прохожу за полчаса руины ВМЕСТЕ. Правда, из них 3 на 1 сервере, а 1 на другом, и на том сервере -10 минут от МСК
    Сином хожу через лунник, хожу через лунних уже месяца 4. Пристом, шаманом через зной, но нужны хирки, увы. Без хирки еще не удавалось пройти зной. Впрочем, я не ел пельмени... Друидом хожу то туда, то сюда. Но предпочитаю через лунник, поскольку лунник проходится за 20 секунд, а зной за 3 минуты

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я хожу пристом, друидом, шаманом и сином. И всеми 4 прохожу за полчаса руины ВМЕСТЕ. Правда, из них 3 на 1 сервере, а 1 на другом, и на том сервере -10 минут от МСК
    Сином хожу через лунник, хожу через лунних уже месяца 4. Пристом, шаманом через зной, но нужны хирки, увы. Без хирки еще не удавалось пройти зной. Впрочем, я не ел пельмени... Друидом хожу то туда, то сюда. Но предпочитаю через лунник, поскольку лунник проходится за 20 секунд, а зной за 3 минуты
    хирку в зное не надевал,ел только банки за доску 7 убийст.И правильно адидас сказал,что если знать дорогу,то пройти очень легко(я как раз её и не знал,увы).
    Кстати, AdidasFinalRome09, спасибо большое за видеогайд)
    Последний раз редактировалось Alexkis; 07.03.2012 в 08:45.
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Я всегда бегаю через лунник..)

П.С. У меня уже 3ья бижа с руин ^^ ещё 4 раза получить и будет одна 15 грейда
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги BLAZzE666 житель Идеального Мира Аватар для BLAZzE666

Админы, когда уже закончатся лаги на Сириусе? Через раз уже ивент багается, квест проваливается, когда выбираешь кольцо! 2 недели назад багнулся, затем прошли проф работы и 1 неделю назад было уже нормально, вчера снова этот баг!! И это точно не у одного меня, мы с подругой постоянно ходим на этот ивент и проваливается квест у всех наших персов, да и когда до конца доходил ради одного лишь опыта, другие люди тоже ругались в общий!

Воин

Цитата Сообщение от Alexkis Посмотреть сообщение
    хирку в зное не надевал,ел только банки за доску 7 убийст.И правильно адидас сказал,что если знать дорогу,то пройти очень легко(я как раз её и не знал,увы).
    Кстати, AdidasFinalRome09, спасибо большое за видеогайд)
    И лунник, и зной пройти легко, если проходить не в первый раз и знать, куда бежать, это да.
    Просто я бежал фулинтовым пристом, у которого 11к маны, я, честно говоря, сомневаюсь, что мне бы даже пельмени помогли..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BLAZzE666 Посмотреть сообщение
    Админы, когда уже закончатся лаги на Сириусе? Через раз уже ивент багается, квест проваливается, когда выбираешь кольцо! 2 недели назад багнулся, затем прошли проф работы и 1 неделю назад было уже нормально, вчера снова этот баг!! И это точно не у одного меня, мы с подругой постоянно ходим на этот ивент и проваливается квест у всех наших персов, да и когда до конца доходил ради одного лишь опыта, другие люди тоже ругались в общий!
    понятия не имею о чем вы орете. Зашел тремя персами, трем дали ^^
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

в зное нужна хирка, лолшто?! о_О я уже месяц хожу с 60 банками, 2,2к хп у лука селф, у дру и миста и то меньше.
    а вчера-99 печатей, 100 дыркомиражей ^^ теперь я буду каждую неделю тянуть печати х)

220V_and_FAQ, *завидует, тоже хочет три бижи*
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Страница 114 из 139 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права